Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sugarman

(六月三日更新,三叉零度!)零度交流贴``零度系统之讨论··李疯子!!疯贴

44# wangabo
+1

45# 正义死者

恩恩···很感谢这位LS提供的战术思路,在下会好好考虑亏卡这个问题的~

46# kickness

恩恩··这个COMBO很强,可是也正如之前我说的,这个COMBO拥有比较大的缺陷

感谢LS

53# CYBARSTER

我明白LS的意思···无论是防战斗阶段发动的效果,还是主要阶段的特招都有奇效··可是····咱要怎么样保护水灵使呢?

水靈的運用操作其實和亞空間的操作差不多而已……不同的只是結果……亞空間ed怪回來……水靈怪就直接下墓了……
就算水靈不發……騙掉大嵐小旋之類一換一也無差……

66# CYBARSTER

那我觉得用来骗掉大岚和旋风会不会显得无关紧要呢?而且加上水灵就会加紧卡位的紧张,而且···在下水属性出场的情况除了零度就是冰凌侠,放那张东西不仅会卡,而且还会显得很矛盾~~

不过,还是感谢LS

可以考虑传说之都阿特兰提斯+DNA移植手術+超融合来组卡组
传说之都阿特兰提斯
这张卡的卡名当作「海」来使用。手牌和场上的水属性的怪兽等级减1。场上的水属性的怪兽的攻击力·守备力上升200。
DNA移植手術
这张卡发动时,宣言1种属性。这张卡在场上存在时,场上所有表侧表示的怪兽全部变成被宣言的属性。
这个组合有个囧人的地方,试过对面星骸拉蒲公英想调怪,结果给移植囧到了,场地在,水属性降一星,结果什么都不能调
当然这卡组得英雄数量要一定数量~

要降星直接魔人之歌好了

在d抽還未限1之前 歌姬+D hero同步混零度完全是爆發性的
就是d抽限1 樓主才會覺得零度不能爆發?

70# 2004037

恩恩···楼主说的对,D抽限1之后爆发性就弱了不小了。。。

依然求砖···谢谢大家

我自己也有打猫憎又打零度,不过主力依然是猫憎,毕竟这年头先出三叉优势很强.......

不解释,疯子真的玩零度一定要加一张平衡世界融合,玩英雄的魂卡,卡手都要放,绝对可以救你命,信我了。

玩HERO老嗐都放张荒野人,出大地无敌,o(∩_∩)o...哈哈口胡党,貌似我自己HERO什么都有!
在下铁加我!
和你对战虽然总是输,我的卡组终于完成了,向你发起挑战!男人之间的决斗吧!
帮顶~~!~!~!~!

多谢铁的意见~我一定仔细参考。你的新卡终于完成啦,期待很久了~来吧,决斗吧