Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

第49屆 静岡Hobby Show 2010 (3-6、9、11-24、27-30、32-37、39页更新)

比较在意,生殖器官能否勃起 ???
ben2an 发表于 2010-5-14 23:58

去玩玩它就知道了

虽然不太好意思,不过我承认我是来看喷的,本人十分喜爱UC,也是接近90的80后了吧。虽然说不太喜欢The-O,不过UC赛高的思想是不变的!

作为展示品。。。RG的拼装为何如此粗劣。。。不要告诉我小腿装甲的空隙是专门设计的。。。

今天一顶。。。期待阿。。。

特兰克斯...贝吉塔...真三国...淡定不能...

HG大爱啊啊啊啊~~~~THE-O也大爱~~~~准备大出血

我只能说你回复这贴就是欠叼,说话不要那么自大,喜欢UC怎么样了,什么叫老东西啊,没老东西哪来的新东西啊,就好比没你老爸老妈会有你嘛,现在UC控的人比你想像中的多,不管是00第一季还是第二季,剧情和机设都是 ...
xzh0088 发表于 2010-5-14 21:42

说00垃圾的自重,只会说别人不会说自己,我觉得同样的话也可以用在你身上,自打嘴巴

我只能说你回复这贴就是欠叼,说话不要那么自大,喜欢UC怎么样了,什么叫老东西啊,没老东西哪来的新东西啊,就好比没你老爸老妈会有你嘛,现在UC控的人比你想像中的多,不管是00第一季还是第二季,剧情和机设都是一垃圾,而且喜欢啥是个人的爱好,不要把自己个人爱好全加在别人身上,还有什么80不80后啊,我就80后的人但我就不喜欢00!最后教你一样东西,说话不要口气那大,要不招人骂!
xzh0088 发表于 2010-5-14 21:42

真是高素质啊!说00垃圾的自重,同样的话完全可以用在你身上,自打嘴巴

THE O没有展示骨架,对关节能不能承受那么重的零件比较关心

SU-85很有爱,军模里好东西也不少,但是没技术玩那个了

可恶的蛋机VF,还搞什么限定,虽然本来就没打算买= =

MG路飞如果手不用替换零件就能变长变大的话还是可以考虑的

FA78 2.0实在太美了~~
飞翼之后再次被MG心跳加速~~~

同样作为80后,我觉得你的思想被扭曲了.新安州不是UC的吗?RG的78不是UC的吗?不要用这样的话来以偏概全.本人是全系列通杀的.话说00越来越不行(除了飞机和狙击手).
MIGICIAN 发表于 2010-5-14 23:00

就是,OO剧场版的机体设定真的看得我蛋痛了

椰子乃找下有没有剧场版四子中最神秘的拉斐尔高达背包的上视图或背视图

在爬楼的过程中发现了我一直梦寐以求的东西,VF-19改终于要再出组装模型了,MF无机体可出之后,B社果然还是将魔爪伸想M7了,B社你一定要给我将M7整个系列都出了,我还等着VF-17呢

再次留名
字数补完。exe

你们知道的太多了

在爬楼的过程中发现了我一直梦寐以求的东西,VF-19改终于要再出组装模型了,MF无机体可出之后,B社果然还是将魔爪伸想M7了,B社你一定要给我将M7整个系列都出了,我还等着VF-17呢
凯刹 发表于 2010-5-15 01:31

变形炮台机能模型化也很让人高兴。最终话断脚着陆开炮破防乃功臣啊

我一直在等此机任何形式发售去完成者场景啊

椰子乃找下有没有剧场版四子中最神秘的拉斐尔高达背包的上视图或背视图
oitj0079 发表于 2010-5-15 01:16

哪个是拉斐尔高达-_卅..
你看看三紅子发的图有没?

哪个是拉斐尔高达-_卅..
你看看三紅子发的图有没?
yezele 发表于 2010-5-15 02:03

提子开的那台啊。

三红子在哪里放图了.........

没找到哪家情报贩子有上视图.......