Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

第49屆 静岡Hobby Show 2010 (3-6、9、11-24、27-30、32-37、39页更新)

铁奥的可动什么意思啊。你以为MG都是讲可动的么?不同的机体的卖点是不同的,有些是能面面俱到的,有些因为设定不纯熟只能依赖可动,有些因为设计或是材料或是大小瓶颈能还原全部变形结构就很不容易了。我还看到当初 ...
EX-7estige 发表于 2010-5-15 11:05

剛坦克的可動性可比一般的 MG強很多
內構和機械感可是一流的
拿它來做比喻,反而不是當吧!! 你有買嗎
話又說回來
既然剛坦克這種機體都有超一流得可動性
THE O的機體這麼大
要做到3重關節反而比 V GUNDAM 更容易吧
像完美自護這機體 B社明明可以把腳的關節做得更好
但是就因為"成本" (還是偷懶???) ,腳的部分都是大片的內構夾在一起就結束了
要擺個姿勢都很難,也是一個超過10000丹的MG
不覺得可惜嗎???

怎么没人期待00呢,我真觉得怪了,THE-ONE这种机体有美感吗请问?HG新安州是亮点 RG亮点 00的机体每个看了都流口水,这才是这个时代的机体,怎么那么多人都喜欢UC的老东西,搞不懂,难道我们玩这个的都不是80后吗?
pqj903 发表于 2010-5-14 13:07

小子别动不动就乱代表人,本人也是80,但是我觉得THE-O那厚重的美感不是你这种"东西"能理解的,如果你认为高达的机体只能是那种又细又长的"娘儿们"身材的话,我劝你还是不要出来现了,这样只能给更多人觉得自己的智商很有优越感~!

我只能说你回复这贴就是欠叼,说话不要那么自大,喜欢UC怎么样了,什么叫老东西啊,没老东西哪来的新东西啊,就好比没你老爸老妈会有你嘛,现在UC控的人比你想像中的多,不管是00第一季还是第二季,剧情和机设都是 ...
xzh0088 发表于 2010-5-14 21:42

稍安勿躁~~~

真是闲的蛋疼

看来最近没出什么重量级东西,这次展会也没多少重量级消息都蛋疼了

什么UC,SEED,00,自己看着模型喜欢买就行了,

管那么多干啥。。。

有闲心管这个,还不如多关注下自己的米能多买几个模 ...
saber081 发表于 2010-5-15 09:16

THE O 的價格是12000, 非常"重量級"啊

小子别动不动就乱代表人,本人也是80,但是我觉得THE-O那厚重的美感不是你这种"东西"能理解的,如果你认为高达的机体只能是那种又细又长的"娘儿们"身材的话,我劝你还是不要出来现了,这样只能给更多人觉得自己的智商 ...
Wing0C 发表于 2010-5-15 11:20

喂喂,这儿不是让各位对喷的地儿,再说了永野大神五星的机设也很细长啊你见过那个萝卜有那么细的腿和腰?但是这些被奉为神级的机体已经美了好几个时代了

THE O 的價格是12000, 非常"重量級"啊
seancomtw 发表于 2010-5-15 11:26

而且是从价格到体积都非常的“重量级”

剛坦克的可動性可比一般的 MG強很多
內構和機械感可是一流的
拿它來做比喻,反而不是當吧!! 你有買嗎
話又說回來
既然剛坦克這種機體都有超一流得可動性
THE O的機體這麼大
要做到3重關節反而比 V GU ...
seancomtw 发表于 2010-5-15 11:11
买了买了, 我的意思也是说THE-0身体这么胖,藏一些关节照理说没什么大问题,当然现在只是快速试做品,只是个雏形。期待HJ的一步步公开啊

637# forth

只是单纯对某些人晒下限的言论不爽,有点激动了,不过我限定的范围是水壶头的范围内,别望了卡碧尼也是永野大神的作品口牙~!

1w2是在作孽

只要能摆经典的pose就行 可动什么的无所谓 又不是小孩天天把玩么?

传说巨神?!动画想重拍吗?

买了买了, 我的意思也是说THE-0身体这么胖,藏一些关节照理说没什么大问题,当然现在只是快速试做品,只是个 ...
EX-7estige 发表于 2010-5-15 11:32

我只怕B社又因為"體機大,材料費增加"的這種理由,又做了偷懶的設計
雖然前裙甲的造型一定會影響到可動性(反正也不可能叫THE O做出單腳上抬-像異端一樣的動作)
但我認為可動性和內構的的精緻度是有一定比例的關係
不然你的鋼坦克內構也不會補色的這麼美吧!! (沒記錯的話,油壓管你是噴金色的吧)
我的鋼坦克還是只展是內構的階段......好多個月了

那个是YAMATO的成品……1/60的……价格少说也是2W起跳
真是的 发表于 2010-5-15 02:12

多谢提醒,如果真的是这价格的话那就真的要好好考虑了。

只要能摆经典的pose就行 可动什么的无所谓 又不是小孩天天把玩么?
199x 发表于 2010-5-15 11:41

我不把玩 模型
但要擇出经典的pose(泛指任何機體)
可動性一定要有吧??? (不然雙手舉槍抬炮的姿勢跟可動性無關嗎???)
還是THE O 的经典的pose只有被Z貫穿腹部這個畫面???

我只怕B社又因為"體機大,材料費增加"的這種理由,又做了偷懶的設計
雖然前裙甲的造型一定會影響到可動性(反正也不可能叫THE O做出單腳上抬-像異端一樣的動作)
但我認為可動性和內構的的精緻度是有一定比例的關係 ...
seancomtw 发表于 2010-5-15 11:46

这种大块头机体我到是蛮期待装甲连动,装甲开闭合,发光机构之类的设定~

喂!喂!喂! 怎么还在争论THE-O的可动性啊?!看HGUC都可以联想到大把的隐藏机构通过展开装甲实现可动啊!个人认为就连HGUC的可动性都很不错了!

THE-O的裙甲下面隐藏腕的表现,估计也是一个看点吧........

诋毁人别诋毁00,人家跟你们有仇么~~~

646# seancomtw

为什么我真的觉得the-o的经典pose真的是被Z贯穿啊......

RG分件很好很完美