Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

第49屆 静岡Hobby Show 2010 (3-6、9、11-24、27-30、32-37、39页更新)

原来RG的出现受威胁的是MG啊!我还以为是HG受威胁呢= =

好了=,=那就HG RG都不怕收了,小比例万岁~~
GUNEXE 发表于 2010-5-19 20:00

GUN又在傲娇了

12600円的ジ·〇还是可以接受的~~~等了10年了~~~就算是超过15000円的都要入的说~~~而且5月13号当天得知消息就预订了~~~这东西绝对要收的~~~才12600円呀~~~算啥~~~切~~~
b00040530 发表于 2010-5-18 15:06
有钱人都不把RMB当是一回事,哥毛钱,只能买BB或者HGUC了

肤浅啊,肤浅得几近等同脑残,完全不做思考的生物。

用得着打开吗?透明外甲就能展示内购,军机常用的手段啊。老B也有出透明外甲展示内构的啊,还扯电脑啊,大把的人搞透明机箱展示的啊。

要像打开民用车模 ...
oitj0079 发表于 2010-5-18 15:29

强力支持你

[wdb1]THE 蛋~ 我湿润了

哭笑不得中……B社发起飙来真的不得来,55,雪崩好想要啊!!!!!!!

RG系列这么复杂,不懂行的小孩买回去肯定误以为自己买了超便宜的MG。。。。。。。。

RG系列这么复杂,不懂行的小孩买回去肯定误以为自己买了超便宜的MG。。。。。。。。
GUGNX 发表于 2010-5-23 10:53

不懂行的小孩只会说:“这变形金刚怎么这么难搞啊……”(*个人感想

RG看起来那么精致,估计玩不了几回就骨质疏松

哇!!贝吉塔也出来了!!

238# ZYE819

我只希望RG的骨架能牢固一点,别动两下就断根。

模型不管什么系列把玩多了都是一样要松,喜欢把玩应该买变形金刚才对