Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

第49屆 静岡Hobby Show 2010 (3-6、9、11-24、27-30、32-37、39页更新)

441楼的Linkwjj说的太好了,强力支持!

素组党的福音阿,MG遇到挑战了~~~
tiger123 发表于 2010-5-16 21:39

一個1:100,一個1:144,有毛挑戰性?

一個1:100,一個1:144,有毛挑戰性?
神崎ミナ 发表于 2010-5-17 18:04
小比例控就不用纠结MG了!.......

其实你没说错,The O的后继机PMX-004 Titania看起来已经有点像Sazabi了。
arkwei 发表于 2010-5-15 16:13

不是我错觉吧~~怎么把推进器放到下体去了~?~~对此机体没多大好感~ 不过肩甲有新安洲的影子呢~~( 正确来说应该掉转才对吧~~~PA飞~

其实出THE 0这东西是了出刹帝利做的铺垫吧233...........

ジ·〇~~~偶的最爱呀~~~一定要收的说~~~

做军模的都泪流满面了
风之使者阵 发表于 2010-5-17 14:56

如果军模做好了从不打开展示,那要内构何用。。。the O同样

好比我跟诸位吹嘘我现在用的这台电脑显卡虽然是傻逼的7600,但是显卡上面有很精细的刻线还有华丽电镀,感想如何?

如果军模做好了从不打开展示,那要内构何用。。。the O同样

好比我跟诸位吹嘘我现在用的这台电脑显卡虽然是傻逼的7600,但是显卡上面有很精细的刻线还有华丽电镀,感想如何?
genesisggg 发表于 2010-5-18 11:59

照你的说法rg,mg,pg都是多余的存在

模型本来就观赏的玩意,举个电脑这种实用品的例子来干嘛

这位找喷么- -UC有UC的特色Seed/00也各自有各自的特色。我作为看新生代高达出生(第一部是W的剧场版EW,第一部TV是Seed)的后辈,虽然对UC系的许多机体没什么特别的爱,但也很欣赏它的精细和严谨(虽然说起来真深 ...
Linkwjj 发表于 2010-5-14 13:31

我想说,那是儿时的回忆,什么seed/oo....触动不了我,我是80后,我绝大部分喜爱的机体是UC,不乏有新时代的UC机体,比如:海兹尔、独角兽、新安洲、等等.....

seed/oo不是不好,带总觉得底气不足。好像本来的战争片一下子变成了偶像剧一样。科技是不断革新的,机体设计也一样,我看见了过程,这过程也是我最津津乐道的东西,也是我喜欢高达模型的原因。

我只针对那位自大狂,他因为喜欢新安和刹帝,而且也的确是新出的,但不管是0096还是0079它都是属于UC,当然也可说0096的确是新UC,0079是旧UC这说法,我针对那位自大的傻B就是因为他加个新UC就可以抹杀掉旧UC乃至 ...
xzh0088 发表于 2010-5-15 19:41

我看的是过程!也是历史。许多初玩者都只喜欢新款,例如我同事,除了seed、oo,其他都是垃圾,虽然很不爽,但世界上不乏有这类人。

果然继续跟这个贴是正确的选择。。。~~~~

1w2的大铁胖。。。。。。这tm抢钱啊。。。。
drzzit 发表于 2010-5-13 20:22

1w2的铁奥~~~现在这年头~~~这个价格很便宜了~~~

我对铁奥的爱已经到了机战里我都舍不得打他的地步,F系列的地图上一个铁奥三角头我都觉得很美

THE O居然要12600YEN,有那价买PG了~ 无语了~
LUKA7 发表于 2010-5-14 00:41

12600円的ジ·〇还是可以接受的~~~等了10年了~~~就算是超过15000円的都要入的说~~~而且5月13号当天得知消息就预订了~~~这东西绝对要收的~~~才12600円呀~~~算啥~~~切~~~

genesisggg 发表于 2010-5-18 11:59

肤浅啊,肤浅得几近等同脑残,完全不做思考的生物。

用得着打开吗?透明外甲就能展示内购,军机常用的手段啊。老B也有出透明外甲展示内构的啊,还扯电脑啊,大把的人搞透明机箱展示的啊。

要像打开民用车模引擎罩那样展示一个维修飞架引擎的情景时,连内构的皮都没有做个毛啊,

多动脑啊同学。

小比例控就不用纠结MG了!.......
253021232 发表于 2010-5-17 19:44

你只考慮小比例控,大比例控呢?難道大比例控也會捨弃MG選擇RG?

对于老B的王牌系列MG,从不会失望,更何况THE-0,
若是走完美吉翁的老路,老B不会再那么傻!

今年的PG还没消息吗?

哎。。。这次模型展对于我个人而言没有意义啊

你只考慮小比例控,大比例控呢?難道大比例控也會捨弃MG選擇RG?
神崎ミナ 发表于 2010-5-18 21:22
相对而言大比例控也会买RG这种小比例了!

这张不知道有没有............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x