Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

第49屆 静岡Hobby Show 2010 (3-6、9、11-24、27-30、32-37、39页更新)

相对而言大比例控也会买RG这种小比例了!
253021232 发表于 2010-5-18 22:04

是控大比例就不会因为小比例有骨架而买,管你是MG级还是PG级别的,MG控PG控才是不论比例的。同理可证,对某台机特别有爱的人不论比例和G的级别。

相对而言大比例控也会买RG这种小比例了!
253021232 发表于 2010-5-18 22:04

这是体积的问题 不是内构问题  OK?  别以为你自己的观点就是别人的观点  请自重

我再补充一下  我一个朋友 就是大比例控
他不管PG HG  还是合金  只要是1/60  他都收  这就是大比例控
相反  小比例控就会买1/144  不管什么  他都会等144的

問一下~V鋼武器包是有含2架核心戰機嘛?
如果是~那同捆包不就有4架了0.0?

我再补充一下  我一个朋友 就是大比例控
他不管PG HG  还是合金  只要是1/60  他都收  这就是大比例控
相反  小比例控就会买1/144  不管什么  他都会等144的
永恒¢自由 发表于 2010-5-19 03:03
自不自重就不用说了!现在还没有发售,等出了那天再做结论也不迟。论坛很多不买小比例的都表示对这次的RG感兴趣,又不是我一个人在说。我前面也说了RG挑战的是会买MG的小比例玩家,并未说过全部都会去买RG而不买MG了,MG这次歇菜了吧。你们不喜欢这次的RG好像也不代表大多数人的意愿吧!

是控大比例就不会因为小比例有骨架而买,管你是MG级还是PG级别的,MG控PG控才是不论比例的。同理可证,对某台机特别有爱的人不论比例和G的级别。
oitj0079 发表于 2010-5-18 22:35
我不知道等RG发售后会有多少人会买。有多少人会放弃选择78 2.0,现在还不得而知。

这是体积的问题 不是内构问题  OK?  别以为你自己的观点就是别人的观点  请自重
永恒¢自由 发表于 2010-5-19 02:59
我说的是“相对而言大比例控也会买RG这种小比例了!”并未说过“以后大比例控就只买RG,还买什么MG啊”这样的话吧。什么是“相对而言”你的明白???

等咱发财了,买10台The-O,砌好后啥姿势都不摆,光那一排站着,那叫一个气势

在下只买144的。穷。

78 2.0就是外甲过于简洁,若当初增加些刻线的话,可能会好点!

还是先入RG,再等等78 2.0的其他版本吧!

2.0加刻线就是焚琴煮鹤的同义词

我不知道等RG发售后会有多少人会买。有多少人会放弃选择78 2.0,现在还不得而知。
253021232 发表于 2010-5-19 09:07

RG是1/144,MG是1/100。比例不同啊,是大比例“控”就不会因为精密度不同而买小比例的RG,买大比例又买小比例的人能叫大比例“控”吗?因为RG比其他1/144精密或复杂而买的不过是精密“控”,别跟大比例控拉关系。要是是精密控更不会放弃MG。是小比例“控”还买什么大比例的MG?买大比例的小比例“控”能叫小比例“控”吗?没有贯彻原则的家伙不过是个模型宅,谈不上是个“控”。

仰视你的模型,感受它的存在感。

RG是1/144,MG是1/100。比例不同啊,是大比例“控”就不会因为精密度不同而买小比例的RG,买大比例又买小比例的人能叫大比例“控”吗?因为RG比其他1/144精密或复杂而买的不过是精密“控”,别跟大比例控拉关系。要 ...
oitj0079 发表于 2010-5-19 17:00

是是~做比例控有证书发有津贴拿是吧~
硬是要咬文嚼字的话,我听说MG里有个叫机动条子的东东。

RG是1/144,MG是1/100。比例不同啊,是大比例“控”就不会因为精密度不同而买小比例的RG,买大比例又买小比例的人能叫大比例“控”吗?因为RG比其他1/144精密或复杂而买的不过是精密“控”,别跟大比例控拉关系。要 ...
我想的话是“控”也不局限于某个比例吧,我个人认为自己是小比例控买的人形高达四分之三都是1/144但是我也买别的比例啊!允许我的概念比较模糊吧!我指的控也不“纯控”的说。

等MG刹帝利

不想多说  纯引用

原来RG的出现受威胁的是MG啊!我还以为是HG受威胁呢= =

好了=,=那就HG RG都不怕收了,小比例万岁~~

原来RG的出现受威胁的是MG啊!我还以为是HG受威胁呢= =

好了=,=那就HG RG都不怕收了,小比例万岁~~
GUNEXE 发表于 2010-5-19 20:00
目前为止RG出的速度比不过HGUC,也不见得全部的HGUC都会出RG。就像HGUC的78和三有红就算没有RG也没多少人想买了!. 所以B社不会自己打击自己的产品的。能不能理解为HGUC的2.0系列呢?

哎呀呀,小东洋又在兴致勃勃地出联合舰队了。什么时候能让我看到平海和宁海二舰呢?
再怎么二流三流也是日本人自己造的,也是中国海军的曾经的骄傲啊,这么多年了,无论什么厂商居然都没出过...可悲的中国海军...