Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

第49屆 静岡Hobby Show 2010 (3-6、9、11-24、27-30、32-37、39页更新)

712# wOneSeven

你太小看THE O的人气。 11区每次投票THE  O总是排前3名

和N年前的对比,比例明显好多了

wOneSeven 发表于 2010-5-16 12:42

這是當年的試作品???? (我找雜誌找不到,請問一下年分是???)
真的比例好很多(是不是該慶幸當年沒出呢????? )

736# seancomtw

2002年会场展示品。   当年人气输给鸡瘟号。。。

和N年前的对比,比例明显好多了

wOneSeven 发表于 2010-5-16 12:42

哗!幸好当年没出这玩意,如果不是,要等2.0的路还长着呢

PS:话说THE-O这么厚的分量,应该能有完美的内构和骨架的 ,真超期待 !~~

這是當年的試作品???? (我找雜誌找不到,請問一下年分是???)
真的比例好很多(是不是該慶幸當年沒出呢????? )
seancomtw 发表于 2010-5-16 13:38

貌似是这个吧?

可惜是棒子文。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

736# seancomtw  

2002年会场展示品。   当年人气输给鸡瘟号。。。
ACE??? 发表于 2010-5-16 13:48

所以不是"完美鸡瘟"????
感謝

Full-kit MSK-008 ディジェ 5月下旬発売予定 / 23,940円(税込)

23,940
我是偶像派 发表于 2010-5-16 12:02

我也雷到了,没搞错价钱吧?Orz

我也雷到了,没搞错价钱吧?Orz
日日都咁黑 发表于 2010-5-16 14:00
很正常的价格啊~~B CLUB不是一直这个价位的么?

貌似是这个吧?
トランザム 发表于 2010-5-16 13:59

我有這本的中文版(星辰鼓動之愛)
書上有提及(這隻就是"彩工坊"配合問卷調查活動所致作的大尺寸作品)
感謝

貌似是这个吧?
トランザム 发表于 2010-5-16 13:59
应该不是这只,02年那只的比例烂就烂在躯干过大,下身感觉很小(其实原设定比例也是大胸),今年这只比例更偏向于HGUC,胸部小了,两手臂活动范围也应该能大点

我不喜欢对骂,每个人都有每个人的喜好,不要将自己的喜恶强加与别人身上,这样的对骂没意思,你不喜欢就不喜欢,就别买,为什么要人身攻击,我尊重UC时代的机体,尽管大部分都不太喜欢,我不会说什么,同时我也是个SEED饭,这个并不矛盾,毕竟人家B社出它模型毕竟有它理由,只是你自己不喜欢就别买就是了,也不要诋毁那些喜欢的人,大家都是因为喜欢高达才会在这里相遇,为了个人喜好而相互攻击,这样的爱好就变味

718# wc8223758  

忍不住要纠正你错误。

看来你bandai模型做得不多,我们就讨论mg,b社的定价策略并非你所说的按塑料量来算的。就举个例子:mg的exia卖3800,龟霸卖4000,就差200yen,龟霸的盒子几乎是exia的 ...
guyguy1988 发表于 2010-5-16 02:18

当然,我所说的按塑料量来计算只是一个相对比较容易去理解的一个计算价格的方法,其中当然还有很多细节,如模具的成本等等,龟霸只是一个特例,我一直都认为龟霸不管是内构还是性价比,都是MG里最超值的一个,MG里其实还有一个特例,那就是EX-S,超过PG重量的MG,价格只有8000日圆,但这样的特例非常少,这些就是我们所谓非常超值的模型,而且龟霸的盒子大是因为大部分的零件都是圆形,都是突起来的,盒子小根本放不下,EXIA都是平板件,论板件数量EXIA跟龟霸差不多,也就是说,模具的成本也是差不多的,加上后来的塑料成本上涨,价格相差不大是可以理解的.

好贴啊 进入看戏模式ing.......

蛋蛋SEED什么的都只是过渡的高达作品
没有太多的高达文化可挖掘~UC可挖的东西太多太多了~
THE O 光机体本身就可以写一部长篇论文了还不算是主角机体
mks2snake 发表于 2010-5-14 22:03

经典是需要慢慢发展的!不要这么快就下评论!

跟狗屋的东西一比 B社的价格就完全不高了……

我只能说你回复这贴就是欠叼,说话不要那么自大,喜欢UC怎么样了,什么叫老东西啊,没老东西哪来的新东西啊,就好比没你老爸老妈会有你嘛,现在UC控的人比你想像中的多,不管是00第一季还是第二季,剧情和机设都是 ...
xzh0088 发表于 2010-5-14 21:42

你是80但你不喜欢00这是你个人行为!再怎么说你不喜欢00也不要说人家00是垃圾!

怎么没有00Q的正面图?

怎么没人期待00呢,我真觉得怪了,THE-ONE这种机体有美感吗请问?HG新安州是亮点 RG亮点 00的机体每个看了都流口水,这才是这个时代的机体,怎么那么多人都喜欢UC的老东西,搞不懂,难道我们玩这个的都不是80后吗?
pqj903 发表于 2010-5-14 13:07

道理很简单,你喜欢普通碗碟收藏,别人喜欢几百年前的碗碟收藏,然后你在人群中说老东西没美感,而且还带你一句:“搞不懂,难道我们玩这个的都不是80后吗?”,难道你没发现你的品位就是跟主流俗吗?在现代高达烂大街的时候,我们更需的是当年那份感觉,我们更需要UC那经典的韵味。“如果你看得更远,那是因为你站在巨人的肩膀上”。
不得不佩服这仁兄能说出这种 肤浅得这么有内涵的话,实属叹为观止。

您不说还真不知道体积呢,不过价格早在几年前就猜到是要12000了,厚道的BANDAI一去不复返了.以前的BANDAI技术不好,但是厚道.现在则反之.唉
天下第一猪 发表于 2010-5-14 03:08

这难道是不厚道吗?你也不想想通胀的因素,过去美国造艘核动力航母才十几亿现在要几十亿了这难道也是人家纽波特纽斯造船厂不厚道吗?

此言差矣~~

UC系才不是什么老东西,正所谓各花入各眼,没人说80后的就只对X、W、seed、蛋蛋有爱,

这是审美观的问题,不是时代的问题,

请自重......
quank530 发表于 2010-5-14 13:23

完全赞成 这是审美问题 不是时代问题 喜欢seed的是80后? 我看是90后吧... 00除了雪崩剩下那几个奇形怪状的异型就美了?