Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

北美第1季度软件前30,欧洲1-15周软件前30,PSP完败

没有烧录卡,NDS在国内也不会有人买,值得买卡的游戏不多
没有破解,PSP在国内还是会有人买,有很多大作都有人入了UMD,在现在破解遇到瓶颈的时候,很多人都入了正版UMD,怪物猎人、王国之心、合金装备、弑神者……
月神侠 发表于 2010-5-15 11:52

我想纯表

没有破解,PSP在国内还是会有人买,有很多大作都有人入了UMD,在现在破解遇到瓶颈的时候,很多人都入了正版UMD,怪物猎人、王国之心、合金装备、弑神者……

可惜索尼的蒸饭清一色都跑到国内来了 。。。。还都来任天堂世界发贴 。。。不知索尼啥感想

索尼真没想到,国内是否正版的标准在于破解难易,作为技术的索尼如何想?

可惜索尼的蒸饭清一色都跑到国内来了 。。。。还都来任天堂世界发贴 。。。不知索尼啥感想
fmm 发表于 2010-5-15 19:28

笑而不语。。。。。

掌机可能是双赢的,但整个市场,单指日本.....却真的被这俩掌机拖垮了

索尼真没想到,国内是否正版的标准在于破解难易,作为技术的索尼如何想?
Vulala 发表于 2010-5-15 19:48

怪物猎人、王国之心、合金装备、弑神者、梦幻之星早就有破解,照样要入正版收藏

国人何时可以从我用正版我光荣,我用盗版情有可原变成我用盗版我可耻,我用正版理所当然,才是一个健康的市场

国人何时可以从我用正版我光荣,我用盗版情有可原变成我用盗版我可耻,我用正版理所当然,才是一个健康的市场
游戏风 发表于 2010-5-16 18:25

是这样子吗?任青玩着usbl烧录卡,却嘲笑ps3用户为高贵饭,可看出风气是用正版被鄙视,用盗版才是聪明的吧

无关乎主机饭,现在是我用盗版我正确,你用正版你犯贱的时代,其实很多人不是买不起,只不过是不想买,不愿意买罢了。

怪物猎人、王国之心、合金装备、弑神者、梦幻之星早就有破解,照样要入正版收藏
月神侠 发表于 2010-5-16 15:11

你玩的PSP游戏不知这些吧?

是这样子吗?任青玩着usbl烧录卡,却嘲笑ps3用户为高贵饭,可看出风气是用正版被鄙视,用盗版才是聪明的吧
白羽1 发表于 2010-5-16 22:08

PS1 2游戏你是玩过的吧?你当时是聪明的使用了吧?这代索尼让你高贵了一把,总算有所收获了。
反之PSP看来只是偶尔让你高贵一下。
你那个月叔叔至少是这样的

说到底有钱你就玩正的,没钱你就玩盗的。

又玩正又玩盗到底有钱还是没钱?

我没说错吧,大义凛然的51楼大侠嘲笑高贵饭的来了

说到底有钱你就玩正的,没钱你就玩盗的。
livin 发表于 2010-5-17 11:09

请参考49楼游戏风大大的回帖

我没说错吧,大义凛然的51楼大侠嘲笑高贵饭的来了
白羽1 发表于 2010-5-17 13:41

高贵饭?
我在嘲笑你,你自称是高贵饭吗?

这个帖子简直是神贴了 大家多多加油 不要让帖子沉了!
在下继续话痨:nds键位设计的小 是因为继承了sp的衣钵
而且作为一块有触摸屏的主机 N的设计理念是你可以把机器放在桌子上 拿着笔玩
故此 一开始nds设计的时候 ...
onlynintendo 发表于 2010-5-15 06:17

本来吧,综合区脑残太多,而且脑残们体力很旺盛,脸皮也很厚,所以已经很久懒得说话了。
恩,很多人估计都这样,所以综合区基本变成了脑残大战脑残区。

不过居然有人肯在这么脑残的一个贴子里面,不遗余力的写这么长的,不论对错,起码是有自主思考自主观点的发言,

立刻决定出来顶一下。

盘神,TGFC和A9还等着你回去吃盘呢!

PSP在国内是真正的妇女和儿童机。

盘神,TGFC和A9还等着你回去吃盘呢!

PSP在国内是真正的妇女和儿童机。
紫晶情缘 发表于 2010-5-21 16:00

NDS在国内国外都是妇女儿童老人机

NDS在国内国外都是妇女儿童老人机
月神侠 发表于 2010-5-21 19:37

很可惜,在国内玩NDS的基本以20-30岁的男人居多,而PSP基本是妇女儿童机。而欧美PSP基本没人买,拿出去丢人的货色。