Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yang11235

【羊咩咩】主流殺手,次元技抽弓单压守墓帝!2改,未測試。。。

同38楼
我不清楚国内所谓的IDUEL的环境是啥样

首先单纯3卡位硬挤把诸多克制系卡片汇集到一起完全没什么值得骄傲

卡组构筑里存在矛盾点需要自拆的构成就是很大的败笔除非是为了对应环境无可奈何,一般不影响到自己是最基本的,说什么拿高端操作去解决问题,DAY DREAM一样的理论,有时候矛盾存在就是初步的构筑错误.
操作逆转不能。

需要自拆解场就是自己打自己耳光。

放完话闪人。

2星光 还是建议1星光1 贿赂的配置 没有点绿坑 怎么对付王通呢?  lz顺便把 side弄出来一起交流更好。
毕竟人家都会说 这种卡组换了side就是死 - -你就得证明说不是这样的.. 是不?

同38楼
我不清楚国内所谓的IDUEL的环境是啥样

首先单纯3卡位硬挤把诸多克制系卡片汇集到一起完全没什么值得骄傲

卡组构筑里存在矛盾点需要自拆的构成就是很大的败笔除非是为了对应环境无可奈何,一般不影响到 ...
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-5-16 00:43

我似乎沒有說過這卡組很厲害很值得驕傲吧?如果你以為我是爲了克制主流就把最噁心的東西放一起而不顧卡手問題的話,那請爬樓,哦,貌似第一頁就有人說了吧?
2星光 还是建议1星光1 贿赂的配置 没有点绿坑 怎么对付王通呢?  lz顺便把 side弄出来一起交流更好。
毕竟人家都会说 这种卡组换了side就是死 - -你就得证明说不是这样的.. 是不?
训~~ 发表于 2010-5-16 00:43

SIDE方面比較頭疼啊,畢竟如你所說,換SIDE就是死OTZ
SIDE考慮點綠坑?

眠谷是有什么用的?

眠谷是有什么用的?
shinn3 发表于 2010-5-16 00:51
如其字面的效果,控墓加攻。。。

如其字面的效果,控墓加攻。。。
yang11235 发表于 2010-5-16 00:52

3裂缝2宇宙我觉得对方基本没什么墓地
宁愿空些位置放魔宫

3裂缝2宇宙我觉得对方基本没什么墓地
宁愿空些位置放魔宫
shinn3 发表于 2010-5-16 00:54
總有次元無法開啟的時候吧(掩面
好吧,其實實戰也表示眠谷沒有太大起到他的作用,加攻比控墓情況還多。。。嗯啊,魔宮。。。

眠谷和次元场这些重复的东西上手卡都能卡到你开心

5帝+2技抽
3生还者3侦察机+2弓单压

眠谷和次元场这些重复的东西上手卡都能卡到你开心

5帝+2技抽
3生还者3侦察机+2弓单压

泉こなた 发表于 2010-5-16 01:27
完了,你們這些看清頂樓和爬樓會[嘟——]星人,我不想解釋了怎麼辦

另外,偵察機下回合再回來嘛,不然就當BURN咯XD

相当有创意呢
将上时代的各大一线系统统合一起  以前我也有个同学这样
如果再加入黑炎龙双封
完全就是游戏王上时代历史册了
(去除两只调整怪的话)

单靠40张卡就克死所有主流了么???这针对太全面还是没一个靠谱???上手全永续然后直接被殴死。。。。

二重旋风不试试吗,,拆掉卡物

8864换成沙尘恶灵吧= =

单靠40张卡就克死所有主流了么???这针对太全面还是没一个靠谱???上手全永续然后直接被殴死。。。。
qqqjumper 发表于 2010-5-16 07:27
這個明顯只是誇張的說法啦= =只是說明對主流有一定的克制作用而已。。
二重旋风不试试吗,,拆掉卡物
00neptune00 发表于 2010-5-16 08:46
8864换成沙尘恶灵吧= =
bmwysos123 发表于 2010-5-16 10:00

感謝提供,我會去測試的了~

把一些限制性的东西换成实实在在的坑会比较好吧。。。

经实践,发现过多的弓单压会造成自己的负担,因为次元怪成为主要的祭品会因弓单压回不来,减一张换成异次元归还也许能收到奇效,墓守怪乃其次祭品,个人觉得应该相应减一张眠谷换张怪,比如死灵面孔。

柜子检索起风  主流卡组OTK主流杀手     没图海量真实

经实践,发现过多的弓单压会造成自己的负担,因为次元怪成为主要的祭品会因弓单压回不来,减一张换成异次元归还也许能收到奇效,墓守怪乃其次祭品,个人觉得应该相应减一张眠谷换张怪,比如死灵面孔。
亨利 发表于 2010-5-16 11:32
實踐過么。。樓主表示內牛滿面。。。四靈面孔?那豈不是變成主打次元了。。。
柜子检索起风  主流卡组OTK主流杀手     没图海量真实
LRT冰冰 发表于 2010-5-16 11:44

起風無力,求對策。。。。

很多卡组都对起风无力   
不过OCG这游戏有很大的RP成分 对面用起风未必能赢 而LZ你的卡组如果因RP成分抽不上次元什么的也不好打
所以个人认为根本不存在主流杀手````
也请注意无敌的字眼和某些用词````

很多卡组都对起风无力   
不过OCG这游戏有很大的RP成分 对面用起风未必能赢 而LZ你的卡组如果因RP成分抽不上次元什么的也不好打
所以个人认为根本不存在主流杀手````
也请注意无敌的字眼和某些用词````
LRT冰冰 发表于 2010-5-16 11:58
突然重點就變成次元了么,我倒是希望能在次元無法啟用的情況下也能壓制對方,這才是多系統的精髓。。

P.S 如果是過分誇張的詞彙造成大家誤解的話,某羊給大家道歉,請視其為文學手法。。。