Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yang11235

【羊咩咩】主流殺手,次元技抽弓单压守墓帝!2改,未測試。。。

一眼看下去 认为那些怪的生存率比较低  但有后场的某卡作用 能力会提升一点  
所以LZ你希望的精髓可能不怎理想   
不是过分夸张什么  而是很多人都有自己的想法 想体现游戏的多样性而用某很多人不怎能接受的词来表达
后果不想互喷

額,我明白你的想法,另外要說明一下的就是(我已經在回帖說過了),這個卡組並不是爲了把所有噁心的東西強放一起而做成的“偽多樣性”卡組,而是另外有一個紀念意義的,所以標題部份所示的系統缺一不可。。。

P.S 怪的生存的確比較困難OTZ次元無次元場,守墓無場地都是肉盾了。。。最強的下級怪是8864,但是8864反而又是這裡最卡手的卡

本来,次元系统就不快,一占通召二要积累。现在加上守墓就是连召唤个怪都不舒服。。。

那啥均卡配置的疾风和带菌还是不要的好,双系统没堆墓那个很卡的,宁愿双黄金柜快点。次元场和王陵不是互补不会互卡但是双双上场还是鸡肋,2王陵比较好吧?
其实配次元系统最爽的都是敌控第二效果。。。

本来,次元系统就不快,一占通召二要积累。现在加上守墓就是连召唤个怪都不舒服。。。

那啥均卡配置的疾风和带菌还是不要的好,双系统没堆墓那个很卡的,宁愿双黄金柜快点。次元场和王陵不是互补不会互卡但是双双 ...
happymeal 发表于 2010-5-16 13:30
這麼說,帶菌相性還真不是太好,不過疾風這萬用外掛應該沒關係吧?
敵控何解?

降低一点输出的洗脑,次元再加上守墓很容易jp过剩。。。疾风就是因为太万用了对这卡组基本没什么贡献,帝卡组下疾风不如玩均帝算了。。。

其實這個卡組最不用指望的部份就是帝。。所以不用太在意。。。
疾風萬用怎麼會沒貢獻=_=你們也明白,這年頭,一個同步召喚能改變很多戰況。。。

2+3+4出三叉大神。。。
同调是很好。只是配合不怎么大,随机性大得可怕,又卡通招,不如下张血魔玩。。。

有眠谷 没守墓怪/守墓怪都死了/已经有次元场在 -> 眠谷废
开了技抽 -> 帝废
开了弓单压 -> 星光 侦察机 生还者 墓呼 全部废
没技抽 -> 神兽王=1900通常怪
后场保护-3张(神宣/2大道) 永续/场地魔陷-12张(3眠谷/3裂缝/2大宇宙/2弓单压/2技抽)

有了A之后B就不能用 就是所谓的“双战术”和“抽到什么就用什么”么

額,我明白你的想法,另外要說明一下的就是(我已經在回帖說過了),這個卡組並不是爲了把所有噁心的東西強放一起而做成的“偽多樣性”卡組,而是另外有一個紀念意義的,所以標題部份所示的系統缺一不可。。。

P. ...
yang11235 发表于 2010-5-16 12:19

系统展开完全确实能克死不少东西。不过既然是缺一不可了也就是说这类卡组很多时候击垮一个点就会崩盘吧。。。。对应广的侧面是手牌要求较高弱点也较多就是了

经实践,发现过多的弓单压会造成自己的负担,因为次元怪成为主要的祭品会因弓单压回不来,减一张换成异次元归还也许能收到奇效,墓守怪乃其次祭品,个人觉得应该相应减一张眠谷换张怪,比如死灵面孔。
亨利 发表于 2010-5-16 11:32

与对手多打几次   对手必然会对LZ场上有祭品而害怕   不知道何时LZ会上帝   

然后每回合用弓单压效果弓单次元怪   一回合给800还不错的   对手肯定坚持不了10次   

如果是两次元怪特召还不只了   光是让对手用弓单压就能抢不少血了

守墓怪在前场就更好了    技抽还是留在必要时才用吧    不用有事没事就主动翻出来     

感觉这卡组打反击的战术才是最好的     星尘能上场就已经赢了一半了(技抽下还能防破不是吗?)

68#精辟
lz的卡组很明显是那种想随便抽一下就有一个战术能用的卡组,就算一个被废了,手上还有另外一个打法。所以因为主题而带来的不合理性还是算了。不过弓单压真的比较鸡肋,如果去掉弓单压整个系统应该能更加顺畅。因为,毕竟靠的是特招玩死缠烂打,弓单压有碍主题。。。这个几乎0抽滤的情况下弓单压能消几多都是个问题的说。。。

来个猎鹰做打手兼某些小动作?

……我又回来了,我玩的蛮久的次元,发现次元系统的构筑可以配合很多样的高层建筑,如我原来发的回复,但

是这样依赖于次元系统成型的高层建筑最多只能有2个,才能保证目的明确,主题顺畅,否则太杂就很难有好的

效果,“可以配合很多样的高层建筑”并不是一个卡组配了一堆东西……希望LZ能简化构型删繁就简强化主题!

……我又回来了,我玩的蛮久的次元,发现次元系统的构筑可以配合很多样的高层建筑,如我原来发的回复,但

是这样依赖于次元系统成型的高层建筑最多只能有2个,才能保证目的明确,主题顺畅,否则太杂就很难有好的
...
zzs602 发表于 2010-5-16 17:07
主題就如"主題”所示,每個元素缺一不可。。。

好吧…………LZ有自己的想法,我只是说下自己的经验,当然,希望LZ继续强化次元,不要放弃,好好开发次元

的前景,一起加油啊!

那個,都說這主題缺一不可是因為有紀念意義在的。。。次元什麽的,雖然平時很討厭,但是我會加油的咩!也歡迎大家繼續強化此卡組~

同意七十楼啊...次元弓单压削血啊...一回合800+自己还不亏卡...谁受得了?这么多永续陷阱累连锁很简单啊...加连削吧...

諸位不要太認真嗯— —這卡組的各個元素必不可缺是for紀念某人的嗯

次元和眠谷的作用重叠了,
技抽+次元怪+眠谷是最NC上手组合-_-
眠谷加攻也没意义,侦察者1700不合格,末裔2000勉强OK但上手率低...
倒是加点防凑祭品还可以...
不过这几个系统不卡手的话的确打环境,可是印象中LZ是深圳党吧?
遇上META就只能靠帝和次元系统死撑了....-_-

建议的话带菌和眠谷都是大可不必的,加点绿坑来干扰,
另外一般多系统的我都会建议黄金柜来拿KEY卡...
其实SIDE才是最头痛的...双系统还可以换装,这个怎么搞嘛.....= =

感謝啊P的意見。。。某羊的確是深圳黨,但是這個沒有實卡化的打算 = =
眠谷加攻本來就是不值得期望的OTZ只是爲了控墓。。。
話說遇上META真的很無力,1900雷王站著我都無可奈何了。。