Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yang11235

【羊咩咩】主流殺手,次元技抽弓单压守墓帝!2改,未測試。。。

感謝啊P的意見。。。某羊的確是深圳黨,但是這個沒有實卡化的打算 = =
眠谷加攻本來就是不值得期望的OTZ只是爲了控墓。。。
話說遇上META真的很無力,1900雷王站著我都無可奈何了。。
yang11235 发表于 2010-5-19 11:54

雷王还是小事..侦察者苟一回合在解放出个帝拍死就得了..
最最烦躁的是你开着技抽的时候对面通召个8864....= =

遇到8864就自認杯具吧,就像開次元對方開鐵壁一樣沒辦法的= =

感謝啊P的意見。。。某羊的確是深圳黨,但是這個沒有實卡化的打算 = =
眠谷加攻本來就是不值得期望的OTZ只是爲了控墓。。。
話說遇上META真的很無力,1900雷王站著我都無可奈何了。。
yang11235 发表于 2010-5-19 11:54

你个伪SZ党- -

突然想到,光帝是不是能用一下..

你个伪SZ党- -突然想到,光帝是不是能用一下..月下の暗兔 发表于 2010-5-19 13:15
轰自己然后抽卡么= =

轰自己然后抽卡么= =
救世之魔王 发表于 2010-5-19 13:18
可能是拆卡掉的後場?順便抽卡意味?

可能是拆卡掉的後場?順便抽卡意味?
yang11235 发表于 2010-5-19 13:19

嗯嗯- -偶尔能解一解对面的奇怪东西..至少比邪帝拆自己好得多..

嗯啊,看起來是不錯的選擇,放進有待嘗試的隊列。。。

嗯啊,看起來是不錯的選擇,放進有待嘗試的隊列。。。yang11235 发表于 2010-5-19 13:24
其实我表示无论羊怎么改.....想融合这几种东西都太难了

有没有想过放炎帝?T手除外回收不能~

月书是好物,规避帝被技抽的餐具

可变机众可入side 与帝互换。。。

不否定LZ卡组不好,但是后期弓单压次元是不是…有点卡

有没有想过放炎帝?T手除外回收不能~
单身情歌 发表于 2010-5-19 13:49
帝的部份不是很重要,卡位不多就不考慮炎帝了
可变机众可入side 与帝互换。。。
飘过。。。 发表于 2010-5-19 14:56

那打算什麽情況下入呢。。。就爲了JC換帝么。。。
月书是好物,规避帝被技抽的餐具
HellKaiserRyo 发表于 2010-5-19 13:51

月書考慮過。。卡位。。

帝的部份不是很重要,卡位不多就不考慮炎帝了那打算什麽情況下入呢。。。就爲了JC換帝么。。。月書考慮過。。卡位。。yang11235 发表于 2010-5-19 21:27
这明显会慢,还不如弓单压SIDE.....炮手配魔毒以放大风,次元技抽本来就完全废了对方怪兽效果,........ps:羊怎么不去水区了

这明显会慢,还不如弓单压SIDE.....炮手配魔毒以放大风,次元技抽本来就完全废了对方怪兽效果,........ps:羊怎么不去水区了
救世之魔王 发表于 2010-5-19 21:35
弓单压必须MAIN。。无理由,纯粹纪念意义。。炮手魔毒?这样需要的卡位更多了。。
P.S 我不是在水区么。。

弓单压必须MAIN。。无理由,纯粹纪念意义。。炮手魔毒?这样需要的卡位更多了。。P.S 我不是在水区么。。yang11235 发表于 2010-5-19 21:43
你这样跟本就是卡自己啊.....要打起来很难的....放弃一些东西才能稳定,而且你这牌组太好针对了

侦察机可以少点,而且有炮手的话对付MATE更好办点

月書是神物,谁用谁知道

首先我认为,卡组中带有多个系统,组之前是要三思的。
所谓的契合程度。

引用楼上的发言
1.(自己也有组 次元技抽- -    嘛... 说实话  帝和技抽相性不好.....经常卡自己的说)+1
(弓单压好象也卡自己…又卡飞机…又卡宇宙…)+1
[該什麽時候用什麽卡正是這個卡組需要注意的地方] (现实是不是你想抽到什么卡就有什么卡,这很影响卡组的稳定性)
我不能不说,在环境中,均MUD还说是很多人玩的。2JC+2 8864 真是不痛不痒啊,和帝的相性不好,而且8864随便一个魔法飞出来就解了。(你有N后场的次元情况你想使用8864的炸场效果?跟自己过不去吧。)
2.另外3王谷 3 次元裂缝 2大宇宙,王谷就像摆设,都次元了有什么大的效果。给对方的守墓加攻击力?

3. 總結:4戰3勝(我想知道楼主赢了的,对方是使用什么卡组,楼主只举了自己败给齿轮的,胜了什么卡组呢? )

题外话:今年会选 十刃吗?如果能盖楼的话。

首先我认为,卡组中带有多个系统,组之前是要三思的。
所谓的契合程度。

引用楼上的发言
1.(自己也有组 次元技抽- -    嘛... 说实话  帝和技抽相性不好.....经常卡自己的说)+1
(弓单压好象也卡自己…又卡飞机 ...
激流 发表于 2010-5-20 14:45
1,8864此卡相性不是很好已經發現了,感謝再次點明(NANI,8864和自己有後場有關係么?)
2,次元和守墓必然沒有同時上場的意義,但是如果沒有次元的情況呢(笑
3,我好像在頂樓有說吧?對方用的BF,扁豆和齒輪(有一個忘記了抱歉),BF本來對方能贏的,但是失誤了導致翻盤。

題外話:在這裡提到“十刃”可以認為是對我有什麽不滿嗎?