Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 观星者

广州BANDAI开仓实况报道(28日上午再探+1收获图,询众要求放2猫猫相)

大家这几天应该都有不少收获吧?来晒一晒吧!^_^
我比较少,就是 7只大系(爆漆之严重真是连25元都不值……)、3只“着装变身”(本来是4只的,但是有一只在收钱时,他们的机器检查不到有这件货,所以就买不到……)、还有 天马座的天马(虽然是内地版,但是180的价钱和零瑕疵,不错)。

昨天中午去只有HG無愛老無,5算,GN劍3 不帶灰機00 5.5算,其他MG有普通版Exia,wing,Freedom,5.5算貨不多,不要太大期望

轉頭去了越富發現全場都沒有HGUC EX-S杯具啊!!!只見到MG EX-S。500大元 = =|||

話說最近見到很多WING都賣5.5算,難道此物銷量很差?除開倉日外在越富某鋪又發現此物

我之前买左W-01啊,6.5算啊,真是……

麻烦报一报猫的价格

求猫猫套图,兄弟,你懂的

探子回报!探子回报!!探子回报!!!!探子回报!!!!!!探子回报!!!!!!
下午将会一批新的模型入货,主要是HGUC,EX,旧BB,MG等,基本上都是5算的价钱。
款式方面有白色基地,MG强人,HGUC GP-01,MG30周年敢达透明特别版等,一共大概有30款左右。
另外英格伦一,二,三号机都有补货到。
昨天 OO RAISER TRAMS AM形态 也可以购买了。
七剑还有几盒在售,估计捱不过今晚的了。

探子回报!探子回报!!探子回报!!!!探子回报!!!!!!探子回报!!!!!!
下午将会一批新的模型入货,主要是HGUC,EX,旧BB,MG等,基本上都是5算的价钱。
款式方面有白色基地,MG强人,HGUC GP-01,MG30周 ...
hankunc 发表于 2010-5-31 13:35

求下午的具体时间!!!

这个嘛,具体时间我也不知道,因为店员也不知道,现场人比较多,暂时不上货,可能三点左右,等下再过去看看。

刚刚去了   啥都没买到 婴儿玩具倒是不错

推荐给公司的妈妈们去买了

款式方面有白色基地,MG强人,HGUC GP-01,MG30周 ...
納尼?EX?EX-S?求真相

求探子再报,现在上货了么?我对某BB 有兴趣

求探子再报+1,想知道还有什么30TH MG, 有MG ZZ吗?

刚刚去中六买完碟。。。。早知道上去看看。。。

天啊,受不了啦,什么价格啊~~~~~~~~!!!1

啊……英格伦啊……一号机啊……估计现在过去毛都没了……算了……省点入耗材算了

刚刚回来,基本就是尾声了,MG EXIA已经全部卖光,剩下1/100 OO RAISER的设计师配色版、OO RAISER TV带灯带地台版、OO TV带灯版。5.5算

MG就剩下吉姆、ZAKUII 宇宙装备、黑色三联星等一些旧得掉牙的货。5.5算

HG 7剑少量、OO RAISER、EXIA、UC系列卖完。5.5算

剩下最多的就是机动警察的英格伦,还有2栋的货。5算

高达BB有EXIA、FREEDOM&EXIA套装、EXIA特别版等式比较多货的。 5.5算

三国BB有夜莺版司马懿、郭嘉、陆逊、杂兵、流星马、孙尚香,货源充足。 5.5算

军曹大量旧货,不一一细数。5算

HCM还有沙扎比、Nu珍珠色特别版、EXIA、还有几款忘记了。 5算

其他的杂物就跟第一天没什么差别。

探子决定现在觉得去探一探

看过了,基本上之前说的都有上,有一批EX,EX-S,还有MG强人,MG黑色三联星扎古,
0083敢达,MG GM,,还有GYAN等,
英格伦1,2,3号机都补上了。
还有一些我记不上名了

大大们 请问有EX 木马吗

MG  明天还会补货么