Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[ROBOT魂] 十一区玩家 李疯子

严重支持咩咩君!同一款gunpla不同系列出,每个系列肯定各有自己的特色与优点,当然也存在不足,但你不能因为不喜欢这个系列而彻底否定它!

我对R魂无爱,不过我可以说,就全fang可拆、机械爪射出就完全超越HG了
什么叫还原度,这就叫还原度啊

卖这样的价格 都做不到这些的话 不就是可以去死了么...............还原度、比例、可动什么都的都不是主因,性价比才是评价标准啊~

卖这样的价格 都做不到这些的话 不就是可以去死了么...............还原度、比例、可动什么都的都不是主因,性价比才是评价标准啊~
satanas 发表于 2010-6-13 10:03

其实模型才是很费钱的东西,为了把一个价钱便宜的模型制作成自己心目中的形象,你的花费数百元再去购置颜料、喷木仓等等工具,加上制作的时间,如果把这些都算上,得到的最终效果是HG的实现了蔬菜魂的这些功能,那么相比之下,蔬菜魂的200块钱是相当划算了。

打个比方就像fix超合金精神病一样,市价700左右的价格,要你拿HG的去做成成品的效果,套件的钱+制作的花费,700左右能下来吗?所以性价比来说更没可比的了。呵呵

怎么你们的评价款七八糟啊!!! 只能说这个魂的表现强差人意。不过比那个魂的7剑好多了。

魂STAGE,上淘宝一搜卖的店家还是很多的
jflzwb 发表于 2010-6-13 09:49
多谢,等我搜下先。。。。。。

其实模型才是很费钱的东西,为了把一个价钱便宜的模型制作成自己心目中的形象,你的花费数百元再去购置颜料、喷木仓等等工具,加上制作的时间,如果把这些都算上,得到的最终效果是HG的实现了蔬菜魂的这些功能,那 ...
wingzero_0 发表于 2010-6-13 10:28

我觉得这是歪理

其实模型才是很费钱的东西,为了把一个价钱便宜的模型制作成自己心目中的形象,你的花费数百元再去购置颜料、喷木仓等等工具,加上制作的时间,如果把这些都算上,得到的最终效果是HG的实现了蔬菜魂的这些功能,那 ...
wingzero_0 发表于 2010-6-13 10:28

我只能说,你还不了解模型。

我只能说,你还不了解模型。
TC357 发表于 2010-6-13 10:56

没啥了不了解的,我只知道我自己花的钱多还是钱少,玩的爽不爽而已。在我眼里模型就是个半成品,别人做出来的并不是我做出来的,如果脑内补完也可以算作评价标准,那我觉得是自欺其人。
有不同意见可以把自己的想法写出来,用事实说话,单纯评价了不了解太抽象,用例子说明最好。我只知道,我花700块做不出来fix精神病那效果,花200也改造不出来蔬菜魂那效果,至于有谁愿意改造,然后非要说HG的如何如何比别的好,那是他自己的事。我只能说,你还不了解成品玩具。

多谢,等我搜下先。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2010-6-13 10:48

错了这不是魂STAGE,是FIGMA的di:stage,接口通用

我支持毛蛋叔来的。模型和成品没可比性,比来比去瞎折腾,爱玩啥玩啥去。

模型区也不能说只玩模型的,玩成品的众人谁不是从模型开始走过来的~了解不了解~还需要接触多元化的产品才能作出中肯的论断~

萝卜魂的把玩度好很多,严重完美
相比之下HG就是垃圾
小fang都没分件我就对HG失去了兴趣
请对ROBOT魂有爱的朋友保持队形 +1,
ROBOT魂不是光看几张照片就可以说好不好的,

15# TC357

你说的话跟不玩模型的人说玩模型的人无聊又烧钱一样,五十步笑一百步......
模型的性价比只在制作过程中,完成之后性价比就比萝卜魂低了,随便碰一碰都可能坏......

感觉15L会被围观=,=

同感..
其实萝卜跟模型根本就没什么可比性嘛..

HG才好看....

笑而不语..比较无奈

错了这不是魂STAGE,是FIGMA的di:stage,接口通用
genesic00 发表于 2010-6-13 11:16

噢噢,想求教FIGMA的支架支撑力如何
魂的得角度合适才行,要不就老是倒下

楼上几个老坑竟然比我注册时间还早

喜欢哪款就买哪款好了,这都是个人的自由,有什么好争的!