Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[ROBOT魂] 十一区玩家 李疯子

即使做比较 也请心平气和点吧 在新闻贴里华丽的晒下限  会破坏大家看帖的心情的

借贴问个问题,七木仓本月几号发售?还有,主体的智天使是全新开模的?

借贴问个问题,七木仓本月几号发售?还有,主体的智天使是全新开模的?
改造博士 发表于 2010-6-13 12:32

跟KA骆驼一样是6月26号发售,是否全新开模我就不清楚了。

我听我朋友是这么说的,如果不是的话就不买了..作为早期r魂,智天使的素质还是有点那啥的

没啥了不了解的,我只知道我自己花的钱多还是钱少,玩的爽不爽而已。在我眼里模型就是个半成品,别人做出来的并不是我做出来的,如果脑内补完也可以算作评价标准,那我觉得是自欺其人。
有不同意见可以把自己的 ...
wingzero_0 发表于 2010-6-13 11:09

上千万的晚礼服穿上身也不会比一件不过千元棉袄暖和哦=,=
用制作与观赏为玩法的模型跟以把玩为玩法的成品来比较哪个更好,这能比么

你要表明心志当然没问题,不过不要拿些不当的观点来说=,=

上千万的晚礼服穿上身也不会比一件不过千元棉袄暖和哦=,=
用制作与观赏为玩法的模型跟以把玩为玩法的成品来比较哪个更好,这能比么

你要表明心志当然没问题,不过不要拿些不当的观点来说=,=
小比例巫女控 发表于 2010-6-13 12:41

晚礼服是用来参加晚宴舞会,棉袄是用来取暖的。要是想穿棉袄去参加舞会也没意见。用途不要搞错了才真。同理,模型和成品的针对群及用途也是不一样的,原本就没有可比性,
我是看到了LS的一些XD们在比来比去,才发表的一些看法,XD喷错人了。至于观点是否不当,引用上面XD的话来说,就是看听者忍耐的下限咯,呵呵

我听我朋友是这么说的,如果不是的话就不买了..作为早期r魂,智天使的素质还是有点那啥的
改造博士 发表于 2010-6-13 12:39

我是从来都不买ROBOT魂的高达的,其他作品的ROBOT魂就非常喜欢,其实我觉得ROBOT魂还原得最好的的高达脸不是F91,而是权天使

这个作品有意

从来模型都是要了欣赏,谁会玩啊。
萝卜魂=垃圾,性价比0=0
TC357 发表于 2010-6-13 09:02

大家都太温柔了,作为论坛元老,都得拿出过激派的干劲,模型区毕竟是独立出来的私人论坛。像这人,我连理由都懒得说了。你就是一个大傻逼,你妈死了。有谁想对骂的,继续给老子站出来

豚叔,毛蛋叔,楠叔,帝王哥几个老坑也出来了,这帖值得了
性价比,做HG你不用人工?耗材?精力?这些价值怎么算?

11区的评测都很详细有爱啊

米帝真燃,毛蛋叔,继续燃吧。

一直挺好奇的,各有所爱本是平常事,但有的人为什么总是越界行事
自己没兴趣也就算了,还要在帖里乱喷,不识趣的人还硬要搬一堆大道理和见解出来什么的,这完全是不自重的表现。

其实论坛有那么些声音对成品态度相当偏激,可能涉及部分人的利益?毕竟TB上卖模型的比成品的多,大家明白的,看来某些刷子做的太过了。相比之下像TD这样的HK论坛对成品的评价就比较公正了。

拿拼装与成品来对比,就像拿“鸡”和“鸭”来对比,都是和谐服务行业,因为“鸡”便宜“鸭”贵,就说“鸭”垃圾,他们的服务对象都不同,如何对比?

面部不是很好........

但愿robot魂不要成为HG的牺牲品,就像MIA HCM成为ROBOT魂的牺牲品一样

但愿robot魂不要成为HG的牺牲品,就像MIA HCM成为ROBOT魂的牺牲品一样
l1nk3r 发表于 2010-6-13 16:48

这可能性是低之又低的,ROBOT魂又不是只有高达系列,就算如LS的某些人所说ROBOT魂的高达不如HG,也不可能因为ROBOT魂里的其中一个分支败给了HG而让整个ROBOT魂系列成为牺牲品。

= =有HG这只就算了,我不想入重复的机体