Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[ROBOT魂] 十一区玩家 李疯子

真的很美啊, 又干淨

恩恩...很美~~~

玩模型要毛性价比,要性价比天天就吃喝拉撒=死最性价比了

必须要说 抛开把玩什么的 萝卜魂的李疯子腿设计确实略显短了 相比之下 整体比例上HG更协调一些 两个一起看有种MIA和HG对比的错觉。。。。
好吧我是毋庸置疑的成品党其实。。。。。

塑料感。。 I prefer HG

塑料感。。 I prefer HG
CIRCU 发表于 2010-6-14 00:59

难道塑料要体现金属感......不如玩合金合适

喜欢李疯子,萝卜魂还是要钩线才好看。

那个嘴部的涂装出界了。。。

难道塑料要体现金属感......不如玩合金合适
圣龙骑士 发表于 2010-6-14 07:41

引用 路过 笑而不语...............

萝卜魂的把玩度好很多,严重完美
相比之下HG就是垃圾
小fang都没分件我就对HG失去了兴趣
有爱者请保持队型,对比党自重

66# 联邦军兵  仔细对比了一下R魂和 HG的  发现大腿的处理方式不同,HG 是大腿全长,然后在侧面开个PC口 接球头。 这样的好处是腿保持修长,但对关节活动有影响。  R魂的大腿则是由2/3外甲+1/3的黑色360度关节组成。 ...
rugalxbox 发表于 2010-6-14 11:36

恩 所以目测萝卜魂李疯子大腿是相当圆润。。。。。嘛,其实快点出铁人多好。。。。。

另外腿是可拉出式的,补充一下。拉出后身材立马长了。这体形是给加农形态备的

但愿robot魂不要成为HG的牺牲品,就像MIA HCM成为ROBOT魂的牺牲品一样
l1nk3r 发表于 2010-6-13 16:48

萝卜魂本来就是MIA和OIA的整合和延续,不知道有什么牺牲可言?HCM-pro的定位和萝卜魂的定位根本不同,现在这样的状况只能说是这个系列自身定位的缺陷和市场的消亡后果而已~

这个我萝卜混,可以拆卸吗?。。。。

R魂什麼時候把钢坦克版也出了再入吧

这可能性是低之又低的,ROBOT魂又不是只有高达系列,就算如LS的某些人所说ROBOT魂的高达不如HG,也不可能因为ROBOT魂里的其中一个分支败给了HG而让整个ROBOT魂系列成为牺牲品。
凯刹 发表于 2010-6-13 17:13

你别忘了有MG人形还有HGAW系列,B社完全有可能一脑热就把手伸向非高达系

你别忘了有MG人形还有HGAW系列,B社完全有可能一脑热就把手伸向非高达系
l1nk3r 发表于 2010-6-14 23:52

首先你说的是HG啦 再说,别拿MG人形跟ROBOT魂的其他系列扯在一起,ROBOT魂的其他系列指的是各种机器人动画作品,交响诗篇、鲁路修、EVA、全金等等,你等MG都出了这些东西,并好过ROBOT魂的时候再说吧,组装版的鲁路修系列就已经是完败了。

还在纠结?
我纠正一些小白的问题。
第一MIA HCM根本不是ROBOT魂的牺牲品。
ROBOT魂是吸取MIA EMIA的各种材料。关节。可动等等经验。总结后在他们主打的材料的变换。表面材料细腻。关节材料刚硬。我这么说应该很明白了。MIA EMIA是萝卜混的祖宗。
而且MIASEED系列里。有些的确垃圾些。但MIA大多数都是精品!EMIA我更不用说。在此。认为MIA EMIA做的QC有时候不太过关的朋友我认可。如若说什么MIA EMIA是垃圾什么的。你找找满世界为什么G系列每只都做的很有“特色”但都是高价甚至天价!你要再说垃圾,那我只能说明你残。。。。。
你吃了"我擦嘞闹不住菇“!

HCM根本不是什么垃圾。根本不是什么牺牲品。虽然我不怎么收。但是你说他垃圾?他市场消亡?为什么现在有多数产品连货源都找不到?你别跟我说是商家不进。或者什么他垃圾什么的。
说HCM垃圾的自己去看看玩具日报上有多少HCM玩家。有多少对HCM还抱有相当期望的玩家!所以HCM不是垃圾。他是成品里的一个成功的分支!除了HCM。什么时候出过08小队?什么时候过W5小强?什么时候出过电镀的沙扎比?什么时候出过托鲁基斯?别跟我说什么以前出过模型什么的。那模型现在对素组玩家来说是罪。时代进步了。老模型不够玩了。

最后B代并不是把HCM系列消亡了注意用词!B代的老策略大多数人还是没识破。
你看SDX。。。。10蛋出完了。你说SDX消亡?
错。开始出SD∞了。!我相信依然会非长精彩!而且不出以外我依然只只必入!
以后B社如果出个HCMXXXX什么的?难道你们说这不是HCM?
新出的机器人超合金你们怎么解释?
这都是B社在一个系列走到一定程度来个小换脸然后给你个全新的面貌的结果!
说回来!ROBOT魂的确是一个很好很好的例子。

最后。我想说一句。我可能不是什么米人 米神
但我有对机器人的爱。我相信我对他们的爱不输给变态的小日本。只要有爱的机体。不管怎样都要收齐!
有时候入2只.甚至悲剧了再入多只,量产。只要有爱。大家都可以做到!
我从不吐槽各种比例的模型。玩具。因为在我眼里。他们都一样的美!
让我吐槽的只有B社的卑鄙手段。让我们很好的模型。成品失去收场的意义。这时候
我会毫不犹豫的不会去收他!去吐槽他!比如最近的费罗刚!
我越是吐槽的说明他本来在我心里是非常中意的模玩。
但B社做出格了。我很伤心。我要吐。
但最后说回来。比如费罗刚。这次我不买。我不想买。但并不代表以后我不买,我仍然会关注。
关注他的个个模友的评测。已经市面上的价钱。何时的时候我绝对会把他们带回家!
这就是一个喜欢模玩的人的矛盾心里。相信每喜欢模型成品的朋友都理解的。
只是。希望你们少一点吐槽。多一点肯定。
模型成品是死的。人是活的。
但他们不想被人们指手画脚。
因为他们都是最帅气的!

另外腿是可拉出式的,补充一下。拉出后身材立马长了。这体形是给加农形态备的
阔阔思思 发表于 2010-6-14 21:20

高潮独角也是同样的增高法......