Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

使徒:“这次,一定要给你一个人幸福…”

我还好— —不是万不得已我的花园还是当成苏生卡来用的…出雷王的话我后场盖月书居多…个人习惯问题嗯…
而且就算对面出一堆怪又怎么样,攻击减半能有多少打得过雷王— —就算没有雷王,有花园有TK对方又能抢到多少血— —

实战回来...对面是不死.TK流同调.云魔物
只能用囧形容.生书就不说了..各种强转..每次都被翻盘..
发现破邪剑很有用.今天就被小强囧的多次出玫瑰了..
现在装备是2魔导力.1破邪1双剑.1自律1武转..感觉3魔导真的不如多1双剑好啊..
暂时没发现剑上手没东西丢的囧况..
遗言今日完全无用啊...
感觉三3X战士.雷王2就好了.今天也很少能雷王花园压着..
狗解决麻烦的东西.打出combo.但是上手情况不乐观..
有点想下2魔宫了..卡位...

武装转换去掉了- -我换成了一个双剑
2魔导力的话战斗力不够- -平时魔导力装小怪还能解点奇妙的东西
狗是很好,我还想过打狗轴,但是魔使无检索- -而且上手太早的话会卡
魔宫呀- -让别人抽貌似很危险...我一直都不爱用的说
三叉战士需要3?一开始我也是3的,不过那时候用的是5调整的配置
小强- -我表示果然穿防需要..

武装转换去掉了- -我换成了一个双剑
2魔导力的话战斗力不够- -平时魔导力装小怪还能解点奇妙的东西
狗是很好,我还想过打狗轴,但是魔使无检索- -而且上手太早的话会卡
魔宫呀- -让别人抽貌似很危险...我一直都不 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-15 19:55

光天骑爆菊几率小...西格玛一票装备打上个小强囧了..下回合就被翻
武器转换还需多用.今天拿了2次..
穿防的没什么好选择的呀..
魔宫的话可能我今天被强转囧到了吧...
3X战士再试试 嗯~

闪光双剑还是很必要的,三叉戟也最好满上,毕竟对面只要一个后场空档,三叉戟拉立方体调西格玛,找魔导师之力,然后攻击装双剑,再攻击装魔导师之力就几乎是致死的了。  大日各种下级怪我觉得并不好用,其实3个立方体就称作大日卡组也没啥,反正主力在EX里。 魔导师之力是必须3的,无论跟任何装备比。

闪光双剑还是很必要的,三叉戟也最好满上,毕竟对面只要一个后场空档,三叉戟拉立方体调西格玛,找魔导师之力,然后攻击装双剑,再攻击装魔导师之力就几乎是致死的了。  大日各种下级怪我觉得并不好用,其实3个立方体 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-6-15 20:11

你看你看- -又是西格玛无双

三叉戟有用的前提是手上有立方体/显微镜,没有的话和凡骨无区别- -

这么说的话召唤僧手上没有魔法比凡骨还不如呢。  所以说,就要想方设法让手上有立方体,三眼,中子人,各种检索。 大日不用西格玛打一回杀,现在是基本没得玩的。

虽然LZEX有2西格玛..但是定义是光调...
没沙尘魔宫手段做双剑OTK难啊...

3X战士打点也勉强

这么说的话召唤僧手上没有魔法比凡骨还不如呢。  所以说,就要想方设法让手上有立方体,三眼,中子人,各种检索。 大日不用西格玛打一回杀,现在是基本没得玩的。
CBISZKISCB 发表于 2010-6-15 20:21

都说了- -大日轴光调
大日轴一定要靠大日来打么?不是的
有圣翼爆攻,奥金炸场,古妖赚卡。一定要用西格玛么?不是的
在适当的时候出适当的怪才是最好的选择不是么
当然,我不能否定西格玛OTK本身是很有威力,但是这个游戏的乐趣在与更多的变化而不是一个极端的战术组合呀

好吧,大日轴光调,真微妙的定义。 其实我主要是建立在自己那份大日上来给的建议~我只是外挂了混沌终王和太阳神官,打起来觉得三叉戟战士实在很关键,三叉戟+立方体+风,基本秒了。 要求多变化的话,三叉戟战士可以保留意见,不过双剑还是下个1张吧,起码有爆发的可能性,换掉武装转换就行

下级打手感觉中子人+三叉戟+电子龙已经足够 不妨把雷王换成暗虫试试

单卡拉起立方体出手套...

虽然未经实卡 不过面对复数坑时是不是有必要放异次元归还啊?

下级打手感觉中子人+三叉戟+电子龙已经足够 不妨把雷王换成暗虫试试
白銀之天使像 发表于 2010-6-15 20:43

雷王能起到在爆发前的压制作用.还是比较好的

暗虫...打花园巨人手套嘛XD

复数坑时感觉基本无法保护自己的压制怪...面对2地碎2月书2奈落+幽闭的mud卡 相当无力~

好吧,大日轴光调,真微妙的定义。 其实我主要是建立在自己那份大日上来给的建议~我只是外挂了混沌终王和太阳神官,打起来觉得三叉戟战士实在很关键,三叉戟+立方体+风,基本秒了。 要求多变化的话,三叉戟战 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-6-15 20:40

双剑下了- -真的挺好用呢,能一次性抢很多…
你觉得三叉戟关键的原因还是出西格马的速度嘛,某人为了打OTK还用上了3中子3朱光OTZ…
嘛,如果要下终王的话老子就真的要拆卡组了...( ̄∞ ̄)才不要呢
为什么感觉你那套我好像见过…
谢谢建议恩- -
———
暗虫( ̄∞ ̄)花园里又长虫了…无论main还是e卡位dou不是很够了,不过嘛…要是702有光属4星加速同调的话会挺有趣的…
雷王
1900和1800以下不是一点两点的区别,曾几何时紅甲还是限制卡…而且应对很广,说老实话我自己遇见雷王都不好不亏得解掉…
什么?电子龙?
那是用来踩大坑的…
MUD应对只能靠三风三沙尘和神宣了,不过基本上都是抢完血任务就完成的怪,地碎什么的影响还不算大…比较头痛的反而是月书…

感觉对方除外陷阱上手太快 好不容易出了白怪 下回合就被拖出场了~LS说的强转也蛮头痛的...正在考虑把月书换成我身..沙尘尽量往里面塞...
双剑受用了 谢谢
我承认我没放雷王是因为收不到...

跟一般卡组对战 感觉对方除外陷阱上手实在太快 LS说的强转也是蛮头痛的...我其实正在考虑把月书换成我身.
沙尘尽量往里面塞...
我承认我没放雷王是因为收不到...
白銀之天使像 发表于 2010-6-16 01:20

如你所见,沙尘已塞满…
我身没有月书灵活,而且应对面没有星光大道广——虽然我完全没有星光魂呐(笑)
月书能做太多东西了…砍大天使砍星骸砍小废品,挡攻当圣防挡奈落
其实,可以试试心镇壶的(笑)一张有时候能有很好的效果,打过去也不怕MF出来捣乱…当然,多了就卡…

36# 月下の暗兔

心镇壶?娱乐牌组的常客~

不过双剑是受用了 谢谢...我其实也在组大日 有空到你这来学习学习吧

36# 月下の暗兔

心镇壶?娱乐牌组的常客~

不过双剑是受用了 谢谢...我其实也在组大日 有空到你这来学习学习吧
白銀之天使像 发表于 2010-6-16 01:30

互相学习嗯
心镇壶说真的应对某些卡组非常好用,一般能起到2个作用
1.封印
2.诱发
对面盖2,然后EP封印这是经常用的手段
而对方为了保护某些重要的盖卡,有时也会硬拼浪费一张也要阻止封印,直接暴露保护对象,可以有所防备
不过,缺点就是不彻底呀…还有诸如0后场之流,这就卡了…
所以还是用回了沙尘…

互相学习嗯
心镇壶说真的应对某些卡组非常好用,一般能起到2个作用
1.封印
2.诱发
对面盖2,然后EP封印这是经常用的手段
而对方为了保护某些重要的盖卡,有时也会硬拼浪费一张也要阻止封印,直接暴露保护对象 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-16 01:42

处理时有一张不满足条件的话另外一张也封不住

处理时有一张不满足条件的话另外一张也封不住
jotarogundam 发表于 2010-6-16 01:52

对呀— —怎么了…
我说的有问题?