Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

使徒:“这次,一定要给你一个人幸福…”

对呀— —怎么了…
我说的有问题?
月下の暗兔 发表于 2010-6-16 01:54

<而对方为了保护某些重要的盖卡,有时也会硬拼浪费一张也要阻止封印,直接暴露保护对象,可以有所防备

你发心镇壶被对面连锁了直接导致的是

1后场没封住
2对面可能发了某张卡导致你不赚(或者亏)

所谓“直接暴露保护对象”并不算靠谱

非T1盖下去都是随时可能出事的(更何况不是FREECHAIN,或者对面盖不了那么多的时候)

这东西的性质本来就没的赚…
非freechain的确是很大的缺点…这也是我现在不愿意用他的原因…
然后结论是还不如诱捕人偶么233

这东西的性质本来就没的赚…
非freechain的确是很大的缺点…这也是我现在不愿意用他的原因…
然后结论是还不如诱捕人偶么233
月下の暗兔 发表于 2010-6-16 02:05

诱捕人偶防不了月书电光沙卷/永续系
唯一的好处似乎就是扑到神宣的时候吧

心镇壶比起人偶还是好用的,只不过我觉得根本没必要入主卡=3-
SIDE的话直接用风/JINZO就好……吧

索加— —安全性没以前那么高了
风?三风都在主了,表旋只能应对永续…

索加— —安全性没以前那么高了
风?三风都在主了,表旋只能应对永续…
月下の暗兔 发表于 2010-6-16 02:11

大寒波
寒波下西格玛还是很霸气的,奥金也是

大寒波
寒波下西格玛还是很霸气的,奥金也是
jotarogundam 发表于 2010-6-16 02:12

寒波后西格马就要裸装上阵,第一击拿双剑的话1300…基本打不死怪…
空场的话第二击2300…加起来才3600…而且对面空场无应对也是小概率事件…
很明显这里奥金出场需要狗,等天使拖立方体留场不现实,那就只有开花园拖立方体,要开花园那发啥寒波…
总之,爆发和魔法卡密不可分…

镇心壶可以反制
大寒波不行

吐SIDE的槽
如果三雷王,你也不用担心三叉了
渚薰你好…渚薰再见…

昨天还是考虑好换成42张了..
天使是稳定.实际能拖少..考虑去了
今天去比赛.入了2魔宫.试试如何

感觉沙卷有少少     ,不如试下用扑灭的使徒,贴切主题

看标题我还以为同是EVA控呢。= =,原来是大日花园。

看标题我还以为同是EVA控呢。= =,原来是大日花园。
gloomy_s 发表于 2010-6-16 12:06

原来我不是EVA控…(碎碎念)

原来我不是EVA控…(碎碎念)
月下の暗兔 发表于 2010-6-16 14:06

你应该玩大日猫控[wdb1]

路过,使徒子都出现了,豆豆呢?

魔法猫实在是不好用…

昨天还是考虑好换成42张了..
天使是稳定.实际能拖少..考虑去了
今天去比赛.入了2魔宫.试试如何
Mua-小枫 发表于 2010-6-16 08:29

嗯 看看魔宫防御效果怎么样...天使2还是要的 至少保证有一条遗言系

比赛刚回来.环境比较囧.TCG永火.JD.蛙群帝.光HERO.黑羽等...
今天打问题就出现了.因为忘带side比较囧.
卡组43张.人家都说我在打均卡...
应该给它个定义叫大日轴光META了...立方体上手难
雷王果断满了.3X战士.狗今天都是凡骨打手..
完全找不到光调的感觉啊...本想压制着然后立方打爆发的..无奈卡组太厚.装备魔法多次上手囧
难道要我放猥琐壶- -?...装备魔导换成了斧..狗真的是没有的...奥金没出过..
遗言下了2今日果断杯具..

唉..现在找不到更好的解决办法了..

43卡组应该不厚 不过花园轴的实际展开速度怎样?狗出奥金感觉效率不高...
三眼必须了...不知道你中子人下了几个?

43卡组应该不厚 不过花园轴的实际展开速度怎样?狗出奥金感觉效率不高...
三眼必须了...不知道你中子人下了几个?
白銀之天使像 发表于 2010-6-16 20:10

中子下了2.感觉电子龙很卡..考虑1换神官了..

18张魔法卡.6张装备...有时候上手要不是全是3X战士狗什么的.没立方体.就是一票魔陷
没抽滤手段让我犯难了..

狗作用不大..光遗言的价值待发掘

所以我正在考虑5星素材使用戏法师 出了就直接调8星...反正没2星tuner. 不过我承认这玩意很难收
立方体的上手的确是个问题...没他就展开不能呃