Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 被欢乐了 请斑竹锁贴下沉

关闭 [复制链接]
空心胶呀空心胶~ 不过话说空心胶的东西组合倒是很省事,基本不用打磨~

等你哪天有能力做出成品了再来谈神物。 人家日本人和香港人谈最强造型不代表你也有资格谈! 人家手中的最强造型到你手上基本就是最渣阑尾。 别嘴炮了,拿点作品出来大家都会闭嘴。别整天一个破烂接一个破烂的出。丢人 ...
fujikura 发表于 2010-6-18 10:06

看到这句   忍不住要+1了   楼主你也考虑下人家干嘛喷你吧   没有单方面过错

哈哈哈哈,想起某人做的神物
号称做过不多,才10几个MG的
功力还是可见一斑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ 应该是有实力做出好东西的,之前看到的几个作品都还不错的说
不过嘛,建议还是放跨度大一点的进度帖
很多人表示不理解或者误解,原因在于帖子里看到的更新实在有些令人失望的说
LZ慢工出细活,可以理解
但抱着被别人喷也无所谓的心态发帖,可能就有些问题了
毕竟论坛上什么人都有,喷着喷着到最后成了喷贴了,相信以后成品出来,看着也不舒服吧
仅仅建议,要入不得LZ的眼,或者得罪某些人的,各位见谅

LZ 应该是有实力做出好东西的,之前看到的几个作品都还不错的说
很多人表示不理解或者误解,原因在于帖子里看到的更新实在有些令人失望的说
但抱着 ...
相泽灵 发表于 2010-6-18 10:40

一句"你们喷吧,我心态好",是无法掩饰基本功的匮乏的
做什么事情,都要抱着学习的心态
如果这个都学明白,将近30岁的人生,可就白过了
如果从别人的批评里面看不出自身的缺陷,也是如此

LS马甲,鉴定完毕的说
大家何必呢,如此争吵有什么意义呢?
各位,包括LZ,放宽心态,这里是一个大家交流沟通的平台,弄得硝烟弥漫不太好吧

什么!老千也有参与倒卖模型!居然倒买倒卖!
不过倒卖模型也不犯法吧?
唉,接受是个过程。当初看不惯晒命的人多了去了,现在晒命变成NW的特色了。
那晒渣作品以后也会成为特色的。况且技术差就不让晒那心胸也太狭隘了。
唉。

空心萝卜改造工程浩大啊

还是希望楼主排除干扰,完成此作。

但抱着 ...
相泽灵 发表于 2010-6-18 10:40

这位朋友能PM楼主前几个作品的地址给我吗?,,谢谢了

这位朋友能PM楼主前几个作品的地址给我吗?,,谢谢了
kasimmm 发表于 2010-6-18 12:27
刚刚我稍微翻了下..........其实有只手蛮好的

貌似只见过LZ做的那个35的GM手。。。

做自己的模型 让别人说去吧
我支持LZ.

没见过WAVE这个沙扎比完成品的傻逼们 闭上你们的臭嘴吧。神物不是你们这种糟粕能欣赏的。小松件到了你们手里估计也就变一堆垃圾
puyoyo 发表于 2010-6-18 00:06

小号你好,小号再见

什么!老千也有参与倒卖模型!居然倒买倒卖!
不过倒卖模型也不犯法吧?
唉,接受是个过程。当初看不惯晒命的人多了去了,现在晒命变成NW的特色了。
那晒渣作品以后也会成为特色的。况且技术差就不让晒那心胸也太 ...
绵头 发表于 2010-6-18 12:05

+1
字数补丁.EXE

致55楼的童鞋:
好吧,我承认仅凭着映象说话很容易出现bug
翻了50页,仅有一只手(GM),一个扎古头(部分改造),一只咸猪手(扎古),一个白色木马(非改造),兽屋山楂饼(烂尾中),鹰头狮(改造还行,烂尾中).........基本全烂尾中.............
我自己都无力说什么了,收回之前的话,
PS:当一回小白,心里还真不好受

小号你好,小号再见
abc2008 发表于 2010-6-18 12:46

我覺得這個是樓主的小號

LZ还是有点技术的,有些改造值得认同,不过神样的改造完全看不出来,从以前到现在,所能见到的无非烂尾,楼下人说“顶......”“期待成品.....”之类的不了了之

致55楼的童鞋:
好吧,我承认仅凭着映象说话很容易出现bug
翻了50页,仅有一只手(GM),一个扎古头(部分改造),一只咸猪手(扎古),一个白色木马(非改造),兽屋山楂饼(烂尾中),鹰头狮(改造还行,烂尾中).. ...
相泽灵 发表于 2010-6-18 13:07

哦..我还以为LZ在别的地方发过作品...

哦..我还以为LZ在别的地方发过作品...
kasimmm 发表于 2010-6-18 13:18

LZ头像那个貌似也算吧,钢铁骑士?