Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 被欢乐了 请斑竹锁贴下沉

关闭 [复制链接]
LZ头像那个貌似也算吧,钢铁骑士?
genesisggg 发表于 2010-6-18 13:21
藍貓三千問裏面貌似有見過這個東西

怎么说呢........吐槽点很多........而且除交易区的最后很多直接欢乐了

我是不太了解这东西,所以只能期待LZ的成品再作评论了。

致55楼的童鞋:
好吧,我承认仅凭着映象说话很容易出现bug
翻了50页,仅有一只手(GM),一个扎古头(部分改造),一只咸猪手(扎古),一个白色木马(非改造),兽屋山楂饼(烂尾中),鹰头狮(改造还行,烂尾中).. ...
相泽灵 发表于 2010-6-18 13:07

别忘记那个吉翁支架

小号你好,小号再见
abc2008 发表于 2010-6-18 12:46 PM
我覺得這個是樓主的小號
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-18 01:07 PM

puyoyo不是LZ的马甲,OK?
谢谢

不明真相的飘过~这东西究竟是GK还是塑料阿?无需骨架?

空心的难道是软胶么?
喷子你们是自寻死路,等LZ做完自后你们就后悔去吧!

PS:咱很好奇,LZ的头像是啥?求解答。
PS2:好奇完成之后是怎样的童鞋请看这里http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=475000

多谢一些朋友的支持和肯定 其他朋友的吐槽和批评我也是能接受的  本人非专业模型师 本着自娱自乐的心态玩而已 毕竟模型本身就是买来玩的 想怎么做是自己决定 至少我敢放大图 哪象有些人 只敢用小号发发所谓“大师”的缩小“作品”图 我把我的图缩小个几倍 谁敢保证看上去比那个“大师”的“作品”差?另外 有些东西发出来也是给大家长点见识 我敢说 全NW论坛 见过这只WAVE SAZABI的人有几个?看过原件的人 有几个人敢拍着胸脯说我能把它顺利组出来的 我是基本功不扎实 但是我就是比某些人动手能力强怎么了 你们就在那口模吧 反正你们只有在网络才能尽情的发挥 我不能剥夺你们这些仅有的快乐

怎么说呢........吐槽点很多........而且除交易区的最后很多直接欢乐了

NO.........穿越时空的二连

wave件到不是没见过,我比较好奇LZ在细节方面打算怎么做?细节加得不好可能会起反作用的

多谢一些朋友的支持和肯定 其他朋友的吐槽和批评我也是能接受的  本人非专业模型师 本着自娱自乐的心态玩而已 毕竟模型本身就是买来玩的 想怎么做是自己决定 至少我敢放大图 哪象有些人 只敢用小号发发所谓“大师”的 ...
zierul 发表于 2010-6-18 14:56

我等NW愚民真的长见识了,发心底里的说一句:谢谢你!

動手能力強麼 看不出 如果真的自娛自樂的話 就自己私下樂吧 難道打飛機這麼自娛自樂的活動也要發個視頻?

多谢一些朋友的支持和肯定 其他朋友的吐槽和批评我也是能接受的  本人非专业模型师 本着自娱自乐的心态玩而已 毕竟模型本身就是买来玩的 想怎么做是自己决定 至少我敢放大图 哪象有些人 只敢用小号发发所谓“大师”的 ...
zierul 发表于 2010-6-18 14:56

楼主原来你真的如此自我感觉良好  咱也不多说什么了     我非常欣赏你这种啊Q精神   如果世界上这样的人多一点应该会更美好  
我们见识好少的  还真不知道WAVE出过这么个山楂  只知道WAVE高达类东西无非就C3卡碧尼什么的那种树脂类   我们档次不够啊   看你的图都觉得那空心胶很难做   所以我不是说了么  你有神一样的改造技术  你又何必一边说没几个人可以组起来 一边装谦虚呢  不知道过分谦虚是虚伪么?     唉 我们都是口模  世界上会做模型的人太少了 拿“易贴”组起个空心胶山楂这么高级的技术真的不会    就像你用遮盖胶带组GK一样 我们做不出口香糖山楂也做不出木乃伊山楂   神一样的技术   无敌的手模党              唉 我们在生活中真的太多不如意了   需要NW这样一个发泄内心不满的平台  你一定是这样想的吧?   我觉得很多人被喷都会拿这话去反喷别人    这又是一种啊Q精神        我不敢说日子过的比你好   衣食无忧什么的到真不成问题      就是看你整天和那什么老千一起 一唱一和 一起糟蹋东西看不过眼  这个理由我觉得不错的   你想哦 我看你一次不舒服   第二次不舒服  第三次不舒服  事不过三 我自然要表达点什么    网络就这样麻烦  咱现实中不认识  我也没办法像你提提建议什么的 大家交流下    我只好在网络上给你留言建议(其实你和老千真的是一对好基友   连一点反话都听不进去这点都一样   真乃极品)    你既然提出反驳  我出于要表达内心而继续阐述观点   你接不接受不要紧  你死活更不关我事           其实我觉得这次去欢乐你和老千自己有点失态   大可以在这个回复之后再开始吐槽   之前那么做确实有点傻逼   给人留下不好的印象               说到楼主  你不厚道的事情我也不是不知道   你真当别人傻瓜么  全新的B-C绿螳螂翻件1000以下有交易   你上交易区挂个1200 还理直气壮   同样的东西  你就非要这么看不起NW众觉得别人的消息闭塞么       我不知道你那种优越感哪来的   什么给你们长见识
  你当你谁啊    就你见过原件?  就你是GK圈的万事通?   笑死人了      摆出一副自以为是的嘴脸让人看了更想欢乐你一把

......两边都有理,又两边都没理
什么时侯我们这边的朋友能像HKML那样和气
那么谦虚,那么有学习精神?

......两边都有理,又两边都没理
什么时侯我们这边的朋友能像HKML那样和气
那么谦虚,那么有学习精神?
cxd032404 发表于 2010-6-18 15:36

嘛。。。让你看到地上有堆屎你会和气地踩上去吗?

楼主原来你真的如此自我感觉良好  咱也不多说什么了     我非常欣赏你这种啊Q精神   如果世界上这样的人多一点应该会更美好  
我们见识好少的  还真不知道WAVE出过这么个山楂  只知道WAVE高达类东西无非就C3卡碧尼 ...
淫种 发表于 2010-6-18 15:31

螳螂就是由我借出原件开模的 定价也是我开的 1000元是预订价格 1200现货 难道不长眼睛么 我说下批预定价格600 你来订呀 你又不会买的 你家里寸土寸金 放着占地方的! 没办法 你混上折角的 我们这种买乡下一万五一平方房子的人你当然看不起看不惯了 另外我有一系列的出售贴本来就是去欢乐某位在日本的达人的 你们硬要套进来说我玩弄大众 我也没办法

其实某楼错了  HKML是虚伪的不行而已

螳螂就是由我借出原件开模的 定价也是我开的 1000元是预订价格 1200现货 难道不长眼睛么 我说下批预定价格600 你来订呀 你又不会买的 你家里寸土寸金 放着占地方的! 没办法 你混上折角的 我们这种买乡下一万五一平 ...
zierul 发表于 2010-6-18 15:45

啧啧,现在改成直接晒米了啊。
这属于迂回战术么?
LZ你有空在这里鸡冻,还不如把东西弄好。
别让人感到你,觉得是因为你不行,才烂尾的。
毕竟男人不能说自己(或者把表现自己表现得)不行嘛……

螳螂就是由我借出原件开模的 定价也是我开的 1000元是预订价格 1200现货 难道不长眼睛么 我说下批预定价格600 你来订呀 你又不会买的 你家里寸土寸金 放着占地方的! 没办法 你混上折角的 我们这种买乡下一万五一平 ...
zierul 发表于 2010-6-18 15:45
都开始晒房子了。。。你让我这砸上海租房的人情何以堪哪。。。