Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 被欢乐了 请斑竹锁贴下沉

关闭 [复制链接]
我.......有点吃不消了

螳螂就是由我借出原件开模的 定价也是我开的 1000元是预订价格 1200现货 难道不长眼睛么 我说下批预定价格600 你来订呀 你又不会买的 你家里寸土寸金 放着占地方的! 没办法 你混上折角的 我们这种买乡下一万五一平 ...
zierul 发表于 2010-6-18 15:45

某些事情笑而不语  我不知道是你被卖了还是什么  不过能看出你真可怜 哈哈哈哈哈哈哈  GK圈真有意思 太有趣了!!

唉 这边其实房价比你那里低很的     炒房什么的很讨厌  搞的不敢把房子安顿在市区  只能住乡下啊  唉   

你欢乐某日本人你可以来NW发帖  那我欢乐你我可以来你贴里回复  我觉得我这样做更合理     我不浪费主版块  我不会给版面抹黑     至于别的话  我也不说太过分了

四哥,跟喷子对喷只能歪曲自己的兴趣,玩你自己的,让喷子喷去吧,喷来喷去,也就是一个破落的代工贩子文心和一个已经自称淫种的德行,然后还有因为“人手”不够,注册的好几个马甲,是不是哈。花钱找自己快乐,理他做甚

吵起来了,举报封帖吧。楼上笑而不语我倒也是看出来了。

所以,我说啊,喷子就尽管浪费时间和精力吧~这个帖子锁了好。四哥重新发个新帖子,更新进度,呵~

唉~~多的就不说了,但是你对某个领域如果没有基本的知识与认识的话就别抱着几件咸丰年的老物冒充自己是收藏家了.

哇  这个山楂饼好神好漂亮   要多少千啊 一定很贵了  都是高手才玩的起啊  哇~~ 各位前辈果然厉害  小的又长见识了~!!

锁吧锁吧~讲起楼价问题,国人们都伤心了

强力围观...期待LZ成品....

1万5的房子在上海也真的只是农村而已

玩模型还扯到房价去了,这不扯蛋吗,继续围观欢乐贴。

这帖居然能基上好几天.......

哇,爬完楼,发现此贴很欢乐啊,太欢乐了,欢乐到我想喷

这帖居然能基上好几天.......
N.T 发表于 2010-6-19 10:31

有什么办法,人家觉得我们没见过这最强造型的神物,然后偏要晒自己万五一方的房子,我等贫民情何以堪~

新手进来仰望下各位大湿~~~

期待成品~SAZABI大愛~~

这贴还没锁么?都欢乐好几天了~没锁就继续围观咯。。。笑而不语

强贴留名!原来技术和住几W一平米挂钩的,那世界最强的模型师应该在中东了。
bladekaga 发表于 2010-6-19 12:56

嘿,你别说,还真的..
上次在热炽和人聊天,那人说他经常上网看中东人和鬼佬做的fss...

我等贫下中农市内高档小区仅2888一平米的泪流满面

欢乐 很欢乐~~

强贴留名!原来技术和住几W一平米挂钩的,那世界最强的模型师应该在中东了。
bladekaga 发表于 2010-6-19 12:56

一语惊醒梦中人,原来中国的模型水平一直比不上日本就是楼价没日本的高,最近国内楼价坐火箭,所以国人的模型水平也跟随着进步了,一个字:高