Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

端午深圳粽子杯比赛战报,玩得有魂才是真正的王!!更新照片以及冠军卡组

关闭 [复制链接]
啊蒲是我新收的小弟,PAUL背叛师门所以8强都没进

第四名的 圣防*2什么意思…
B黑羽F 发表于 2010-6-15 23:37

估计是LZ今天用永火卡手卡到痴线了
手滑打错了

炮啊,我最近正好玩自然玩着乐喝喝了,不介意我无聊分析下那套deck么- -

确实有许多有新意的思路能在这卡组里体现出来
自然壁毋庸置疑是必然下满的,维持JP链的关键。
白橡树有一定的下级输出,拉场子效果勉强可以,但不是竹笋套的首要推荐角色。
螳螂的数量也所欠缺,这是必须满上的,微弱对通召的压制力,还是十分优秀。
墓场蠕动者就显得被动了,而且自身缺乏对主流的抑制力,若换入N老鼠,在被对方先手上怪压制的情况下可解局,竹笋压制的情况下可直接辅助,避免中诚实月影,E女雷光之流。
火花与巨大植物也属于变向检索了,检索的话首推强谦壶,数量要满。
雷王其实入mian更妥善,最近测试了几天竹笋,几种死法,一未出场被神警神宣,二通过战斗(怪效各类除去或辅助攻击输出),三 遮蔽士(竹笋被遮一下再也勃起不能啊,大亏)

建议投入2枚魔宫,可能觉得既然竹笋都双封了,为啥需要那,因为竹笋卡组需要考虑“竹笋前如何苟,竹笋站直后如何苟,召唤时能抵制神警流,以及变形壶的投入,比赛类的竹笋基本是metabeat的打法,依赖后场,手卡紧缺。
以及重头便是抗怪效方面首推核成石头人,选发死骑,在自然壁变形壶N老鼠的情况下维持不是问题。
收缩的话个人喜好了。我觉得有幽闭月书即可。地裂换地碎更好哟。
地雷可能是收卡方面的关系,幽闭首推,弓单压还是明显优于超古代墓场的,前者除去力直接,但后者的好处不卡星光,在此卡组内即便对面的怪留场,地裂与电波也能解决(电波还是side吧,若遇均系列不会很讨好,想法十分不错,对于竹笋而言大面积除去白怪的潜力卡)。
毕竟meta beat意在对方未压制前就克制住,而非等对面展开后等抽key去解决。

以上个人意见,可能各地环境不同。
看到竹笋上位甚是开心。

最后恭喜此次比赛圆满成功。

L
先鬼使神差的输给小新 然后上手3甲虫被宇轩挡在8强外了

实力强不如运气强
paulnedved319 发表于 2010-6-15 23:17

卡组组成和经验直接影响施展速度,至于三甲虫上手..

hero很好能有何等战绩等待卡表更新
杰仔774207386 发表于 2010-6-15 23:44
他是决斗王,无论什么情况立刻抽到可以解场的卡,跟动画一样华丽的决斗啊= =

第一次看见hero卡组拿到了店赛冠军...

百事第二场做错了两个决定性的错误,当局者迷啊,丧失了胜利的机会

说到3甲虫齐上手、就想到我NBX…同样的情况、对方一张手抹…我下回合果断3三叉

小新那局没有跳暗武也算是比较大的失误了吧-    =.压力阿

今日印像最深的两张卡,群雄割据和超融合。

阿波居然第一,還是HERO好厲害。。恭喜恭喜。。。
求戰報。。。

阿波居然第一,還是HERO好厲害。。恭喜恭喜。。。
求戰報。。。
羊TOKEN 发表于 2010-6-16 00:00

什么叫居然- -
英雄可不只是好看而已啊!!!(拖走

阿波第一…… 果然深藏不露…… 卡表改了么? 求冠军卡表……

环境报告有点出乎意料、、没去参赛有点可惜……

什么叫居然- -
英雄可不只是好看而已啊!!!(拖走
silverao 发表于 2010-6-16 00:04

超融合的强力不是吹出来的-   -

对面直接悲剧

小新的风格趋于稳定,也许是怕对面后场激流葬血本无归= =但是确实没有拼一拼解放4S出邪帝(凑齐墓地3暗),而是解放消战者出邪帝,导致了墓地只有2暗的情况。 当时选择了前者就完全是不一样的局面了

意识到的话其实后面也可以先死卫挡一下再跳消战墓地也三只了

不行 = = 他出了邪帝然后被洗脑后是墓地4个暗了

战报 前2的卡表明天再更新了= =好困

知道情况的朋友可以和其他人讲讲。明天还会有很多精彩花絮等着大家

不要每次写卡表都出现“好困”这两个字啊喂— —

非常期待更新…… 话说永火在现环境不是很吃香的样子……= =