Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

端午深圳粽子杯比赛战报,玩得有魂才是真正的王!!更新照片以及冠军卡组

关闭 [复制链接]
非常期待更新…… 话说永火在现环境不是很吃香的样子……= =
多谢招待 发表于 2010-6-16 00:26

是因为不能使用独有吧.

不行 = = 他出了邪帝然后被洗脑后是墓地4个暗了
paulnedved319 发表于 2010-6-16 00:16

所以死卫挡一下不就三个了么=   =

非常期待更新…… 话说永火在现环境不是很吃香的样子……= =

坑量不一般…展开阻碍太多
防护罩的话…明年EXP4请早

所以死卫挡一下不就三个了么=   =
297504256 发表于 2010-6-16 00:28

死卫是后来下去的- -算上死卫5个啊,我一直在旁边看- -他出邪帝的时候我就想到了这个隐患

看到神NEOS让我想起凯珞的英雄道路。
期待融合HERO卡表。

小新不死的3鸟人令我非常的意外。。。没黑车,233

说到这个我囧啊- -

对吗的坑不是一般的多——神宣、魔宫、奈落、神警、、、、、、

和绿坝打(他是命女)、我剩一手出幻象、被神宣了- -

第二轮他换side、不愧是绿坝、直接禁制令和谐我的恶魔。。。。。

而且每次只要我的卡被各种反击卡掉后之后的抽卡绝对都是魔陷。。。。

第二次和65打还好、只是第二轮被秒杀了,好在还是赢了。

第二轮65先、直接65+师范+大将军*2开场。。。。。

第三次打bf、无限的魔宫打掉我的炮- -

要不就是恶魔拉炮上手、直接精崩掉我的炮

我整个人精神崩溃了orz

第四次打魔轰、直接看着他3X叉掉我的东西

于是乎、直接一整天都被无限多的坑坑掉了- -

事实证明、在坑多的对手面前、永火绝对会死——直接0手没卡用了

PS:下次比赛还是用老埃算了、、、、、

不死有点意思 不过4S三张完全看不懂

昨天一大早被捉到龙岗过节去,最后还是没来比赛- -

看来深圳还是齿轮居多(那四套永火和BF都躺在了8强之外?)

等等- -查看通篇,PAUL你躺到哪去了

竟然没有植物......

没想到这次居然是那个基情,可惜某龙要在家里带女儿,苏州赛再见
真想跟那超燃的HERO玩玩

昨天一大早被捉到龙岗过节去,最后还是没来比赛- -

看来深圳还是齿轮居多(那四套永火和BF都躺在了8强之外?)

等等- -查看通篇,PAUL你躺到哪去了
SEA-kaz.X 发表于 2010-6-16 09:20

选8强是个很残酷的问题- -本来我很想利用人际关系叫肥肥多打一轮 今天这个人的瑞士轮抽签很有问题,我和风间第三轮对磕结果2个人一起笑了

怎么是BOB的账号= =我是paul

还差前2 的卡组和战报了- -

那一堆“同上”是怎么回事- -

话说8强BOB被小新横扫令我吃惊捏

小新跟BOB战了好多年,都没赢过,这次终于扬眉吐气了!

那一堆“同上”是怎么回事- -
月下の暗兔 发表于 2010-6-16 11:51

不需要解释那些卡组

小新跟BOB战了好多年,都没赢过,这次终于扬眉吐气了!
KAIBA 发表于 2010-6-16 12:01

小新意识流操作恐怖到死

我旁观看到他超级卡手还赢了

说到这个我囧啊- -

对吗的坑不是一般的多——神宣、魔宫、奈落、神警、、、、、、

和绿坝打(他是命女)、我剩一手出幻象、被神宣了- -

第二轮他换side、不愧是绿坝、直接禁制令和谐我的恶魔。。。。。 ...
carly 发表于 2010-6-16 08:28

王触、陷阱无力、扑灭、我身、雷破、凤翼爆风、魔宫这些都可以考虑……加强一下对坑的抗性还是有必要的……  其实我一直很看好坑永火、但好像用的人不多、、

我承认昨天手臭
瑞士轮抽到的都是内战