Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

端午深圳粽子杯比赛战报,玩得有魂才是真正的王!!更新照片以及冠军卡组

关闭 [复制链接]
那是,不过我只是猜测吧,作为一名HERO玩家,打机甲和打自然的痛苦我是很清楚的= =另外阿波..我真的不是有心的..其实那句是我内心命女的魂在呐喊吖!(话说命女魂呐喊应该是什么声音的呢?= =)阿P 发表于 2010-6-17 11:14 [图]

于是我趁IPOD还没反应过来迅速拿起电流侠结束比赛- -
好在吖健那副自然是绿坑多…如果有UB之类的我想我也直接躺了…

话说昨天你走了以后我拿蛇女和PAUL的自然打...那是一个欢乐吖...
守卫者趟在场上半天解不了= =熔岩魔神四处飞...其实我慢慢开始觉得蛇女是可以参赛的!(大雾...)

1. 对手都出现各种程度的卡手...= =  2. 关键时候都抽到KEY解局....
阿P 发表于 2010-6-17 10:58
233MAX。。。阿波你的卡組終於回應你的心意了。。。

话说昨天你走了以后我拿蛇女和PAUL的自然打...那是一个欢乐吖...
守卫者趟在场上半天解不了= =熔岩魔神四处飞...其实我慢慢开始觉得蛇女是可以参赛的!(大雾...)
阿P 发表于 2010-6-17 11:35

昨天IPOD打电话跟我说了- -
蛇女威武....下次就用蛇女参赛吧!!

那副命女有魔里啊- -
再加上一堆坑很头痛啊…
话说打IPOD那句大佬P你最后顺口让我差点就直接躺了- -
silverao 发表于 2010-6-17 11:08

最后的两张沙尘大龙卷让我直接悲剧=     =

昨天IPOD打电话跟我说了- -
蛇女威武....下次就用蛇女参赛吧!!
silverao 发表于 2010-6-17 11:46

强力支持蛇女参赛-    -

比连锁削还难搞 -   -

正如P所说   让对手直接扣到死才是最激情的=   =

瑞士轮5分跟2分打…… 替那位2分兄默哀一下、、 = =|||

据说是阿波忘记交表导致的- -

肥肥忙昏头了犯了错误,哎没有电脑真惨

我把阿波的表放bob家了- -今天不用更新了

阿波急着上厕所没手纸直接就...因此卡表直接被XXOO了...
如今卡表一片模糊..为冠军的真实身份蒙上了一层阴影...= =

只能说冠军运气太好了,碰到的都是坑不多的,如果碰到次元幽闭*3 奈落*2 落穴 圣防 神宣 王弓单 沙尘 魔宫 星光 这种
后场类型的绝对完蛋~~

这次比赛失误好多啊,看来下次我要用BF参赛了

过来弓单一下小新,你的意识流是同我在宿舍打卡打出来的么- -  
宿舍经典对白:1.又无睇血,有睇血你早死左啦 2.抢血抢到你不能用洗头 3.点解还有100LP!?
P.s 收多张邪帝啦喂

我表示我终于看懂了小新的3 4S
他大概是把4S当召唤师用了= =

我表示我终于看懂了小新的3 4S
他大概是把4S当召唤师用了= =
专开黑车 发表于 2010-6-19 11:57

不过4S跟召唤师没得比啊…毕竟是张不赚更可能会亏的东西…
说实话我也没看懂啊- -有不死世界的话还能理解…

估计小新是为了魂吧·······
(话说回来为啥我没看见小新你的魂卡——吸血鬼领主)

雷坡— —
效果闻卡士— —
自律行动小分队— —
我都看到了什么…

冠军卡组:

怪兽:天空 灵境 黑人 刀锋 NEOS 荒野 电流 电光 诚实 N鼠 三眼 卡跑 沼地*2 DD鸦 死卫 手牌壶 小KP MF

魔法:未融 大岚 小璇 增援 E*2 O 奇迹*3 超融 月书*2 闪旋 融合 胶头

陷阱:激流 圣防 奈落*2 精虫 凤爆 墓呼

EX
SHINING*2  ZERO*2  TURNADO  GAIA  GODNEOS  撒满  NEOSKNIGHT  闪光火焰艺人  荒野艺人  大地NEOS  荒野大嫖客  波动龙骑

SIDE
系统崩溃  王触*2  回风  沙尘*2  邪灾  咒言镜  超融  平行  暗镜*2  DD鸦  抹杀  神灯

话说那个荒野大嫖客到底是什么- -

120# paulnedved319 2600打全场 这名字是冠军自己起的 忠实原著

还可以,平时玩卡经常被他打死