Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: p82359660

3.1表〖卡组求改〗T_T青蛙废品TG帝!求改!求建议!…新规则无压力!

哟,这栋楼这样的人多着呢,我作为新人看着这么多所谓“PVZ”的“举例”还真的觉得天花乱坠
我只是客人 发表于 2010-11-23 15:10

“推举”表演看完了,我还等着看“挺举”和“抓举”呢。。。。爬这楼数分钟,胜过看一上午的ACFUN

加入一对一,还是ACFEN好看吖

因为爬楼害的中饭没吃好,你们还我的压缩饼干233

上了课归来= =不知道谁说空场空墓通召一个GBL就可以刷8000的,教练俺真的操作不来咯,教练都说操作不来鄙人怎么操作啊= =俺没教练那么好RP啊= =次次空场空墓都可以GBL加光团141上手加保证堆到KEY卡进墓地,教练俺做不 ...
叶之子 发表于 2010-11-23 20:27

冰龙扔马头弓单怪啊,场上两个6星大白怪你弓单哪只啊?想了一下午就这结果啊

那第一套手卡又该如何使用呢?
光团、哥布林、毛狮子、一对一、愚埋
顺便说下,卡组顶端那3张不确认的,扔了抽了都废卡一张。别说啥一个光团扔马头孢子啥的。光团根本就是迷惑你用的
另外,对面场上一死灵守卫,手卡一消战...

你自己说GBL被人打死的= =那对面那只是什么?不是怪?是魔法陷阱?= =好吧教练你说对面T1黑洞然后不做事俺没话可说
叶之子 发表于 2010-11-23 20:55

对面钻头打完除外不行嘛

你喜欢咯反正环境你设定俺说什么都没用,对面手牌还有妹子呢
叶之子 发表于 2010-11-23 20:59

这跟你不会用卡又有什么关系呢?

俺知道教练会用卡在做OTK COMBO前可以做到对面啥米都没没虚无空间没雷王没坑,教练是神级还能控制手牌,俺这个不会用卡的人是跟你搭不是关系的了,俺错了教练,俺不会用卡
叶之子 发表于 2010-11-23 21:11

也就是说
好不容易对面空场了,可是你不会用啊!

植物大战僵尸这东西要是已经到了讨论对面空场的地步那还真是只剩下讨论什么时候拿世界冠军了233

对面真要空场的话,以PVZ的出怪速度,随随便便都能出4只白怪秒人啊,不需要假设特定手牌,特别是有法老法身等能循环用的怪的时候,
就怕对面消战或者速攻卡卡西,丝袜干扰什么的,下回合就被人反咬死了

这个好歹是别人的卡组建议贴    作为lz朋友 我看不过去你们在这里“帖论”.
还请小心轨迹炮

空怪还是有可能的,只是空后场的话……真不敢想象

对面真要空场的话,以PVZ的出怪速度,随随便便都能出4只白怪秒人啊,不需要假设特定手牌,特别是有法老法身等能循环用的怪的时候,
就怕对面消战或者速攻卡卡西,丝袜干扰什么的,下回合就被人反咬死了
D-hero999 发表于 2010-11-23 21:52

这些是特定的看起来不能秒的手牌

口胡炸楼…………

空怪还是有可能的,只是空后场的话……真不敢想象
安在仁 发表于 2010-11-23 22:16

OTK条件是靠自己制造的,并不靠对手。
对面1后场雷破炸了、小狗翻开炸后,然后小旋就是两后。还有啥飓风...3神警2月书直接吹了...

空前场的情况很多时候是在对方中了坑。这时候你又有有能拆后的卡让他变成空场。
而这时候拆了后反而给OTK时的操作制造了难度,就是光木仓扔卡的问题。(当然,不拆后直接踩坑的面大)
这种情况根据出牌顺序的不同会变成很多种情况。一些OTK失败的例子,怪兽格子不够、手卡数量不够、光木仓扔卡没的弓单。
因为出牌顺序要提前想好,这才是不死植物操作的难度。往往一次操作要在大脑排好后面20多个步骤。

这帖子已经变得很奇怪了……这到底是求改贴……还是……

说的真轻松= =我等玩坑的从此以后就不要混了好了

回复218楼:

明显是战楼

其实不死比速攻,哪个更稳呢?

其实不死比速攻,哪个更稳呢?
p82359660 发表于 2010-11-23 23:13

- -当然不死稳了

红某,不如您回去另外那个论坛吧...
特定条件貌似都是你自己定的..
而且这还是别人的帖啊.

某楼说的RP要求也太过大了吧=。=!一个光团那么给力的把该扔的都扔下去,能有这RP宇宙冠军就是你的了=。=