Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: p82359660

3.1表〖卡组求改〗T_T青蛙废品TG帝!求改!求建议!…新规则无压力!

那些争论比较无聊.

我想请教个问题
这几天一直在用不死植物,但是一直郁闷的是,星骸该如何使用
我个人只是用于拉法老,但是法老我只放一张,因此对于我而言,这也不常出
另外就是用于拉火花,蒲公英等3星调玫瑰龙解场而已
所以希望有心人能详细解答解答我的问题,万分感谢

星骸拉卡炮,卡炮发效果堆墓然后该干啥就干啥也是可以考虑
其实星骸能拖小狗出C龙做打手啦(雾)

244# 红世路西法  
是指哪个残局决斗?我想会用这些手卡来解场的人不少,但是能否做到最赚或者直接OTK就可能要阁下指点了
如果是那5张3限制1准限1无限制卡的情况,我不觉得怎么卡呢...特别知道对面场上手卡情况之 ...
ck32 发表于 2010-11-24 21:33

Orz 实战中对方要5、6张手卡呢,那回合不OTK后面可能就没有机会了。
在说啥也是些纸上谈兵,有机会来实战吧

不死花的星骸拉法老是最笨的想法和做法

>247
问题是堆了墓如果没合适的东西下墓该如何?
我就是弄不懂这个

>249
er...可否请客人指教一下

>247问题是堆了墓如果没合适的东西下墓该如何?我就是弄不懂这个>249er...可否请客人指教一下gzyjerry 发表于 2010-11-24 21:45
在这里高手林立我不敢耍宝吖,不死花我还算玩过几个月,如果有兴趣交流的话可以私了

>250 无差别堆墓堆不好就只能怪自己RP不好,没什么好的解决办法
另外花龙除了能炸场,还有第二个效果也是很强力的,不要小看了

每次手贱点进讨论贴都会看到若干笑话

在这里高手林立我不敢耍宝吖,不死花我还算玩过几个月,如果有兴趣交流的话可以私了
我只是客人 发表于 2010-11-24 21:48

我不玩不死植物,但抱着学习心态,我真的想听听上面论点的见解
拉法老的话,墓地允许的情况下,我看来是最恰当的选择
要是真的不愿意在这里说的话,劳驾PM交流一下可否?

241# 红世路西法

你不是不回帖的么,怎么又回了,另外你说不死植物比速攻植物更为优秀,试问一下不死植物什么时候上位过,你在ID上用过不死植物然后这卡组就蔓延开来?那我在ID上用过剑斗呢,这股剑斗风是不是我传开的?

大家都不要战了,好好给楼主改卡组吧

其实里拉没有想象中那么好·

星骸整天卡在手上等蒲公英下墓地多杯具啊。卡炮愚埋是限制卡哟。。。

各位我发了剑斗新卡组帖,有空也帮我改进改进吖。

这个帖子的发展方向怎么突然变得好奇怪了....
好多雾啊

如果墓地单法老,不是逼不得已,不会发星骸的。法老 + 4S展开就很舒服了。

愚埋是配合星骸最好用的卡。

其实最近我发现,死者转生,相性相当匹配PVZ。2贪欲之壶换成1壶 1死转有奇效。完全不入速攻的PVZ,有些东西下墓还蛮麻烦的。雷破也是好卡。可是限于速度慢。

表示为了你说的看不懂真相又重新看了一次帖子,从开头你别人是手抄的到不断设立OTK的YY条件到开地图炮说没人会用PVZ。还在62楼看到了各种无下限的说是速攻植物=。=各种下限各种三叉=。=
设立的情况各种限制卡各种准限制卡就一张没限制的=。=鸭梨真大=。=
果断求植物大战僵尸空墓8000OTK做法,还有就是为啥对面就一定没有坑=。=
这RP真好真给力=。=

于是各种表示从上个禁卡表玩PVZ玩到现在都没见得有过这么好的RP=。=

二重身战士就是一伪狮子花。。

顶下264楼~~~~~~~~个人表示只玩了3个月PVZ~~小番茄真的不错,刻印,防群殴~~甚至暗武在手可以速跳~~对面砍死1,特招2~~蒲公英加2小番茄就可以出3叉了~~当然~我不是说只是为了出三叉~只是说可以这样而已~~~孢子走小番茄变3星+GBL=工具龙~~~工具拿DDR或刻印~~~
最后~~就事论事一下~~不过是讨论一下战术,改下卡组而已~不过是一款游戏而已~~用得着这样开地图炮么?翻了下帖子~正如262楼所说的~~教练你的发言太偏激了~各种刁难,各种过于美好的假设。