Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: p82359660

3.1表〖卡组求改〗T_T青蛙废品TG帝!求改!求建议!…新规则无压力!

不明白某楼整天拿叉叉叉来说事有什么意图,叉叉叉是强没错,但是PVZ只能出叉叉叉么,PVZ是以变化多著称的吧,整天拿愚埋蒲公英狮星骸龙这些combo来说没啥意思,如果是想抛砖引玉的,也请说说别的出怪方案
看到这里我想说某楼其实是想将“PVZ”deck改成“出了一次叉叉叉就满足了”deck

求详解。。
hjb 发表于 2010-11-23 14:35

类似的手卡还有很多种
而且这些只是固定的,很多情况都是本来不够秒的,一翻小狗,鳞茎扔卡,赛车抽卡,正好秒了。
- -答案自己想吧,想不到单M吧...不要透露给170楼就好了,省得他又要说他对植物大战僵尸的研究有多么深入了...
- -难道我用了上千局的卡组,研究很浅么

这哪里是空墓了?
难道那GBL是愚埋下去的吗?这样不合理,用掉愚埋的话我就不知道怎样秒8000了
安在仁 发表于 2010-11-23 14:44

盖张哥布林人家打过来搜索领主,不合理吗?这不是很常见吗

盖张哥布林人家打过来搜索领主,不合理吗?这不是很常见吗
红世路西法 发表于 2010-11-23 14:47

不不不,我是看到你说能空场空墓秒8000嘛,只是好奇而已

你不是说可以空墓扣8000么
叶之子 发表于 2010-11-23 14:47

然后呢?不空墓又能怎样?怎么打出8000输出?

不不不,我是看到你说能空场空墓秒8000嘛,只是好奇而已
安在仁 发表于 2010-11-23 14:49

光团扔了关键卡不行吗
一对一抽上手不行吗

光团扔了关键卡不行吗
一对一抽上手不行吗
红世路西法 发表于 2010-11-23 14:52

不不不,你又误会了。我这是针对你某楼说的手牌说的,因为我确实看不出那种手牌下,空场空墓能秒8000

愚蠢的埋葬、星骸龙、蒲公英狮、成长的鳞茎、僵尸之主
墓地哥布林僵尸
这套手卡可以吗?
红世路西法 发表于 2010-11-23 14:31

新人,尝试思考了一下解法

愚埋带囧
招4S,丢鳞茎,复活哥布林
带囧发效果,回蒲公英
带囧+哥布林 = 光木仓,哥布林拿马头
鳞茎发效果,丢出蒲公英,出2TOKEN,此时场上4S 光木仓 鳞茎 TOKEN

鳞茎TOKEN出F1
光木仓丢马头,弓单对方的一张卡
马头复活GBL
F1 + GBL + 毛 = 古代圣翼龙

场上4S 光木仓 圣翼,打过去1800 + 2300 + 2100 + 1800 + 2300。

不不不,你又误会了。我这是针对你某楼说的手牌说的,因为我确实看不出那种手牌下,空场空墓能秒8000
安在仁 发表于 2010-11-23 14:53

这就是操作的重要性

愚埋带囧
带囧发效果,回蒲公英
鳞茎发效果,丢出蒲公英,出2TOKEN,此时场上4S 光木仓 鳞茎 TOKEN

鳞茎TOKEN出F ...
mervinsou 发表于 2010-11-23 14:56

额外还能容的下圣翼龙啊...

类似的手卡还有很多种
而且这些只是固定的,很多情况都是本来不够秒的,一翻小狗,鳞茎扔卡,赛车抽卡,正好秒了。
- -答案自己想吧,想不到单M吧...不要透露给170楼就好了,省得他又要说他对植物大战僵尸的研究 ...
红世路西法 发表于 2010-11-23 14:46
这种依靠运气或者RP的连锁称不上combo,不过你好像也没承认这是combo
如果要算上运气成分的8000LP秒,这个算不上什么了不起的事情,就好像“我空场空墓6手牌T2就把对面80000LP的人秒了,为什么?我神抽老I部件一套了”一样,毫无讨论的价值
如果阁下是能作出像以前的AJ流一样通过理精密计算而可以将运气成分大大降低的解释的话,这的确是不错的观点

愚埋带囧
带囧发效果,回蒲公英

鳞茎TOKEN出F ...
mervinsou 发表于 2010-11-23 14:56

貌似鳞茎丢的是蒲公英概率不大吧~已经洗回去了~

这种依靠运气或者RP的连锁称不上combo,不过你好像也没承认这是combo
如果要算上运气成分的8000LP秒,这个算不上什么了不起的事情,就好像“我空场空墓6手牌T2就把对面80000LP的人秒了,为什么?我神抽老I部件一套了 ...
ck32 发表于 2010-11-23 14:58

只是我不说空墓的话你们马上就要提出 墓地里有 鳞茎 孢子 马头 带菌,谁不能秒?
我不懂什么运气,我只懂自己去制造条件。
刚才那手卡只是针对某人说哥布林搜索太被动

这种依靠运气或者RP的连锁称不上combo,不过你好像也没承认这是combo如果要算上运气成分的8000LP秒,这个算不上什么了不起的事情 ck32 发表于 2010-11-23 14:58
哟,这栋楼这样的人多着呢,我作为新人看着这么多所谓“PVZ”的“举例”还真的觉得天花乱坠

愚蠢的埋葬、星骸龙、蒲公英狮、成长的鳞茎、僵尸之主
墓地哥布林僵尸
这套手卡可以吗?
红世路西法 发表于 2010-11-23 14:31
教练我知道了!愚埋带菌,召4S扔球茎出带菌,带菌跟4S调6星,然后带菌效果回蒲公英,6星跟带菌调星尘,球茎效果,上来推蒲公英,1毛跟球茎调F1,然后调流星龙,流星龙效果发动,推出来的是孢子、星骸龙、星骸龙,后面随意了,这样不止8000LP,9000LP都得挂啊喂= =不过我貌似无视了墓地的哥布林了

那纯属搞笑吧……叶王桑……汝无视了俺啊……

教练我知道了!愚埋带菌,召4S扔球茎出带菌,带菌跟4S调6星,然后带菌效果回蒲公英,6星跟带菌调星尘,球茎效果,上来推蒲公英,1毛跟球茎调F1,然后调流星龙,流星龙效果发动,推出来的是孢子、星骸龙、星骸龙,后面 ...
ck32 发表于 2010-11-23 15:13

你愿意这么用无所谓哦
流星龙翻开0协调不能攻击之类的也没啥嘛
你魂可以下流星龙,可是我的卡位太紧没位置哦

火Yao味越来越重了~~~~~~~~~193楼~~~牛~~~~~~~~游星附身了~

纯属是某人下幻铳士和牛仔 T孤火花的言论,本人感觉误人子弟才会变成这样。
比赛每回合3分钟限制,那第一套手卡到现在都没想出怎么用。明显就是不会操作才T孤火花下幻铳士的
- -某人自己下幻铳士T孤火花还非要推荐给别人

锦上添花有余,雪中送炭不足。