Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 滑头鬼之孙讨论帖

由椎桥宽先生原作、连载于《周刊少年Jump》的《滑头鬼之孙》是以妖怪为题材的少年漫画作品。故事主要讲述的是继承妖怪总大将滑头鬼奴良老先生四分之一血的“滑头鬼之孙”、并且是总元祖妖怪之家“奴良组”的第三代当主——奴良陆生,在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。
【STAFF】

监督:西村纯二

系列构成:高桥ナツコ

角色设计:冈真里子

妖怪设计:田头忍

音乐:田中公平

音乐监督:乡田穗积‎

动画制作:Studio DEEN

【CAST】(这个声优阵容让我怀疑这真的是JUMP上的东西改的动画吗)

奴良陆生:福山润

奴良滑瓢:大冢周夫

雪女:堀江由衣

鸩:杉田智和

黑田坊:鸟海浩辅

青田坊:安元洋贵

首无:樱井孝宏

鸦天狗:间岛淳司

牛鬼:中田让治

牛头丸:吉野裕行

马头丸:保志总一朗

清十字清继:谷山纪章

家长可奈:平野绫

花开院由罗:前田爱

貌似在JUMP帖里讨论这个的算上我不超过3个人,不过还是一直有在追,所以这帖子还是我开了吧。
顺便说一下,最近WC加上其他很多私事弄的我时间只能用秒计算,部分讨论帖的标题都没及时更新对大家说声抱歉,慢慢会调整回来。
好了,扯远了,欢迎大家讨论。

看到监督是西村,我突然很担心滑头会重复当年鬼眼的悲剧

毕竟PV里直接就牛鬼篇剧情了

OP后的那段看得我以为自己穿越时空了,哪有这样的跳剧情的!(虽然后来证实是倒叙)

原作第一话也被切掉了,以后再插叙么,这又不是初中作文

家长戏份的增加让我作为一个陆雪党感到压力极大(相比之下漫画这几周就一直在放陆雪闪光弓单)

决定假期补漫画

话说真有姓家长的么

看過D灰人、魔人偵探之後我對Jump民工漫改編的動畫已經絕望了= =

我去,这声音线,好强的即是感

话说连路人的声音都这么熟悉,这声优阵容的强大的可以去拍高达了啊

OPED画面真别扭= =

那线条与上色实在美死了……不过剧情上还真虚……

最后,天气太热了求雪女制冷

话说雪女大萌啊
这算是堀江久违的萌系loli角色么

福山润,你都多大了还装学生。。。。。而且还是幼齿系

另外人类模式下福山配音太受了。。。。。

为何我看到了魔法葱头先生的影子?

福山润,你都多大了还装学生。。。。。而且还是幼齿系

另外人类模式下福山配音太受了。。。。。

为何我看到了魔法葱头先生的影子?
wbsnb 发表于 2010-7-6 21:31

其实看介绍剧情,我倒是想起夏目了

嘛,说不定看这漫的意外的多,只是讨论的少罢了(还真不知道要讨论啥好= =)

第一话就败笔,首先主要人物无介绍,不知所谓的倒序开头,旧校舍探险开展太过唐突
既然要倒序开头的话就得好好按漫画的顺序接下去,现在很多地方都不自然

第一话作画令人眼前一亮 基本不会跟原作画风相差太多

剧情改编暂时不作评价
虽然本人是在看了原作的情况下看动画看的一头雾水……或许没接触过原作的会更容易接受这样的改动

看样子是打算直接砍掉前面的试炼 直接牛鬼-四国-羽衣狐 这样子的话前两个BOSS不说(无视基情) 羽衣狐就怕要悲剧了

奇怪,当初看漫画的时候还没觉得交杯酒有什么问题的,现在看TV咋感觉这么基

PS.黑子又是你......

我觉得那眼睛有点煞风景了 话说第一话在旧校舍里不是觉醒了么
明明看到头发变了

大哥由杉田智和出演实在太美了= =

不过到最后某天然卷还不相信有妖怪的话接下来的剧情怎么走……难道把四年前的事情提上来说么= =

阴阳师出场还真快

话说动画真是从OP到正剧至ED一直都别扭啊,私怎么感觉着这种风格连动画党也不太会接受得了

……而结果这片子就剩下画质、CV阵容和雪女与雪女以及雪女还有雪女到最后依然是雪女了

突然发现这番的景物很用功,刻画很细腻,人物嘛。。。。。。

我还是觉得CV是亮点

cv亮点+1.......堀江大萌

看這部,我在想最後某位獨眼怪會不會跟他爸一齊出來串場,後面還帶著妖怪四十七志士.
妖怪大戰爭開打