Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 滑头鬼之孙讨论帖

福山基你真是太基了……
那变身后老长的脑袋总让我想起异形……

声优不错,平胸绫+堀江

饭饭,想看福山更基的翻墙看恶魔的那个黑执事

这次福山配的死神公然挑逗塞巴斯酱了

饭饭,想看福山更基的翻墙看恶魔的那个黑执事

这次福山配的死神公然挑逗塞巴斯酱了
wbsnb 发表于 2010-7-16 21:34

福山很基没错,但是我可没想看更基的……
我其实是去看堀江阿姨卖萌的……

福山很基没错,但是我可没想看更基的……
我其实是去看堀江阿姨卖萌的……
fantasy_x 发表于 2010-7-17 16:46

你不是对CV的年龄不感兴趣吗,怎么也开始叫她阿姨了

你不是对CV的年龄不感兴趣吗,怎么也开始叫她阿姨了
wbsnb 发表于 2010-7-17 20:16

总不能叫她由依酱吧……那样会遭雷劈的

那样叫没什么不妥的吧,CV对于大多数人来说只要声音不变就可以了,至于真身和年龄那就是浮云啊

纳豆小僧……黑子你最近真忙

没有收银条和减价券那段柚罗萌点不够啊

剧情继续缩短,制作组你们就真的那么忙么……第三集的节奏感和违和感实在令人想睡……

看完第三集怎么有点想更换监督的想法

旧鼠的CV竟然是子安……

子安最近龙套角色变多了?是我的错觉?
恋姬无双里也是CV了个短命鬼,这次该不是下集就秒的倒霉类型吧

顺便黑子大好,期待7月番里每一部她都来掺和下

文书变成自己撕掉了,虽然不伤大雅但总感觉哪里别扭
雪女吹雪时发出的“Fu~~~”声音还不如没有……

福山你这辈子离不开GEASS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为一个鸡鸭死奠定了福山扭曲王子的桂冠

就像一个KICK奠定了朱雀这辈子都是肉脚断木仓头的不死鸟

作为一个动画党,我表示雪女的那个“fu~~~”是绝对不能没有的,由衣的萌点所在啊

说道渣雀之踢.......我发现我竟然还保存着当年的那些个渣雀题恶搞啊....500多P....

子安啊子安,泪目啊,你每次CV杂鱼都是华丽出场,然后被人秒杀落幕,这是为何啊

你就不能呆满12集再退场吗

旧鼠篇毫无魄力地结束了……打斗以及前面的剧情铺垫不行啊,连bug也有

黒田坊放暗器的样子真没冲击力,明镜止水·樱也是一样……

片尾的牛鬼不见了……

预告的雪女真萌~~

PS:虽然说雪女人妻属性满点,但做菜的话不行啊……

原创卖萌情节出BUG了,雪女明明厨艺A+

犬神篇里陆生吃雪女做的便当吃得相当开心(虽然是冷的...),紫镜篇里也提到是雪女给全组的妖怪做晚饭,现在TV成这样以后碰到这些剧情要咋整啊.........

PS.看到黑田坊暗器数量急剧缩水之后我终于知道奴良组的饭钱是从哪儿来的了= =

老鼠头子太杯具了
总共只杀了一个自己人,之后就挂了……
每次看雪女都想起神眉老师 不过堀江貌似更懂得如何去卖萌

百鬼夜行就是撑个场啊,打的都是那几个吗-_|||

成本啊,要是百鬼都有戏份,估计全剧组都去吃100日元的米饭团子了

弱气猫单打大老鼠也相当欢乐

猫良太:我要亲自收拾他
老大默许
大老鼠:你去死吧~ 然后挥拳杀过来
这时无头出现,把大老鼠的手困住
弱气猫冲上去一爪子……

我总觉得这个地方,老鼠头子应该吐槽:我艹,不是单挑么!

猫组有解释说是街头混混型的,这样的弱气基本是给人秒掉的类型,感觉有没有都一样,老大只不过是想给他个面子,老大登场了自然老大要最后出场在够压轴

猫鼠单挑确实有些不切实际,姑且解释为给他个面子吧