Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 滑头鬼之孙讨论帖

信我的,冰丽才是正道(认真神情
qisiwole 发表于 2010-8-12 21:46

如果真是雪女的话就太没有悬念了啊.....

虽然我也萌堀江

为何我觉得和妖怪更好?
本来就只有0.25再和人结婚。。。0.125基本上就成十分之一了
wbsnb 发表于 2010-8-12 21:11

漫画党的我向你保证妖怪的血占的比例越少将越强,2代目有2分1是妖怪的血,却是3代里最强的,而只有4分1妖怪血的男主角也将超越2代目( 谁叫他是主角啊),其实是漫画里牛鬼说的啦。

话说在原来的设定里,柚罗是男的。而里面的关系就更复杂,男的柚罗喜欢冰丽,冰丽喜欢陆生,陆生喜欢加奈,加奈喜欢妖怪版的陆生

话说在原来的设定里,柚罗是男的。而里面的关系就更复杂,男的柚罗喜欢冰丽,冰丽喜欢陆生,陆生喜欢加奈,加奈喜欢妖怪版的陆生
凯刹 发表于 2010-8-12 22:51

原设定这么韩剧啊……

话说 我看到100来话,关系还没明朗化啊
孙子太不强气了,要是有爷爷一半把妹运,早就完胜了。

另外,有漫画党剧透下黑丝学生妹子最后如何了么?

原设定这么韩剧啊……

fantasy_x 发表于 2010-8-13 08:13

您还差一点,从110话开始孙子就变成流氓了

黑丝妹子还在生小孩

漫画党的我向你保证妖怪的血占的比例越少将越强,2代目有2分1是妖怪的血,却是3代里最强的,而只有4分1妖怪血的男主角也将超越2代目( 谁叫他是主角啊),其实是漫画里牛鬼说的啦。
凯刹 发表于 2010-8-12 22:34

难道是因为一天中觉醒的时间很短,全部都积蓄起来了,所以力量强大?

可是一天只有一半的时间能变妖怪啊

群众纷纷表示多角关系看起来很车轮战

难道是因为一天中觉醒的时间很短,全部都积蓄起来了,所以力量强大?

可是一天只有一半的时间能变妖怪啊
wbsnb 发表于 2010-8-13 20:35

其实并不是真的一天只能有一半的时间能变妖怪,而是只要在黑暗的环境里就可以了,京都篇里更是由于京都被黑暗的力量笼罩,男主角一天24小时都是妖怪状态呢!再说,用"觉醒"这词已经不恰当了,因为人类版的男主角跟妖怪版的男主角基本上已经是同化了,只是外貌不同而已,当然,性格上也有一点点不同.
不过感觉男主角越到后面就变得越弱,那个怎么也打不死的土蜘蛛才牛B呢!

原设定这么韩剧啊……

fantasy_x 发表于 2010-8-13 08:13

漫画到了现在,3个女的里面雪女的戏份最多,柚罗的也不好,但京都篇开始后加奈的戏份就少得可怜.明明之前还跟着妖怪版的主角一起去逛妖怪街的夜市的说 .

爷爷当年成功地赶在黑丝学生妹子升小孩之前消灭了她,看来孙子这次是不能了,看来是想通过孙子打败黑丝学生妹子的儿子来表示孙子更强大.

其实并不是真的一天只能有一半的时间能变妖怪,而是只要在黑暗的环境里就可以了,京都篇里更是由于京都被黑暗的力量笼罩,男主角一天24小时都是妖怪状态呢!再说,用"觉醒"这词已经不恰当了,因为人类版的男主角跟妖怪版 ...
凯刹 发表于 2010-8-14 00:30

群众纷纷表示京都篇会不会搞成剧场版?

群众纷纷表示京都篇会不会搞成剧场版?
wbsnb 发表于 2010-8-14 14:01

可能性很低,总觉得这会是部长篇的动画,所以京都篇会在之后讲的,而且京都篇很长,漫画到了现在京都篇都还没结束呢!

如果这番变成年番。。。又要给硬盘腾地方了

作者也说了,京都篇不会是故事的最后的篇章.但这部漫画也不会画得很长.

何为原设定?

旧鼠事件开始,主角就真正觉醒了

樱花树下的二人相见还真是分外华丽啊~~~
动画没有让人失望

奴良陆生帅,当然是说觉醒后的

其实我一直很好奇主角变身之后是头发变长了还是头变长了
具体形状请参照一代的头

最开始正宫的位置一直是家长的。
雪女虽然一直都有表示要争夺正宫的位置但是一直没有FLAG,虽然已经和男主合体了
漫画最新的羽衣狐篇,阴阳师的戏份明显大了很多,至少在这一篇里算是官配。
不过为什么我觉得番外的那个白蛇才是官配
顺便,这番看下去的人这么多我真欣慰,原来的JUMP专贴里根本没几个人讨论,动画完了大家去看漫画,这帖子直接转型漫画贴吧。

白蛇官配的话陆生的一生就完全不用愁了,超强运加护

顺便我现在特期待9月3日那小说的奴良夫妇篇……