Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 传说中勇者的传说 讨论帖 下集终于要擒拿鳌拜了

菲妮斯
爱上男主啦....
快点开始寻找男主之旅吧......
让男主背多几十包团子

这周这既有比较无聊啊,下集有战斗,还是很期待的

下集哪是战斗啊.....
明显是虐杀,前传里最虐的一场了

总比这集精彩些吧

提供片源的哥们是不是又去爬山了...

185# Judeau 可能吧

老爸快登场了

前传里最给力的一次对话....
福山怎么听怎么囧....高垣采阳大萌啊

我了个去....

老爸你怎么了老爸.....

这也太年轻了点吧..比插图年轻多了啊。。

老...老爸???

剧透党再来剧透下   此老爸是啥眼

魔眼并非遗传谢谢,龙格尔老爹原本只是个专心于魔法研究的书呆子,对异性一直是绝缘体状态。
  以下强力剧透动画不用看系列,不怕被透的请果断反白。
  不过由于龙格尔一开窍看上的女人是个黑头发的村姑,因此受到了多方面包括女方家长的反对,不过在他的不懈努力下最终还是抱得村姑归,为了让对他娶的老婆指指点点的人闭嘴,他更加努力地研究魔道,越研究越有搞,最终龙格尔老爹依靠自己的努力使得他们家成为与剑之一族齐名的魔道家族。
  后面问题来了,黑发村姑生了个同她一样黑发的儿子,结果儿子觉醒为复写眼,国情是必须上交国家用于研究,村姑临近崩溃,于是就有了动画版18话开头那一幕。深爱老婆的龙格尔发誓守护妻子与孩子,因此通过禁断资料的探索就找到了通过仪式让儿子与【怕寂寞的恶魔】中的【怕寂寞的】部分缔结契约融合,所谓的【怕寂寞的】也就是第20话粉毛三兄妹老大口中所说的【解开所有公式者】,其中还有女神侧的‘阿尔法’融入其中,黑发村姑主动融合进儿子体内保护其不被‘阿尔法’吞噬,而龙格尔自己则将自己的‘存在’魔法化而在常规方法完全无法杀死的存在,相对的,歼灭眼就成为了他的天敌,大勇传第八卷父子相认时,迪亚就带领另外两个歼灭眼与及一个怨嗟眼围剿龙格尔,不过还是失败了。从此儿子也就是莱纳就拥有了就算复写眼暴走也依然能够恢复过来的特权。
  后面‘阿尔法’跑出来了,可由于莱纳已经与【怕寂寞的】完全融合结果反被莱纳秒杀。