Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 传说中勇者的传说 讨论帖 下集终于要擒拿鳌拜了

何以看出?...我怎么感觉这家伙一口一个“吾主”啊
sigefried 发表于 2010-8-14 18:16

这个喜欢自作主张。。。个人感觉不像个忠诚的部下

奥贝斯坦做事都从实际出发,非常冷静。这个怎么看都是很喜欢虐杀的样子啊。
原始恶魔 发表于 2010-8-14 18:58

单纯的杀戮也是某些人的爱好,只要有谁给予杀戮的机会,那就是主

只在开头和结尾出现下的还算是主角吗= =

那个主,指代主人, 这戒指男早晚是个便当命,其实影武者大多数都没好结果

不知为什么我就特别喜欢这种类型的人物

qisiwole 发表于 2010-8-21 10:36

因为和主角那种空想满嘴仁义道德来说,这类暗地里实干,脏活累活都肯干的人才是在难得

qisiwole 发表于 2010-8-21 10:36

看来这里有很多同志阿.....当年看银英的时候就一直支持欧贝因斯坦阿.....

话说这话该真是...什么红指阿....那个绝对是shine finger阿...选错声优了 阿

这集的人设让我一下子想到了圣火纹章系列啊。
主角就是开头结尾买单两次,真是。。。
顺便没想到设定上红发男打不过戒指男的。本来看OP里红发男啥炼钢里穿越来手还以为他是实力派呢。
结果居然打不过影武士的吗?那么说起来泰莎她哥(伪)(顺便貌似全金小说完结了,可喜可贺啊)手底下就一个能打的都没有了。

这集的人设让我一下子想到了圣火纹章系列啊。
主角就是开头结尾买单两次,真是。。。
顺便没想到设定上红发男打不过戒指男的。本来看OP里红发男啥炼钢里穿越来手还以为他是实力派呢。
结果居然打不过影武士的吗? ...
原始恶魔 发表于 2010-8-22 18:47

阿富汗那两个注定被宅男和暴力女虐,没办法.....加列宁那叫不能打么....彪悍的爷爷啊...

话说凹点是什么求解

就是升级加点是随机的,
然后,使用S/L大法,改变升级的点数,使得收益增大.
高级点的,载入后,获取乱数表,计算出如何才能升级效果最大的.

凹点就是用S/L打法来预测升级的乱数来取得最大值。
比如从左边走过去和从右边走过去打敌人的结果乱数会是完全不同的。

火焰纹章唯一不愉快的就是无法选择战斗的方式,一旦敌人接近了只有战斗,连回避的选择都没有,以致有时候因为差一个格子杀了要说的的人,只有SL

准确说,选择同消耗,不同的路时,将消耗随机数,由此可以试出之后所有的随机数
并且,火纹S/L不改变随机数,所以可以精确的凹出全能力+1,如果你够耐性....

=,.=具体各种凹法,去看专业帖子吧.

喂,我们好像话题偏了.
言归正传,咦?这个,不是每个主要女性角色都是主角后宫的片子么?
那个公主,以后是一直跟着红发的么?

看样子绝对会成为couple的啦

主角后宫看来是不可能了,光买团子,当跑腿的已经很吃力了

且不说何时找齐勇者的遗物,单单是这2个家伙放出来的东西都够产生新的勇者的传说了

上次放出巨大人偶(山神么?),这次放出巨龙....下次又不知道放出什么了..怪物啊...猎人快来!!

这星期就有猎人了。应该还算是强的没边的那种。。

两个小BOSS真是自寻死路啊。不过看起来是小强命,还能玩一阵。
莱纳最后暴走的场面是制作组在故意Kuso吗?