Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 传说中勇者的传说 讨论帖 下集终于要擒拿鳌拜了

根据小说来看,半年番是起码的吧...
刚入手1T移动硬盘的表示空间压力已经不大了...
同时感叹ls记性真好......我自己打的分ms过了1个多礼拜就记不清了

这么沉闷的剧情如果持续半年,估计再有2集我就放弃,直接踢出硬盘了

PS:唉,看来我还没老虽然总被人说一天到晚迷迷糊糊,不过动画这方面我还是放不下,果然心理年龄未熟啊

老年天然呆就是老年痴呆了呀

这么沉闷的剧情如果持续半年,估计再有2集我就放弃,直接踢出硬盘了

PS:唉,看来我还没老虽然总被人说一天到晚迷迷糊糊,不过动画这方面我还是放不下,果然心理年龄未熟啊
wbsnb 发表于 2010-9-8 20:54

剧情很沉闷么....嘛,从鬼畜润的角度上来看是这样..
ACG和年龄关系大么.......嘛..在天朝ms是这样

剧情很沉闷么....嘛,从鬼畜润的角度上来看是这样..
ACG和年龄关系大么.......嘛..在天朝ms是这样
sigefried 发表于 2010-9-8 23:01

时间会毁掉一切美好的东西,参见我的签名。。。。。

剧情不到润润开始屠城,我就不承认摆脱了郁闷和沉闷

作为小说党觉得动画不过不失~很多小说的细节么提到~剧情太跳跃了~动画有点看不懂的还是看小说吧~

又是铺垫外接沉闷的一集,唉,进度啊

这剧应该是和国产电视剧一口气看完才行。一周一集太纠结了。

没看过小说,但还是觉得这番蛮有看头的.......

时间会毁掉一切美好的东西,参见我的签名。。。。。

剧情不到润润开始屠城,我就不承认摆脱了郁闷和沉闷
wbsnb 发表于 2010-9-9 20:48

momo..........作为一个本科2年纪的人...体会不到世事艰辛啊....果然要争取出国么

momo..........作为一个本科2年纪的人...体会不到世事艰辛啊....果然要争取出国么
sigefried 发表于 2010-9-11 19:03

嘛,人生就是一场没有地图的旅行,没有远虑必有近忧,怎样都是折腾,所以过一天算一天咯

难道不是肉片就提不起年轻一代国人的兴趣了么???
有大爱的请去看小说。

刚开始看小说的路过。。。感觉米露可的戏份少了= =

= =|||动画的剧情太赶了……不看小说好像有些地方会看不明白……咳……痛苦地小说动画同时进行中……

动画党表示剧情方面没有过快和跳跃的感觉...
也许轻小说看太多了基本可以脑补了吧..
话说哥哥也太强了吧...
话说多蒙的shining finger真的打不过米兰的戒指么=。=...这集怎么看怎么基情啊....
难道米兰后来会是一方通行类型的么233

我果然还是喜欢弗洛瓦德这种类型的人物

ls+1

这年头教主太多,实干家太少了.......

ps:话说某21卷一方通行已经完全变成善良少年了啊=。=....感觉魅力大减...

百合子本来也不是坏淫,而且脑残前实际上比脑残后更中二

百合子脑残前是中二...脑残后感觉性格上变成的戏言玩家了,LO也很想小友一样宠物类型的角色。只不过一方不会戏言,LO没有坏掉。233...
我一直很喜欢很喜欢阿伊类型的角色233........
可惜现在百合子完全被友情破颜拳感化了,正在迈向教主之路,这让我情何以堪..=_,=

我觉得这一集好重鲁路修的味道啊,果然这片是鲁路修被人格分裂了么?