Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DP决斗者卡包第6弓单

我擦,克罗啊,你终于来了,给我来三盒~~

掉价吧BF!!!!怎么预感调律会妇科。。。

终于到乌鸦啦~~BF

白怪估计只能是SR R之类的 漆黑 大沛R?

白怪估计只能是SR R之类的 漆黑 大沛R?
地狱之王 发表于 2010-6-30 20:35

FY和晓是R的机会比较大......
最好暗爆也FK一下吧,对美英SR无爱

FY是什么?  估计BFD会是SR吧

FY是什么?  估计BFD会是SR吧
erji 发表于 2010-6-30 20:44

FY=伐由
BFD还是可有可无的 ,这次新卡能给只白怪就好

话说另外某用真红的猪脚怎么没见有动静啊...
hwh9205 发表于 2010-6-30 19:34
怎么没有我的偶像杰克阿特拉斯的DP包!!!???
fire123sss 发表于 2010-6-30 19:38

其实大王根本不是龙痣 他是祖先转世来打酱油的

猩猩 龙头 风
苦劳 龙翼 暗
聋渴 龙手 光
摩女 龙足 炎
聋哑 假面 地
这才是真正的5DS

万恶的妇科包啊- -

死人BF原本就已经够泛滥了、所谓的【有爱版】也屈指可数。

如果不是那高价格、估计已经人人BF了

现在却来这妇科、这么一降价、出去玩玩完全没新意啊

私不是只针对BF、想当年剑斗以它那低廉、实惠、高回报的价格和实力导致满大街都是时

我都差点打算放弃了、如果不是某位叔叔(真的是大叔- -)鼓励我

恐怕已经真的退出这圈子了

我知道玩针对卡就可以克制了、可是这又有什么意思呢?

这游戏、我花的钱不敢和某系米人比、但是我肯定自己花在游戏王上的比例是超过很多人的

如果不是为了好玩和快乐、我随便都可以组所谓的【高价卡组】了

想回来、我组的卡组90%都是fun。玩的都是自己想出来的战术。

看到自己的战术成功时是很有成就感很开心的。

我也有玩青蛙、死亡青蛙一出来我就组了、后来冷落了他一段时间

到交换蛙出来时我是马上再用回来的。

当时看到一个个自己想的战术成功时真的很开心

结果现在我已经拆掉这卡组了、不为什么、只因为她变成了【主流】

当出去玩时人人都和自己的卡组差不多时真的很没趣啊。

而且总是有些人会在旁边附和【不是主流的话某某早就输了】的话

听了很不舒服。

私很希望OCG什么时候可以大家各自有各自独特的想法、不要一味的抄袭

所谓的【冠军】卡表、就算赢了、你又有什么成就感呢?

像日本、以那些玩家的收入大可以永火、BF等等

但是除了比赛外、他们根本不会用这些卡组

他们都是在钻研新的战术很有独到的想法呢

而现在这边的环境、大家都只是【为了赢而赢】而不是为了自己的卡组和想法去赢

私突然想到这些话、也就说出来了、希望不会令某些人群不舒服吧。。。。

LS纠结了,FK无罪,平民化才是真的好

娱乐嘛。。一般还是不会用主流的

各人有各人玩卡的目的~自己玩得开心就好- -

估计不会有白怪吧。。。。出来了还是一样要找白怪

要是来个SR的救世星龙和流星龙就不错了,可是杰克,你在哪?明明是先于乌鸦登场的哦,难道怕卖不出去所以索性就不FK了?真是可怜啊

万恶的妇科包啊- -

死人BF原本就已经够泛滥了、所谓的【有爱版】也屈指可数。

如果不是那高价格、估计已经人人BF了

现在却来这妇科、这么一降价、出去玩玩完全没新意啊

私不是只针对BF、想当年剑斗以它那 ...
carly 发表于 2010-6-30 21:07

阁下说得很对,有钱卡组不等于有爱卡组,但K社如果不复刻卡,某些高罕贵,或者说被卡商炒起来的卡,又有几个买得起?

游戏王是一个比技术、比运气的游戏,不是比钱包,K社的复刻正是将某些卡平民化的手段,难道部分卡只可以由有钱人使用么?

虽然机会不大。。。但是小小的唤一声盾翼鸟。。。

说实话吧
FUN是用来娱乐的
主流一线是用来打比赛的
并不是说主流一线不会输,有的时候确实是迫不得已
咱要用一线中的FUN= =两不误。。。

黑羽吗?看来9.1不会怎么对BF下手了

毕竟东西要卖

星光大道必须收录啊-。-
银字纹饰士大旆晓希望

贫富悬殊真明显

看来9月克罗跑不掉了 =.=