Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DP决斗者卡包第6弓单

大道还是省省吧。
8个新卡位的话,根据以前的惯例,全部UR、SR还有两张R都由新卡占领
5个新卡位的话2UR3SR新卡位

大道还是省省吧。
8个新卡位的话,根据以前的惯例,全部UR、SR还有两张R都由新卡占领
5个新卡位的话2UR3SR新卡位
ck32 发表于 2010-6-30 21:59

其实其他卡没什么好FK的了

好激动啊这次,真有体菜开彩的感觉

看到标题一次2个DP,进来前我本来还是猜的比较俗套的游星+杰克的,原来居然是克罗

不过也不能怪konami功利,复刻游星是正常,复刻克罗是为了让更多人接触BF(不要说你收集得很辛苦了,BF又不是楼价,一直不掉下来才符合你们要求么)
至于杰克,若复刻了既没有“功利”的难入手卡(恶龙算么?貌似不是真的太需要),如果说为了其他卡可以让人Fun,但是看看王杰克的卡基本不成战术,哪怕出龙亚包都还能说打打D战术,王杰克。。。。。出了估计就被其他卡包拉开销量和人气,这样王的自尊会……

游星3...(为什么还是你??)

以现时进度感觉还会出个游星4...(远目)

游星3...(为什么还是你??)

以现时进度感觉还会出个游星4...(远目)
keroro7638 发表于 2010-6-30 22:55

这是必须的
K社游星的卡组更新进度比十代快

其实BF也没什么要限制的啦~

复刻DD乌鸦估计不可能吧。乌鸦在电视上没用过
云游了 发表于 2010-6-30 18:22
DD乌鸦在克罗小时候在垃圾堆拾过,感觉应该跑不掉的

至于杰克,若复刻了既没有“功利”的难入手卡(恶龙算么?貌似不是真的太需要),如果说为了其他卡可以让人Fun,但是看看王杰克的卡基本不成战术,哪怕出龙亚包都还能说打打D战术,王杰克。。。。。出了估计就被其他卡包拉开销量和人气,这样王的自尊会……
帕伽索斯 发表于 2010-6-30 22:29

複刻卡有惡龍,新卡有強化蘇生...

一直想很久了(那怕冒牌貨用的那陷阱轉生輪也不錯啊,釋放一怪復活其星數*2的一怪

王啊~~唉

万恶的疾风都被限1了,其他的还能和9月扯上关系

要求不高 游星篇希望有星光和垃圾破坏王

BF已经很民工了还DP = =

BF已经很民工了还DP = =
BobtheDuelist 发表于 2010-7-1 00:05

你民工的定义还真是与众不同呢    日版来说BF的面闪全部不用的话绝对民工

其实嘛,有时还真觉得一些卡部分人才用得起也有好处~这样还更符合游戏王的原作,本来卡片收集就是有一定难度的.  纯个人观点.

万恶的妇科包啊- -

死人BF原本就已经够泛滥了、所谓的【有爱版】也屈指可数。

如果不是那高价格、估计已经人人BF了

现在却来这妇科、这么一降价、出去玩玩完全没新意啊

私不是只针对BF、想当年剑斗以它那 ...
carly 发表于 2010-6-30 21:07

小侑侑真厉害,咱们一起奋战BS,多么廉价的游戏啊!

看了看克罗的卡已经超过25张了。。有些不能fk呢。。。

假哭淚目....果然他就是[真.龍套]么...

看到两包DP  还以为是游星3+游星4……乌鸦总算为路人们争了口气……十六夜的DP要等到下个世纪么?…虽然我只是想要卡本…

小侑侑真厉害,咱们一起奋战BS,多么廉价的游戏啊!
m2827008 发表于 2010-7-1 01:05

不要在游区宣传BS啊- -

会被〇〇XX掉的。。。。。

再说我这就算厉害了???

然后AKI包是真的很期待、也不知道K社在想什么

又不是没试过3个DP同时出(地凯、艾德、十代)

怎么就不可以来个蟹XAKIX乌鸦嘛- -

植物族要稀有有稀有(狮子花DT后价格就是像帕叔说的死不降价)

金闪有茶花女、紫罗兰、ROSE·Brild。使用系可以弄毒领主(我当时还真的找了很多店才找齐3张- -)

、孤火花和孢子嘛。加上植物系列魔陷一堆、够做DP包了吧

来5张新卡就够看头了啊~~~~~

K社你这赤果果的女性歧视是怎么回事啊啊啊啊(啊斯卡桑也是没DP包、她可以弄漫画的DP啊、可是还是不肯弄- -)

杰克那是没办法的了、要稀有的只有恶龙- -、实用的没几张。。。。。

杰克就是个杯具啊

PS:AKI包AKI包AKI包AKI包、、、、、、、

デュエリストパック-クロウ編-(决斗者卡包 -克罗篇-)
亮点...
BF成为大民工- -

- -怎么我感觉游星3会FK纹饰士呢