Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

真正的吐槽點不是這裏嚒?:
http://bbs.newwise.com/thread-321898-29-4.html

哦~众神那个坑啊。。。
正在想应该找个时间正式和大家说那个烂尾了好呢 还是就这样装傻当什么也没发生过比较好呢?。。。

好吧我错了
= = 拖稿太久了,同调都快结束了主角还是融合为主的实在有点提不起劲
总之是我不对。。。

嘛,我先看到这小说后看的预告,看在您老更新小说比预告更吸引我的份上别吐槽了=v=
知道错了还不快去填坑啊,要是真烂尾了我一年的黑锅岂不是白背了

坚决强烈抗议秋跟乌鸦结婚= =

我看到了一个很不好的消息么...

其实未来是秋和乌鸦配对,蟹气不过回到过去报复社会

相信我。。。最後還是要拖稿的。。。拖稿賽高!!!

宝玉泛滥男 发表于 2011-2-10 10:00

纯顶一下禽兽的这句话……
噗,钢前辈的文果然一如既往的有让人觉得有趣的地方。

顺带一提的是,最近咱又有了来蹭楼的欲望……
(谜之声:你老是这样真的没问题麼?咱:大丈夫,萌大奶……大概吧……)

其实在去年年末的时候就写了点了……不过好像因为各种原因,结果就搁在那里烂了……但愿能在这几个日子(月?)里写出来吧……
希望钢前辈到时候能够继续多加指点……

我说读完后怎么找不到吐槽点,原来最大的槽点是你每次写完都要单独配一本设定集才能看啊
混沌支配者 发表于 2011-2-10 01:11

朝爷你果然不给力 老夫可是看了两遍就明白这是啥设定了

另外会回这贴当然是因为克罗NTR十六夜威武

游星都领便当了难道ZONE去和秋结婚啊...另外最后卡莉也一起便当?

ZONE可不是无茶苦茶的神秘论者
苦劳想抢人家老婆还是下辈子吧.......

zone还没确定就是不动游星,这么急着写真没关系吗- -

作为第4篇特别企划和OVA第二章的作者,有一种怀旧感

神之虚无 发表于 2011-2-10 15:18

这才是我最期待的回帖啊!!!

去掉一切不可能的,剩下的那个就是真相

真正期待真相的人,会在真相到来之前列出一切的可能性

其实这篇文章的宗旨也就是这样了
在产生这个事实以外的世界,还存在着各种各样稍有偏差于是彻底改变故事的平行宇宙
那些平行的故事也各种精彩,这才是作者到现在最想展示的

> < 既然你提到了这个...作者今晚再暴走一下吧

但是有红龙外挂的游星是不吃黑的啊,ZONE怎么抹杀,从物理上么- -?

我就是不动游星自己……

“安提诺米!加油!!”我在看台上奋力的喊着。
“喂喂,你找死啊在我耳边喊?”前面的观众转过来朝我没好气的说了一句,但是当他看到我的脸,一下子惊呆了,“难道你是……”
我没有回应他,看着显示版上大屏幕写着“安提诺米”的决斗者笑了一下,然后离开了看台。
“难道你是传说中的那个决斗者龙亚!?”
我装作没听见身后那个声音,默默的走开了。

没错,我是龙亚。
距离游星解决暗痣人事件,已经过去了10年了。

我拿着一束花走进病房:“龙可,今天还好么?”
床上躺着的女子已亭亭玉立,早已不扎两簇向前的小辫子了,青色的长发披过肩膀。
“今天赶着来看你,比赛都没有看完呢,不过不用想安提诺米一定还是冠军吧!”我把花打理好。
“龙亚真是的,还是和小孩子一样。”龙可合上手中的书本,朝我微笑着。
“我跟你说哦!安提诺米今天又完成了图书馆在场5连抽卡哦!”

我兴致勃勃的和龙可讲着,也不晓得她有没有兴趣,但是她一直在笑着,我知道,她很开心。

“又是你!”一个尖锐的声音。
我转身……那个让人讨厌的浓妆女人……
“你还来找龙可干什么!?还嫌你把她害的不够么?还想让龙可想起那些可怕的事情么?”
“容和谐信息,请别这样,”龙可用虚弱的声音说道,“龙亚能来陪我,其实我很开心……”
“你也敢顶嘴了啊你?!”那个女人气呼呼的走向龙可。
我一言不发,猛的站起,狠狠的瞪着那个女人。
她似乎被我吓了一跳。
我转换了表情,笑着转向龙可:“那,龙可,今天我就先回去啦!你今天也要多吃一点哦!”
没等龙可的回话,我就跑出了病房……
那个女人用鼻子哼了一声,然后开始拿出保温锅里的粥喂龙可。

走出病院,我点起一支烟,把刘海往后一扶,然后用皮筋扎成一个马尾。
吐出一口眼圈和一声叹息:“真怀念……那个时候啊……”

那次事件之后,老实说,我一点都不开心。
爸爸和妈妈离婚了,我归妈妈,爸爸娶了另一个女人,她很疼龙可,但是非常讨厌决斗者,讨厌的程度甚至打过对龙可的疼爱……
所以每次遇到她,我都选择离开,因为我不在龙可会好受些。
即使是龙痣者,也不能避免心脏病啊,龙可在那次事件的战斗中,埋下了病因。
我丢继续漫无目的的向前走。

治安局的深影和谐信息,在一次卡片走私案件中殉职了,那次事件之前她曾向杰克求助,但杰克拒绝了。
于是杰克一直无法释怀,为此他离开了我们,听说他去了美洲,不知道会不会回来。
卡莉为了找寻杰克,现在改行做了自然摄影师,在全世界的各个角落游走。
以前游星他们居住地方对面的咖啡店,后来倒闭了变成了一普普通通的香烟铺,那位咖啡店的不知名的姐姐,像一个老太太一样,坐在那家香烟铺里工作。

至于游星,乌鸦,和秋姐姐。
游星一直忙于研究,居然没有注意到秋姐姐的心情,多年以来都像是一对貌合神离的情侣。
在一次次的伤心之后,她和一直安慰着她的乌鸦发生了一些大家不愿意看到的事情……

我丢下烟头,用皮靴踩灭,抬起头。
“我们怎么了……”

我对着夕阳发着呆。
突然看见夕阳的光辉中,出现了一些诡异的黑点……
那是……什么?
是雨点般的机器人!
一台巨大的黄色机器人来到一个路人面前:“嗯?是什么新的广告么?”
加农发射……
然后瞬间……灰飞烟灭……

地狱般的惨叫回响起来……

“龙可……龙可!”
当我赶到龙可的病房的时候,从窗外看去的城市已经是一片狼藉。
“龙亚……”龙可虚弱的朝我伸手。医院的电力系统被破坏了,连同备用电源一起,维持龙可生命的装置,已经无法工作了……
“龙可!”我冲上去抓住她的手,“别怕,别怕!我会保护你的!”
“龙亚……游星刚才来过……这个……让我交给你……”龙可虚弱的说,拿出一张地图……
“这是什么?武器么?为什么游星自己不……”我接过地图。
龙可的手,在递给我地图的瞬间,像断掉的袖子一样掉了下去……
“龙可!?”我上前抱起龙可。
已经没有知觉的龙可,喃喃的说出:“游星……救大家……”
“龙可啊啊啊啊啊!!!”

我擦不干眼泪。
顺着地图找到了游星所示的地方,乘坐着简陋的电梯朝地底进发,显示已经到了地底270多层,我还是擦不干眼泪……
电梯门一开,我急切的冲了出去:“游星!”
但是这里……空无一人,虽然看起来像是一个科学的堡垒要塞所在,但是安静的可怕……
“龙可,龙亚,我希望你们都在。”一个声音响起。
我循声找去……那不是真的游星,只是立体影像而已……
穿着白袍的游星像极了不动博士:“龙可,龙亚,无论如何,当你们听到这段话的时候,我想我可能已经死了。”
“!?”影像不知道,这里没有龙可,龙可已经不在了……
“我很抱歉,把这么危险又责任重大的事情托付给你们,但是我已经尽力了,我已经创造不出任何可能性了,由你们来的话,也许可以。
“我很抱歉,但是请冷静下来听我说。
“那些机械,叫机皇帝,是神派来的使者,由于永转机的过度使用,引发了神的愤怒。
“这些,都是十年前我在这里找到这处废墟时候知道的,似乎是几十年后的我,发明了将物体送到过去的技术。
“把记录有这一切,以及几十年的研究成果,全部都送到了10年前的这里……
“十年来我一直在研究如何让永转机正确的使用,因为几十年后的我研究里已经记录了,无论怎样,人类都无法打败神的意志……
“龙可,龙亚,你们所认识的油星是一个这么容易放弃的人么,可能现在的你们不能想象我有多绝望……
“随着那些研究记录一起送回来的,除了记录信息的工具,还有一样东西,就是我的星尘龙。
“随着一次次的失败,星尘龙一张又一张的累积,那是多少次轮回的记录,它们现在都存放在你脚下。
“龙可,龙亚,我已经试尽我所能想到的一切可能性了……求求你们,救救这个世界吧!”

我俯下身子,下面果然有一个箱子,箱子的长宽都是半米左右,和地板连接在一起……
里面,究竟有多少张星尘龙……游星……到底尝试了多少次……人类的轮回……到底失败了多少次……
我打开箱子……发现里面满满的全是白色……整个箱子已经被薄薄的卡片铺满,目测一下,已经不止上百张……
而且,箱子很深,我把手臂伸进卡片堆里,居然淹没了我的整个手臂!
我一阵寒意……“到……到底有多少……”我把箱子里的卡像救船时把水往外泼一样猛力的捣出来……
却发现越倒越多,直到箱子周围都被卡片堆满,而我已经整个人站了进去!
我再次感到毛骨悚然……
这根本不是一个箱子……
这是一个坑洞……
被千万张卡片堆满了的坑洞……
“啊啊啊啊!!!”

我不知在这个洞里躲了多久……可能已经过去好几天了……
有两句话,矛盾而又悖论的在我脑海中回荡……
一句,来自游星,我听到他求我救这个世界……
一句,来自龙可,我听到她求游星救这个世界……
“我怎么做得到啊!我怎么可能做得到啊啊啊!”我用头狠狠的砸着坑洞的墙壁……
可能是因为我产生的震动,突然掉下来一个头盔……红色的头盔……
我脑中,一闪而过一个念头……

等我回过神的时候,我已经骑着经过改造的游星的D轮,戴着游星的头盔救下了布鲁诺。

用游星留下的技术,我改变了自己的外貌,虽然在改变眼球的颜色的时候出了一点意外。
我制造了各种包含真理的机械,我用那些资料还原了毁灭世界的道具,我找出了让人类以机器人形式复活的方法。
我甚至设计了一套完整的拯救世界的方法……
其过程,是产生一系列的灾难,防止龙痣人因为没有战斗而失去羁绊,从而用羁绊拯救世界……
“对……我可以救这个世界……”
“我就是不动油星自己……”

216# game_roy

对于这个问题,硬要解释也不难解释

如果红龙看到两个油星,两个都有痣,两个都是真的
红龙要怎么决定罩哪个?

另一版本的时间XX么= =倒也不是说不通...不过龙亚这家伙变成Zone舍得对龙可下手么......
然后布鲁诺被救的时候不是叫布鲁诺吧(胡乱猜测),如果是的话前面怎么能叫安提诺米...
"至于游星,乌鸦,和秋姐姐。
游星一直忙于研究,居然没有注意到秋姐姐的心情,多年以来都像是一对貌合神离的情侣。
在一次次的伤心之后,她和一直安慰着她的乌鸦发生了一些大家不愿意看到的事情……"
好句- -

神之虚无 发表于 2011-2-10 15:18

不必担心这个,预告里已经说了,ZONE亲口说自己就是游星