Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

爬楼爬到一半,写得不错,不过我看得有点累了,先顶LZ

第8页了,,速度跟新吧lz

OVA第二章 8、 一族的羁绊
我是一条住在火山的龙
我不知道自己在哪里出生,只知道自己刚出生就被别人拐卖到这里。
这里也有其他生物,比如老是扎到别人的刺猬、时不时跳奇怪舞蹈的猴子还有一直在吠叫的地狱犬……
我们过去每天被一个叫魔神的人训练操纵火焰
据说是为了一场不得不打赢的战争
虽然最后战争结束了
但是我们早在战争前夕就被敌方打败了
他们已经全体阵亡
而我很侥幸地存活下来
现在就我生活在这座火山中
但是我好孤独,好像找个家
记得两位拜把子兄弟临死前和我说:”老三,逃到龙之溪谷吧,只有到那里你才能继续生存下去“
于是我准备第二天起身前往那里
第二天早上我离开了生活了十几年的火山,前往传说中的龙之溪谷
经过了十几天的跋山涉水,我终于来到了位于霞之谷深处的龙之溪谷
但是我不知道那里的住民换不欢迎我这个不速之客
今天龙之溪谷很热闹啊,到处洋溢着喜庆的气氛
原来是百夫长和神鹰少女的婚礼
四条小龙将新娘抬进了百夫长的家,据说那里是他们邂逅的地方
婚礼现场嘉宾云集,有神鹰女王、灾魔剑、暗铁龙等等,场面何其浩大,而银槲剑则作为此次婚礼的祭司
“首席百夫长,你愿意娶神鹰少女为妻吗?”
“我愿意,我愿意一直守护在她身边,哪怕伤痕累累,我也毫无怨言”
“神鹰少女,你愿意嫁给首席百夫长吗?”
“我愿意,无论今后的生活是艰辛还是快乐,我永远陪伴在他身边。”
“那我宣布,两位正式成为夫妻!”
“亲爱的,今天的你真美……”
“她们又是扑粉,又是画眉的,我都不像我了”神鹰少女撒娇道
“你还是你,在我眼中,你永远是最美的”首席百夫长温柔地笑了,搂住自己的妻子,给了她一个深情的吻。
“好~~~~~”所有人为这对新人祝福
之后办完移民手续的我被分配到一个住满龙的山洞
虽然房客很多但是其乐融融
最近大家都在讨论着一件事
”听说没?黑巢国被一条三头龙给踏平了“
”不是吧……黑巢国的战力不是很强的吗?“
”听说是永火恶魔和永火死灵师控制了这条龙的意识“
”好像那条龙在之前就已经暴走了,对冰结界进行了屠杀“
”太可怕了……“
”但愿他们不要来龙之溪谷“
”不怕,暗铁龙族长他们肯定能想出个办法制止这条龙的“
我躺在一边什么话也不说,但是一直有一种不祥的预感
过了几天,乌云密布,天气意外的寒冷
突然大地开始震动起来
从山口那里传来了龙的咆哮声,三重的龙啸震耳欲聋
随即是一股刺骨的寒风袭来
”大家往后退!“警卫部队迅速集结起来
话音刚落,一个巨大的身影出现了
紧随其后的是两个稍小的身影
”果然来这了呀“身后传来暗铁龙的声音
”难道说……?“
”嗯,永火恶魔和永火死灵师,还有三叉冰龙……“
忽然,永火死灵师的声音传来:”这里就是龙之溪谷吗?那你们也成为我称霸世界的祭品吧,哈哈哈……“
”想都别想!“突然在三叉冰龙与永火二人前面和后面的地面裂开了,形成了两道石头屏障
”干得好,石龙!吹雪龙,把他们冰封起来!“灾魔剑命令刚下达,三叉冰龙就拼命撞岩石屏障,大家又往后退了一步,而吹雪龙才刚刚把永火恶魔和永火死灵师冰封起来。
"这样下去屏障会被打破的!"暗铁龙开始有点紧张了
我突然想起了我的能力,一个箭步冲上去,将火焰形成一块屏障,覆盖在前面的岩石屏障上
”Flamevell Barrier!难道你是……“
”别管那么多,快把它冰封起来!“两边的吹雪龙迅速把三叉冰龙冰封起来,但是大家都很清楚,由于三叉冰龙来自冰结界,所以比其他人冰封的时间少一半,只有半个小时
”只有半个小时,大家想想怎么办吧“
”要打败它可不是那么容易的啊“
”是啊,如果永火恶魔冰封结束后会再次控制住三叉冰龙的意识的,到时候更难对付“
”只有一个办法“我低声说到,大家的目光聚集在我身上
………………
………………
………………
”只能这样了……“暗铁龙点点头
”时间差不多了,小心点“
”加油啊!“
在大家的目送下我来到了决战的场地
现在全世界的命运掌握在我的手上
而这个方法,只有拥有同族羁绊的龙才能做到
半小时的时限到了,三叉冰龙再次怒吼
看到我,端详了老半天,这样可怕的眼神我可能一辈子也忘不了
但是在这个眼神中我看到了一颗伤心欲绝的心
”传说中有一条非常优秀的白龙,为了保护她的身心有缺陷的弟弟,化身为人,一直保护着她的弟弟,陪在他的身边,后来她的弟弟被一群人改造成了三叉冰龙,而她的姐姐则被送到了异次元外。几百年后弟弟再次苏醒时得知了这个消息,开始了无尽的杀戮,而现在,他就站在我面前“
突然,他痛苦地惨叫着,抱着头撞边上的山崖
”就是现在!“我飞过去,用火焰包围在他周围
”红莲之炎啊,请温暖这颗早已冰冷的龙之心,唤醒他作为龙的自豪和尊严,也让他想起作为龙的责任!就让龙族间的羁绊创造新的奇迹!Flamevell Hurricane Barrier!“
突然天空中出现一道裂缝,一条白色的龙出现在大家的面前!三叉冰龙周围的火焰旋风渐渐散去,只见三叉冰龙望着那条白色的龙,眼中早已充满泪水。
”姐……姐姐……“如此颤抖的声音,让人无法相信这是刚才暴走的三叉冰龙的声音,而三叉冰龙更不相信自己所看到的一切,“姐姐!”
而那个温柔的声音,让现场的一切都安静了下来,”弟弟!“
两条龙抱在一起,而刚刚解除冰封的永火恶魔和永火死灵师已经看呆了
”三叉冰龙,你在干什么?快点干掉他们!“永火死灵师已经气急败坏了
”我不可能再伤害任何关心我的人了,我要守护他们!这是作为龙的责任!“三叉冰龙说完,一把抓起永火恶魔和永火死灵师,把他们仍进了次元裂缝。
”你怎么知道他的姐姐是青眼光龙?“大伙儿好奇的问我
”我在他的眼中看到了他的心,一颗还没被恶魔侵蚀的龙之心“
”各位,我想留在龙之溪谷好吗?“三叉冰龙不好意思地对大家说
”当然欢迎,这里是所有龙的家园“灾魔剑笑道。
”炎狱守卫龙,谢谢你让我恢复自我“三叉冰龙对我说
”这是身为龙应该做的,保护好你的姐姐,保护好我们的家园,保护我们所珍惜的一切!“
”嗯!义不容辞!“
龙之溪谷再次欢腾起来……
……………………
……………………
……………………
在某次元
”喂,恶魔,这又干又热的地方是哪里啊?“
”我哪知道……“
突然从天上传出一个声音
”大日Epsilon,发现两个能够引发战争的目标,开始武力介入“
过了几秒……
”大日Epsilon,目标已被抹杀,马上返航……“

The End

差点就被台词误导了,还以为真的把炎狱守卫龙和三叉龙同调变三叉龙王了。大日也太冷酷了吧,感觉很像刹那

永火两只死了?。。。我还打算拿他们写写

三个错别字!不好意思

现在很忙 没有仔细看 望谅~
想要端起前辈的架子稍微指点一下 同样望谅。。。

首先啊,“灭了”这个词有点扎眼,一方面太口语化了
然后就是,当列举一些怪兽的时候,可以以修饰为主,给人想象~当然描写要有特点,让人一下就能想象到,这样感觉很好
再有就是,故事的进度太快了,描写太少,明明有很精彩的高潮却没有很好的传到到,这点挺可惜的
比如说,

原来是百夫长和神鹰少女的婚礼
改成
“诶诶。。。”一个明亮的私人房间中,一个较弱的女声,“你,你来啦。。。她们好凶啊。。。又是扑粉又是套婚纱的。。。好可怕。。。我都不像我了。。。”
穿着礼服的男子温柔的笑了,轻轻的搂住她:“不,这还是你啊,而且今天你真美”
今天,是百夫长和神鹰少女的婚礼

突然天空中出现一道裂缝,一条白色的龙出现在大家的面前!三叉冰龙周围的火焰旋风渐渐散去,只见三叉冰龙望着那条白色的龙,眼中早已充满泪水。
“姐姐……”三叉龙颤抖的声音,不敢相信自己所看到的。。。“姐姐!”
那个温柔而又熟悉,在吵杂的站场中瞬间安静了一切:“弟弟!”

哈哈,还有啊,我可从来没说姐姐是这样称呼三叉的哦
海马的弟弟叫海马哥哥,但是海马有叫过弟弟么,对吧 呵呵呵
在这里这样处理倒也没有问题,但是如果是我的话,不经过作者同意按一个名字给三叉也不错哦

= = 顺便透露一下,作者给三叉设置的名字,是“莫库巴”(モクバ,也被翻译成圭平,木马)

不可一世的龙族,原来他们还会怕孤独啊找家家啊
龙原来还会笑的。。。还会点头的,这个则劲额。

很多纯粹的事物刻意去人性化后就显得很搞笑的。

明天有时间再改改,谢谢LZ指教

没人对结尾吐槽?

大日什么时候边天人了?

我忽然想到个事情 现在猫抓进去了
以后怎么写跑到X剑那里去的故事呢= =

根据LZ的建议作了点修改,三叉冰龙还是没名字,因为后面的结尾已经够00了……

对新ova吐槽一个..
直接把姐弟相遇后..白龙无言了..加点泪水..加点表情和动作..描写一下..直接盖过...
感觉会比冷不丁一句弟弟强..而且也更有高潮的感觉..
有空也过来抢一个平行世界写一下貌似也不错哦~

我忽然想到个事情 现在猫抓进去了
以后怎么写跑到X剑那里去的故事呢= =
飞光 发表于 2010-8-20 08:41

让咱预测帝一下吧:DS(暗魂)被日文FK的话,猫会放出来半年,和DS搅半年的基之后再回去
(K社:啊喂,你怎么能把我们的骗钱计划给透露出去呢?)
咱:……(=_,=|||)b

让咱预测帝一下吧:DS(暗魂)被日文FK的话,猫会放出来半年,和DS搅半年的基之后再回去
(K社:啊喂,你怎么能把我们的骗钱计划给透露出去呢?)
咱:……(=_,=|||)b
夜蔷薇の殇 发表于 2010-8-21 08:52

那个还得等一年吧?

暗铁龙。。。打不过三叉龙吗。。。

那个还得等一年吧?
Edisonzyr 发表于 2010-8-21 10:17

那就干脆先坑着好了,等一年以后再写嘛XDDDDD
(被抽飞……)

应援(1) 过去(真·标题……)
头……好痛……
慢慢地,我支撑起了我疲惫不堪的身体。可眼前却依旧一片漆黑……
“我这是……睡了多少时间……”
记忆……也同眼前的景象一样,很模糊,却还是能隐隐约约的感觉到,自己已经睡了很长时间。现在只能感觉到有双冰冷的手在抚摸着我的脸颊。
“已经10年啦。”熟悉的声音。
难道是他?不,只有他,才能发出这种既空虚又阴森还带着那让人不寒而栗的怪笑声音的家伙。是的,只有我的Master。
渐渐,我的眼睛开始适应了周围,能够看得清楚了,
头还是很痛。于是我想摸一摸我那不知为什么疼痛不已的脑袋之后再爬起身来。
然而……
我却发觉我做不到……
努力的将眼睛向下看。。。。。。
看到的却只有Master那双冰冷的捧着我脸颊的双手……
和空荡荡的一片……
………………………………
“我的身体……不见了麽……”
“在十年前被彻底的破坏了……被那架暗黑轰炸机。”
啊……暗黑轰炸机。是啊,我渐渐回忆起来了。。。。。。
是的,那三架由当时的机械帝国所制造出来、号称集结了当时机械帝国最高科技的名叫“暗黑俯冲轰炸机”的战斗机。听说光只是为了制造这三台战斗机,便消耗了强大的机械王国大量的财力和人力,便可料到那三台轰炸机的实力。果然,那三架轰炸机几乎所向披靡的破坏能力将所到之处都夷为了平地。

……
……
……

Master是个流浪者,他一直带着我们四处奔波,最后找到了一处据点,是在一片广阔的平原之上。于是我们的栖息地是在三座由Master召唤出来的金字塔里。Master为了能够让这三座金字塔具备防御能力,特意在召唤时在金字塔的底部附上了三只乌龟的灵魂,金字塔会和乌龟的灵魂逐渐的化为一体,这样便于在必要时让金字塔足以自报。
我们一族都是具有了优秀的恢复能力或者群体作战能力的。我们的恢复能力使我们一族即使身上受了再严重的伤,只要还有足够的食粮来恢复魔力,就可以恢复到最佳状态。而在群体作战能力这点上,我们虽然比起人类也许稍有不足,但也可以算得上是佼佼者了。
Master因为他具有的是召唤能力,所以他不能使用任何的恢复能力,这就是所谓有得必有失吧。Master有很多的手下,有些是像乌龟那种被他所召唤出来的,也有些是在旅途中,他将看中的尸体收回来训练作为手下的,像我这样的就是。
于是Master和我们是被所有的生物认为是仅次于恶魔的不纯洁之物。生物们都会想致我们于死地,可由于Master的能力,可以将在和他战斗中战死的那些人的尸体变为手下,而这些尸变了之后的战士们的能力也大大的提高了。Master的手下也就在每次战斗后变得越来越多。于是Master也渐渐地具有了一股在这个世界中足以称霸一方的实力的人物。所以最后所有说要讨伐我们的人也都只能嘴里说说,实际上并不会再有任何的动作。
其实,Master的据点是在机械帝国附近的一片平原之上。而在自己国度附近存在这么一股不为自己能接受的力量存在,这明显对于当时正在向世人展现兴盛的机械帝国来说无疑是会成为一个很大的问题。而我们是又被所有生物和非生物所厌恶的存在,暗黑轰炸机也才制造完成,并没有投入到实际战斗中去过,这次的讨伐正好可以作为一次测试和向世人显现自己国力的时刻。这种既能炫耀自己,同时又能成为“救世主”一般存在的好机会,机械帝国理所当然地不会放过。而且作为没有生命的机械帝国的士兵们,不会受到Master的能力的影响。为了制造暗黑轰炸机,又消耗了大量的资源,在和人类谈妥了条件之后,便果断地准备来讨伐我们。

……
……
……

于是战争开始了。
机械帝国的魔装货车运来了机械王国的先锋军,也是机械王国最著名的标志之一——齿轮们。虽然他们的单军作战能力十分薄弱,但是不断地进攻却不得不让人感到十分的麻烦。这些没有生命的齿轮会为了达成上级的命令甚至不惜舍身攻击。在发觉用普通的攻击对金字塔不管用时,他们居然一个接着一个的撞了上来!不停的冲撞使得金字塔的外壳最后变成了粉碎。Master便让一些在沉睡中的马头鬼们出动,开始了大肆得杀戮。马头鬼是种极其凶暴的鬼种,一旦被唤醒,不将对手全部消灭是不会罢休的。于是所有的齿轮都挡不住马头鬼那强有力的巨斧的攻击,纷纷被打得散落。
随后,Master又召唤出了几个的僵尸带菌者,在带菌们冲出金字塔之后,两座金字塔也先后消失,在那两座金字塔原本应该存在的地方,出现了的是一条长相怪异的龙和一个长这两只弯曲角,胸口还长着一张脸地家伙。龙虽然不能飞得很高,但它能从口中喷出来自地狱般地红莲之火,将齿轮们一个个都化成了铁水。而那个长着角的家伙则是冲入齿轮堆中,挥舞着他的双手,将齿轮们一个个打飞,而他发出的咆哮更是让人胆战心惊,有些离得稍近的齿轮竟然被震飞了!可见这两个家伙都具有强大的破坏力。
而这时,古代机械们和那三台轰炸机赶到了,见到齿轮们招架不住了,便让齿轮们纷纷撤退。一些古代机械兽咬向了马头鬼,一些古代机械巨人和古代机械巨龙则联合起来攻向了龙和那个长角的家伙。战局居然就在一瞬间内被扭转了!而Master的手下由于不能补充食粮而被消灭了很多。Master也不能去操控那些没有生命的齿轮的残骸,之后只记得很多的马头鬼与很多的僵尸带菌者都因为这样,而离开了。
对了,离开——是Master对于被他所召唤出来的召唤物死亡时的特殊称呼。因为我们是不会像人类那样由于灵魂之力的消耗完而必须放弃肉体,需要前往死后世界,由死神再次分配足以继续活动的灵魂之力的。我们的活动的力量来源完全是依靠魔力的,所以我们只会因为魔力消耗殆尽后不能再次补充到魔力而死。而我们这种召唤物又是不能背叛Master的,所以Master对于我们的死亡,给予了这样的名称。

……
……
……

“那我的身体……是怎么?”对于我的身体是怎么不见了的,我却已经忘记了。明明之前的记忆是如此的清晰,可就是不记得自己是怎么会变成现在这个样子的。我是由Master所召唤出来的战斗道具之一,而我的能力之一就是Master所缺少的恢复能力。所以对于我的伤势,他以前是从来不会在乎的,更何况我具有的恢复能力在同类之中也可以算得上是数一数二的,所以我对我的身体是怎么会消失的表示很感疑惑。“那我不是应该早就离开了麽?怎么头部还会在这里?Master您又是怎么逃出来的呢?”对此我还是充满了疑问。
“在我让你和你另外两个兄弟一起前去拖延时间来做好一起逃离的时候,在平原的另一端的一个好战国度——黑巢向机械帝国发动了奇袭。于是那些机械大军为了保卫国家便都退回去,我这才找到机会得以脱身。但你那回来的两个兄弟却说你的身体在机械帝国的大军退回去之前就被轰炸机炸成了粉碎。你们三个是我最得力的手下,缺一不可。所以事后,我回到了战场,尝试找回你身体的残片。果然,幸运地,我找到了你极小一部分的碎片,可这么小的部分是已经不能再进食的了。所以我曾尝试把你的的身体用当时残留地大量的马头鬼和带菌的尸体中仍能用的部分进行再合成,但剩下的能用的部分实在是太少了,勉强也只能拼出半个头部出来。正当我在苦恼怎么才能让你的身体完全复活的时候,让我抓到了两只黄泉青蛙。他们可以作为补充你的魔力的‘电池’,可它们除了生命力顽强就没有别的优点了,魔力的回收便很难。在三年前,我一不小心让一只黄泉青蛙逃了出去;而前两天,另一只黄泉青蛙也逃了出去。所以现在没有了能让你再作为你的‘电池’的东西存在了。”Master在说完了这么长一段话之后却依然是一脸笑脸的看着我。这种表情如果让人类来看着的话一定会把人活活吓死的吧。
“但您既然一脸毫不担心的样子,一定是有什么可以让我完全复活的办法吧。”跟了Master这么长时间,我当然对Master的想法可以基本能了解得一清二楚。
“不错,在第一只黄泉青蛙出去之后,我就在第二只黄泉青蛙身上附上了一个低等的亡灵。所以现在那只黄泉青蛙的情况我可是知道得一清二楚。”Master停顿了一下继续说,“通过那个亡灵,我还知道了有比黄泉青蛙更好的可以不断补充魔力的生命的存在。”
……
……
……

咱又来这里捣乱了= =(被抽飞)
(爬回来继续)最近晚上一直在看KB故事,而且由于9.1卡表开始适用,所以就想到写了这么个故事……故事的发生背景是在黑巢国被三叉灭国过了几个月之后。
由于这可以可以是整个系列坑的首章吧。剩下的故事……不管有没有人有兴趣咱都会写下去的……就是进度不敢保证……初步预计……还有两章才会结束……接下来的故事剧情应该会显得极其狗血……所以建议各位不要抱着任何期待来看就好了……就单纯当做是咱为了自我满足而写的短片来看待就行……
这章的故事……怎么说呢……应该说是就是个单纯的回忆和为了下一章做的铺垫……所以内容可能会显得及其的无聊……大家多包涵、多包涵……
另外……恩……虽然现实里不认识钢前辈……但光是在NW的坛子里,看到钢前辈对于故事的主线以及细节内容的描写的时候,让咱看着不禁也有种自己也想试着写写看冲动……第一次写的<恶魔>一章放出之后,还得到了部分玩家的支持,所以才壮着胆子写了这篇故事……文笔上的稚嫩还请大家多包涵……(稍稍抱怨下:钢前辈您再更新几章故事啊……TTATT……)
那……就先这样吧……大家如果有意见的话,还望轻砸……

不死族的故事不是应该围绕哈迪斯么,,小青蛙好可怜