Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 愛戀の貓貓

[成品] 哎 版主封貼吧 老千暴走了哎

关闭 [复制链接]
不要啊....之前可是打算此物必入的........怎么今天看了这么多评测有一种绝望感.....

不要啊....之前可是打算此物必入的........怎么今天看了这么多评测有一种绝望感.....
liris 发表于 2010-7-1 00:00

还有RP可以祈祷,现在开始攒吧

看图挺费力的,还是顶一下

图失效了??

为什么我看的图都挂了

我的也到了,哈哈,可惜盒子就受到快递的暴力对待..................

.........相冊流量用完.......................修復不能了= =囧

图挂了!!!

怎么这帖也受到马甲的攻击了?!

- =怎么图全叉了??是我RP问题么??

- =怎么图全叉了??是我RP问题么??
白狼皇 发表于 2010-7-5 10:16

这么多人都看不到楼主发的图,唯一的答案:楼主自己RP有问题 !

全挂- -希望天元突破不杯具啊 ~

哎 我說 老千你怎麼這麼幼稚 我昨天去上班了沒看到歡樂貼 今天下班回來朋友給我這個帖子說有馬甲進攻 我就看看 哎 怎麼說呢 我朋友說有個人昨天把這些馬甲的IP給公佈了 剩下的我就不說了 只覺得你怎麼這個人這麼心胸狹窄哎 整天說我是學生 你洗洗睡吧 我做銷售行業的 什麽人都見過 你這種人我也見不少了 這貼本來也就沉掉 非要挖出來 前些時間搞得這麼大一件事還不知悔改 你這個人真的無藥可救了 我跟你的過節只是一個帖子上的幾段對話 你就開幾個MJ當噴子..如果你是個踏出社會的人 我真想知道 你是做哪行哪業的

收到了.rp爆发.收到了一个很次的瑕疵品.
首先,翅膀6个尖碰断了3个.重新削尖打磨之
再来,左脚踝护甲消失.跟老板重新要来一个.(肯定是出厂就没了.我收到时没有拆封还)
接着.各种零件做工参差不齐,比较松动,甚至还有变形的零件.那两把木仓是着重修复对象.填充加固之
最后,右臂松,左臂紧...囧
总的来说...不比萝卜魂版值得买.同顶楼,没有开好头.晚上回家继续修复

啥~找我们老大哥吗?我们全单位同事在倡议都注册一个马甲呢?你别急呢,这里热血青年多着呢。。。喷子是吗?我们也觉得你干这行很有前途,所以我们一起来干了,你喷我,我喷你,互相切磋模型技术,交流经验,多好 ...
纯洁的小JJ 发表于 2010-7-6 14:08

千总呐。。。。。您真的别这样了。。。我们福建模型圈子的人都不敢说您是福建人您知道不。。。。。。。。。不就做错点事情。。。。人家也不是没给您台阶下,您别这么动气卖萌好不。。。。。。。。完全没笑点啊。。。。

外联出错了。。。什么都看不到,,,

哇~这句话多好啊!我现场套用还给您:我代表中国模型圈子都不敢说您是中国人呢。您要认可哦~

人家千哥发个正常的模型交流帖子,被喷子喷,还得需要跟喷子道歉啊?你太可笑了!另外也太无耻了!是不是哪天路上 ...
纯洁的小JJ 发表于 2010-7-6 14:33

俺千斤顶来了,嘿嘿!兄弟啊,千哥都说了点到为止就好了!咱们厦门经济特区同好的都不敢代表整个福建,人家这么托大,一个人在福州就敢代表整个福建,他这么伟大,咱们要上福州去找他签名膜拜地,明白啦? 以后见到他,要叫人家:省长,您好!

俺千斤顶来了,嘿嘿!兄弟啊,千哥都说了点到为止就好了!咱们厦门经济特区同好的都不敢代表整个福建,人家这么托大,一个人在福州就敢代表整个福建,他这么伟大,咱们要上福州去找他签名膜拜地,明白啦? ...
千斤顶 发表于 2010-7-6 14:38

昨天已经查出"千斤顶"跟"纯洁的JJ"是同一个IP了,,,,何必还自己喊自己叫兄弟...
还真要以一己之力装成一个单位啊.....

哇~这句话多好啊!我现场套用还给您:我代表中国模型圈子都不敢说您是中国人呢。您要认可哦~

人家千哥发个正常的模型交流帖子,被喷子喷,还得需要跟喷子道歉啊?你太可笑了!另外也太无耻了!是不是哪天路上 ...
纯洁的小JJ 发表于 2010-7-6 14:33

不好意思。。。就您那技术我不真不敢恭维,您的技术谁都不能代表只能代表您自己。老千流什么的,大家都知道的,所以我是不会认的,您说认我就认,我比您还要面子呢。

不要人家千哥了。。。。。。。您的IP连我都知道了。。。。。。。。可笑什么的。。。别人看着都明白。不要再挑战群众下限。。。。。。

俺千斤顶来了,嘿嘿!兄弟啊,千哥都说了点到为止就好了!咱们厦门经济特区同好的都不敢代表整个福建,人家这么托大,一个人在福州就敢代表整个福建,他这么伟大,咱们要上福州去找他签名膜拜地,明白啦? ...
千斤顶 发表于 2010-7-6 14:38

我没有说我代表福建,是您高抬我了。真感谢您的赏识。我也不怕您报复,咱无非就发发作品什么的,您哪天会喷涂了,也许我们还能交流一下