Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 愛戀の貓貓

[成品] 哎 版主封貼吧 老千暴走了哎

关闭 [复制链接]
下限帝老千你好,要装人多,也麻烦你换下IP啊。
别以为你自己不会得感冒,别人也不会得啊。

哎....千爺.....真的 給自己點面子....

我說你換馬甲累不累啊....

千爺你這樣遲早精神分裂的....看到你這樣我心情很複雜

哎....千爺.....真的 給自己點面子....
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-6 14:45

哇~叫我千斤顶啊。兄弟面子大啊,不仅叫来了我,还叫来了一大群的喷子,大集合啊!热闹!

人家千哥从没说过自己技术了不起啊!人家千哥精神的伟大在于能吸引到你们这些乌合之众的喷子,让你们成为别人的笑料,这就知足啦
纯洁的小JJ 发表于 2010-7-6 14:45

唉,我只是看不下去了也变成喷子,不知道以后出门要不要担心一下来历不明的飞机 火车或者UFO呢。。。。。。
还伟大精神。。。。。您真没Yao救了,我还是闪了比较好,俗话说的好,白痴会传染。。。。作为一个智商正常的人,我蛮不乐意变成需要护士看管的对象。。。。

千爺你這樣遲早精神分裂的....看到你這樣我心情很複雜
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-6 14:47

你在说淫种和文心啊,是的,他们马甲的确多到造成了今天的精神分裂哈哈~

哇~叫我千斤顶啊。兄弟面子大啊,不仅叫来了我,还叫来了一大群的喷子,大集合啊!热闹!
千斤顶 发表于 2010-7-6 14:48
哎...你這樣遲早會瘋掉的 回頭是岸

你在说淫种和文心啊,是的,他们马甲的确多到造成了今天的精神分裂哈哈~
千斤顶 发表于 2010-7-6 14:51
千爺 今年貴庚

哎 版主封貼吧 老千暴走了哎

看到个活生生的精分 我满足了

哎 版主封貼吧 老千暴走了哎
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-6 14:52

你终于也知道了,被喷子喷,对正常模型交流和发帖子的兄弟造成了多大的伤害了吧?己所不欲,勿施于人。大家互相正常的平和的交流模型,不管人家做得模型如何,都是大家玩模型的一种态度,爱上色的上色,爱素组的素组,爱改造的改造,这本来就是模型交流的乐趣。喷子的这种打击报复人,故意扰乱别人的行为你终于知道了苦头,当时怎么没去想,哼!

你终于也知道了,被喷子喷,对正常模型交流和发帖子的兄弟造成了多大的伤害了吧?己所不欲,勿施于人。大家互相正常的平和的交流模型,不管人家做得模型如何,都是大家玩模型的一种态度,爱上色的上色,爱素组的 ...
千斤顶 发表于 2010-7-6 14:57

哎 我噴過老千了? 我只是實事求是 說話不轉彎抹角 老千 你在這樣 真的不知道大家以後會怎麼看你 別在裝下去了 真的為您著想 我也知道你經常被噴心裡很不平衡 不過你也別這樣折磨自己哎

这算啥情况.........

楼主是什么的开箱照?

CVK蘭斯洛德 不過老千要開始報復 所以只好編輯掉 主要是不想給大家帶來麻煩

这么说吧,感觉咋样......不过看回复似乎不值得入.......

真是的 好好一個帖子 被老千開馬甲挖出來 因為之前跟可愛的千千有點過節 加上之前他被人噴得體無完膚加上主號被禁言 所以開了這麼多馬甲來對他之前意見不合的人進行進攻,大家也知道昨晚千千的IP被公佈了 馬甲的IP都一樣 還裝很多人一樣 我說 人的下限真的是無限嗎 現在老千暴走了 一個人操作多個馬甲(APM500)非常牛逼 同時也挑戰他個人的身心承受能力 爲了老千的身體著想 版主我懇請您封貼吧
PS 想看我和老千過節詳細的同學可以PM我 同時也讓大家評評理 我到底哪裡得罪了他 明明只是想討論 誰知道哎..他心胸就這麼容不了別人愛戀の貓貓 发表于 2010-6-30 15:28

对喷子,以其人之道还施彼身而已!你们这些喷子总以喷人为自己的快乐,现在轮到别人也喷你们了,别不高兴啊。你们应该相信,喷子有继承者了!而且,我们不像你们这群专业喷子,我们专门只找你们喷!

你看看无辜的四哥:
http://bbs.newwise.com/thread-481723-1-2.html

他关千哥什么事,自己也要被喷子株连!看看你跟他们凑在一起的这群人吧

对喷子,以其人之道还施彼身而已!你们这些喷子总以喷人为自己的快乐,现在轮到别人也喷你们了,别不高兴啊。你们应该相信,喷子有继承者了!而且,我们不像你们这群专业喷子,我们专门只找你们喷!
千斤顶 发表于 2010-7-6 15:09

你确定你真不是一个人在战斗?

千斤顶 发表于 2010-7-6 15:09
什麽叫噴什麽叫吐槽 哎 已經開始分裂了