Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

写给自己,纪念及找回那份曾经的感动

什么输了,自己的爱好份量就那么轻= =?
iou90 发表于 2010-7-5 12:36

不轻了,爱好acg已经7年了,ocg也才只6年。。。现在差不多是时候厌倦了,证据是扫番和gal大潮的时候越来越没劲,是时候返璞归真,找回最初的那份心情了

当年翡翠台播数码2,3的时候还是高中,同样也是一放学后马上飚(自行)车回去看,下大斜坡时根本不刹车直接飚过去...上桥时则是发动了热血一鼓作气冲上去...不过赶回去往往也只能看到剩下的一半

现在动画我只看高达和一些有爱的而已,平时基本上都在看蒙面超人。。。。。。

樓主真有愛啊...現在tvb和atv的動畫真的太無語了...

舒克和贝塔是啥- -?没印象哦. . .

舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克开飞机的舒克
贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔开坦克的贝塔

郑渊洁大作

舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克开飞机的舒克
贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔开坦克的贝塔

郑渊洁大作
Wolf.E 发表于 2010-7-5 21:36

完全不知道- -. . .

好吧,虽然我知道有郑渊洁这么个人

哼哼...还有人记得蒙面超人RX和那个剑柄上有个圆洞能装上风雷水火等等各种珠子那部卡通么?还有人记得"魔鹰雷道光"么!?

美好的回忆懂回来了

哼哼...还有人记得蒙面超人RX和那个剑柄上有个圆洞能装上风雷水火等等各种珠子那部卡通么?还有人记得"魔鹰雷道光"么!?
Cool@Kid 发表于 2010-7-5 23:51

反斗剑神嘛- -我回帖里有提到啊

埋怨tvb动画的主要是配音

先看日语版再看粤语版的痛苦程度跟先看粤语版再看日语版是一样的

总之我接受唔到啰

直到看完了整篇后才想起jade是翡翠= =
这让我情何以堪
英文老师泪目

很小的时候家里就能上网,所以没怎么能感觉到楼主的心情呢(笑)
三年級就会上网扫片扫新番了…

原来这么多人喜欢魔神英雄传的!!黄金勇者很不错啊!可惜无得下载。

很小的时候家里就能上网,所以没怎么能感觉到楼主的心情呢(笑)
三年級就会上网扫片扫新番了…
月下の光兔 发表于 2010-7-6 21:47

3年级自重- -

那时宽带还不是主流. . .

原来这么多人喜欢魔神英雄传的!!黄金勇者很不错啊!可惜无得下载。水之魔术师 发表于 2010-7-6 21:51
现时只有超魔神英雄传粤语没有下载魔神英雄传1 2 以及黄金勇者都有粤语的下载

我二年级玩过386和486,那时有A盘和B盘

三年级升为586,也就是奔腾那一系列了

那时候C&C、红警、英雄无敌2、暗黑、幻世录都是至爱

四年级才勉强有网上,用的是电话线,拨号163169。。。

玩游戏都是买的盗版,上初中有米了买过轩辕剑和仙剑的正版

现在回想起来,有宽带真是方便啊

直到看完了整篇后才想起jade是翡翠= =
这让我情何以堪
英文老师泪目
bb8781782 发表于 2010-7-6 21:38

高中也没教过这单词,安啦你英文老师会体谅你的

廣州壽星大廈,老人幸福之家

廣州壽星大廈,老人幸福之家
chenrenchun 发表于 2010-7-6 22:45

就是这个,到播完的时候下part只剩下一半了

同样泡着翡翠台大的路过,
读书到现在,大二了,为了自己的爱,
挂科也学了跟专业无关的日语,本来以为学了这个能继续泡在那个世界里,很傻吧,
但正如LZ所说,人生也是有保质期的,现在的我已经没有追动画的动力了,
看着各个新番,别人吐槽这人设声优怎么样怎么样,我看到的却只有各种违和。
没有了对剧情的投入,却渐生了对剧情、人物的各种质疑,就这样越看越没感觉,
到现在就只剩下游戏王这卡游了,不知道时间再过下去,我还有什么可以留下。
不过永远感谢两个港台带给我的美好回忆。

LS,老动画看不完,老游戏也玩不完的