Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Suki5spell

写给自己,纪念及找回那份曾经的感动

不是多少问题,
是正如LZ所说的,我的保质期已变了,看的心态也变了。

最近又有感触。。。

普通话也好,日语也好,在粤语受众看来都是外语,分别只是一个亲切点,一个只有看字幕才能听明白

最近心血来潮看龙珠改,辛苦忍完一话我扔了

想起早前看粤语版鲁鲁修也是看一集就扔了

我反问自己,如果先看的日语版,那我就能忍受野泽奶奶的声气了吧

如果先看的粤语版,或许再看日语版时我会觉得福山和野上都配的老了

毫无疑问两部都是好动画,影响我看的心情的究竟是什么?

答案不言而喻

這個,似乎涉及的年齡深度太大,某羊討論不能。。。
只是,TVB真的帶給我們很多很多好動畫。。。
”天真活潑精靈常存 友愛從來瀟洒好動“
私啓”萌“的那位,現在連OP都還能唱出來呢。。。

这里有多少人启萌动画不是小樱的麻烦举个手

曾嘉莉在mv里感觉比小樱还漂亮,可惜流星一闪

小樱op是自制的,我很久之后才知道,不少人说歌词不好,听说重播时还发动游行要求改日语op

我想说某些塔利班真的身在福中不知福,虽然我知道他们绝对不会认为这是福