Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: puyoyo

[原创作品] 小松原AGX-04 角马&各种杂物。。

楼主要是看到144那只一定连死的心都有...
500级精英怪 发表于 2010-7-11 17:16

你说老版的144么。 那个东西的造型虽然比起小松的比较搓 不过也不算不可入目吧 最主要是 带了狂飙推进器啊!!

纯洁小CC,你自己从没做过完整的作品啊!哦,不好意思,怪不得没看到你的模型帖子,恩恩......口模真的会让人感觉自己很伟大的,虽然只能自我满足哈!虽然别人阑尾了,但至少人家努力做了,享受制作模型的过程本身,你自己都没做过完整的,有什么权利说人家?

你说老版的144么。 那个东西的造型虽然比起小松的比较搓 不过也不算不可入目吧 最主要是 带了狂飙推进器啊!!
puyoyo 发表于 2010-7-11 17:32

没有好的外连相册 可能看不到 直接给地址吧  http://photo.sbanzu.com/album/photos_m/37347_819380_46848.jpg  是这只

大家在干什么啊?不明真相的群众在围观。怎么这么多淫种***名字啊?难道是传说中的淫种众?

润君 其实俺是有做的啊 唯一做出来的一个没阑尾的好像被扔到叫阿纳海姆格纳库去了 是啊 我们还得加油啊 要好好享受做模型的过程才行啊  

没有好的外连相册 可能看不到 直接给地址吧    是这只
500级精英怪 发表于 2010-7-11 17:41
yeah 就是我在做的这只。。

小CC 我不知道你是出于何意 如果是觉得我技术搓 做的东西不堪入目想来嘲笑的话 请自便 做模型让我觉得很快乐 这就够了。若是想来挑起口舌之战的话 还是省省吧 免得ID不保

大家在干什么啊?不明真相的群众在围观。怎么这么多淫种***名字啊?难道是传说中的淫种众?
草! 发表于 2010-7-11 17:42

本人表示很冤枉  咱那些马甲都是自己一个人防禁言用的  根本不存在所谓淫种众  这个众字有问题 淫种只有我一人  看头像和说话风格很容易认出来  不会傻到说脏话和黑自己  这年头在论坛还用脏字的人 素质已经算是极其低下了

帮顶LZ,无视喷子们吧,他们菊花痒
淫种他爹贱种 发表于 2010-7-11 17:32

您的ID我很喜欢   请您继续这样 让我更多欣赏下您

楼上的,你是在试探斑竹的底限是吗?你看看自己哪句话,跟本帖子的模型讨论有关的?版聊就请自重,别拉帮结伙的来破坏我帖子的和谐,你这就叫有素质?

楼上的,你是在试探斑竹的底限是吗?你看看自己哪句话,跟本帖子的模型讨论有关的?版聊就请自重,别拉帮结伙的来破坏我帖子的和谐,你这就叫有素质?
puyoyo 发表于 2010-7-11 17:55

您别用版主吓我   我是被吓大的   NW的版规我比你熟悉   我只是来支持你的,结果你暴露了你本来就是应沙发的那位4哥之约来找事的事实     你拿版主的事情来威胁我的话   改天我也来几个新系列马甲欢乐你如何?    话说您说话别那么急 我不着急的   大热天的上火不好,王老吉蛮贵的          我也来说说模型相关   我看到你旁边放的320号甚至是以下号数的砂纸来磨橘皮我就很想笑  还有啊 F'S的补土不是你那么用的,抹黄油抹习惯了也比这样照搬到补土上来用

盒子有什么好日西的,做好才拿出来吧,别把优越感当作自己的成就!

您别用版主吓我   我是被吓大的   NW的版规我比你熟悉   我只是来支持你的,结果你暴露了你本来就是应沙发的那位4哥之约来找事的事实     你拿版主的事情来威胁我的话   改天我也来几个新系列马甲欢乐你如何?     ...
淫种 发表于 2010-7-11 18:00

瞧你卖弄的知识啊。。。。。。我真佩服!口模当到了一定阶段果然出口就是复制粘贴的知识!好象前几天死了一大片的ID马甲,悲剧啊难道这就是你懂得版规的下场。。。。。。你要相信,斑竹是公正的,希望你能吸取教训了,别这么公然和斑竹对抗!
说说模型吧 我就喜欢用240的粗磨 也没见掉细节。绿补土不是只有F才有的。 不要知道一点点就以为自己多牛A牛C了。

盒子有什么好日西的,做好才拿出来吧,别把优越感当作自己的成就!
堕天地狱兽 发表于 2010-7-11 18:03

我都说了放点杂物。。。优越感什么的是不是你脑补出来的?还是说把自己的自卑感强制说成是别人要体现的优越感。。。就此一回 不爱看就不要回 谢谢

到此为止了,我该提醒的,该劝告的,都跟你说了,接下来你爱说什么就继续吧。斑竹都管不了你,我跟只能无力了。。。。。。

瞧你卖弄的知识啊。。。。。。我真佩服!口模当到了一定阶段果然出口就是复制粘贴的知识!好象前几天死了一大片的ID马甲,悲剧啊。。。。。。你要相信,斑竹是公正的,希望你能吸取教训了,别这么公然和斑竹对抗!
puyoyo 发表于 2010-7-11 18:07

你看吧 你的险恶用心又露出来了  不就是刺激我骗我喷你么      至于知识什么的,F'S补土的教程网上只有日文版,如果你看的懂日文而且又能找的到那篇教程,我也会佩服你的。  死了一片ID么   我觉得应该比老千那边死的少点   马甲本来就是用来死的  我一个人玩了这么久才死   你们一帮人玩了一天就死  这里面的道理我不说了

润。别那么自信的认为喷你的人都是口模,这种XIAOT式思维在NW是不能用的,版主大人也清楚        我之前已经PM版主来处理这贴了,不过貌似都比较忙,我慢慢等而已,你一直针对我 我就慢慢和你谈心  就这么简单咯

淫啥的 就问你2个问题
是不是绿色的 是不是 ?
是不是F的 是不是?

http://i849.photobucket.com/albums/ab55/puyoyo/AGX%2004/DSC08539.jpg

http://i849.photobucket.com/albums/ab55/puyoyo/AGX%2004/DSC0 ...
puyoyo 发表于 2010-7-11 18:28

恩  是绿色的

F'S的补土也是绿色的,你这补土也是绿色的 我看错,以为绿色就是F'S是我很无知      然后这样能说明你很有优越感咯?

原来补土是用来优越的,我等用502+粉的人真不配谈模型呢

恩  是绿色的

F'S的补土也是绿色的,你这补土也是绿色的 我看错,以为绿色就是F'S是我很无知      然后这样能说明你很有优越感咯?

原来补土是用来优越的,我等用502+粉的人真不配谈模型呢
淫种 发表于 2010-7-11 18:32

还是那句话 优越感什么的是你脑内补完得来的还是说你就喜欢把自己的自卑感强当做别人的优越感? 懒得再回你一贴了。说话都没点水准。别再来污染我帖子了 谢谢你

恩   是不错的东西   不过你似乎不知道他原来是干嘛的只是听人说这个补土好牛逼,于是就买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x