Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: puyoyo

[原创作品] 小松原AGX-04 角马&各种杂物。。

还是那句话 优越感什么的是你脑内补完得来的还是说你就喜欢把自己的自卑感强当做别人的优越感? 懒得再回你一贴了。说话都没点水准。别再来污染我帖子了 谢谢你
puyoyo 发表于 2010-7-11 18:36

原来你有自卑感啊    我这人人品不好,特喜欢飞砖落水(无奖竞猜:老千最喜欢称对他持有反观点的模友为啥?)     我说话真的很没水准,不过言辞也还算冷静,也一直围绕着模型的话题     我会继续污染你的帖子的,不用客气

原来你有自卑感啊    我这人人品不好,特喜欢飞砖落水(无奖竞猜:老千最喜欢称对他持有反观点的模友为啥?)     我说话真的很没水准,不过言辞也还算冷静,也一直围绕着模型的话题     我会继续污染你的帖子的,不用客气
淫种 发表于 2010-7-11 18:45

纯引用,做证据.论坛没清净几天,你们就开闹了,好啊.你继续,我旁观.

纯引用,做证据.论坛没清净几天,你们就开闹了,好啊.你继续,我旁观.
老千 发表于 2010-7-11 18:57

千爷您别走啊,您这样牺牲一个朋友的帖子来收集证据我觉得你太不够意思了,这也配整天称兄道弟啊?    其实从第二页某楼开始我就一直在等版主来处理,版主太忙我只好一直等  不断F5这贴       话说千爷您开马甲对我进行人身攻击的事咱要不要来解决下?

42# 淫种

哎哟..我咋记得原子灰原来还是修墙的 咋这么多人也用来做模型哦 好像还不乏很多11区人?
貌似就是牌子上写个VOLKS 那玩意还是叫原子灰吧 原来做模型只能乖乖的买些牙膏补土用些专用货啊
PS:你补土搜错牌子了

又一技术帝...哈哈

哎   这个也太不清净了   淫种你还闹啥呢?有意思吗?我到现在都看不出你这么做能体现出甚么价值来

42# 淫种  

哎哟..我咋记得原子灰原来还是修墙的 咋这么多人也用来做模型哦 好像还不乏很多11区人?
貌似就是牌子上写个VOLKS 那玩意还是叫原子灰吧 原来做模型只能乖乖的买些牙膏补土用些专用货啊
PS:你补土搜 ...
bearman90 发表于 2010-7-11 19:00

原子灰作为塑形材料是很好用的    咱用不起造型村的装B物    西德原子灰蛮好

楼主那个ROCK牌我找不到,骨狗娘不给力     反正都是一样的东西 不要在意细节了-_,-

49# 淫种
= = 你知道的还挺多  连人家LZ不知道这是啥你都知道

哎   这个也太不清净了   淫种你还闹啥呢?有意思吗?我到现在都看不出你这么做能体现出甚么价值来
toyototmi 发表于 2010-7-11 19:03

吐槽的理由很简单       既然楼主暗示着我要进来喷人,我不进来吐槽下他的目的明显这不是我的作风。

我不是正义小超人     不过我有看不惯的事情  正义感这种东西我心中还存在        与其在这里反问我,你不如多从侧面去了解了解你的千哥 四哥

正义感?我没看错吧   竟然都涉及到正义了?请问下你吐槽了就是正义了?这个逻辑也太那啥了  

难道阁下心里LZ就是邪恶势力的代表?如此主观不好吧

另外别来谈啥正义感 还真当你自己是个啥了 路上遇到个小偷你敢跑出去制止么?我跟你说 哥就敢!
zierul 发表于 2010-7-11 19:48

没当自己是正义小超人嘛     你的意思就是你是正义小超人了 恩 魔都每天有多少盗窃案发生我不知道 不过一天一起总有的  口说无凭  期待明天的报纸你上头条 我看好你哟~~~

另外紧急更新一则消息    我求一下老千大上杂志的扫图    史诗级的巨作还是需要膜拜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

........啊? 求雜誌圖.........

这都是什么乱七八糟的回帖啊
真说转型版聊的话,2楼就开始了

淫种 最后跟你说几句 说完以后再也不会陪你说闲话了(PS:你应该也快进小黑屋了)
一个大男人 老跑到人家贴里娘娘腔 不温不火的 以为别人和你一样一肚子牢骚没地方发泄啊 一天到晚在那说别人做的怎么怎么 你倒是拿 ...
zierul 发表于 2010-7-11 20:56

乘我还没进黑屋赶紧回复你一下  不然我怕又要开别的马甲       牢骚不多  就对你们那群人有牢骚,当然只能找你们来发泄  伤及无辜可不好         我没给你看作品的必要 认得我切割垫的不比你的哥们少  不好意思 没傻到会用这个去暴露真身

单刀赴会啊,你真血性 我很佩服你 不过命要紧,我觉得我的命相对来说还有价值      也不需要你请吃饭 我没穷到需要你请    真的  不骗你  学你的句式  进BMW店我都是买的 不像你这样买了A货HERMES就可以到网上嚷嚷过瘾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

59# 淫种

求切割垫的高清无码图

网上随便盗张BMW图,你算是来SHOW优越感啊?4哥结婚时的宾利看到过没?一辆顶一个BMW车队了!当然,你又能扯了,借的呗!告诉你!你有钱都借不到~全国就2辆
天下无贼大家都看过吧?我们老刘怎么说的?开BMW的人就是好人?见过有钱人多了去了,人家都忙着赚钱,要玩模型直接找代工,象你那么空天天到网上来吐象牙?
还有你的切割垫是金的还是上面镶钻的,别人一看就知道是谁。我还真搞不懂了!你人缘好,怎么就没看有人帮你出头说话,就靠你默默一个人在战斗!4哥请你吃饭看的起你!不想再让你污染论坛了,给你台阶下懂不?每天搞的象个啥是的!这么能耐,先去把全国房价搞点下来啊!

本帖已送出小黑屋单程机票一张,别以为我说得出做不到哦,欢迎继续来试试

多谢模版还我帖子一个清静 我定当好好制作以为回报

润,你终于可以专心的做模型了,加油!

为淫种的离去而默哀,同时表示友好,希望楼主尽快完成此神
物~
网吧ING,2周后见