Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

公认大会规定、罚则规定、玩家及裁判各种守则

发现自己每次赛前都忘记和对手握手了,不是故意的,只是好像没那种觉悟,赛前总是忐忑不安。

看来貌似裁判要在决斗界有一定声望才行呢……裁判也不易啊

说道来~哪里有的参加游戏王裁判鉴定考试的吗?
我是外国人(马来西亚),这里貌似没有@@

table shuffle是什么?

那些检索的东西打完一盘会在一起啊,这时我一般会把卡组剩下的一起拿出来插开

顺便检索的时候也不能把卡组里放在一起的同名卡拆开了吧

打完一盘在进入另一盘前可以调整卡组,打的过程中最好就避免啦

64# SuDuDu
table shuffle啊,就是把卡分成好几分,类似分牌给玩家的方式说进行的一种洗牌方式,这样的牌比较随机性。(其实我也不懂要怎么解释还好……)

是指自己洗完牌后让对方切下牌么

64# SuDuDu
table shuffle啊,就是把卡分成好几分,类似分牌给玩家的方式说进行的一种洗牌方式,这样的牌比较随机性。(其实我也不懂要怎么解释还好……)
买火柴的小男孩 发表于 2010-7-30 11:24
好像看过,就是逐张逐张分几堆再叠在一起吧
这样说换side的时候应该也可以整理一下吧,那还好,以后检索的时候不插就是了-____,-

发现自己每次赛前都忘记和对手握手了,不是故意的,只是好像没那种觉悟,赛前总是忐忑不安。
nights_wzh 发表于 2010-7-30 11:06
一次都沒有做過這一條。。。下次遇到女性玩家的時候就搬出這一條吧。。。

额外卡组只有15以下,对吧,15张以下!
==其实是想说没有看到大会规定有注明到额外卡组的东西

额外卡组只有15以下,对吧,15张以下!
==其实是想说没有看到大会规定有注明到额外卡组的东西
买火柴的小男孩 发表于 2010-7-30 12:48
因为这已经是基本规则了- -...

韩版不给用就是中国最明显的不遵守规则的表现

洗牌插牌一直都是普遍的恶习= =...
下次比赛决定用来做规则杀对手的利器...

1.比赛过程中,即使裁判就在一边看着,如果双方玩家都没有发现决斗中出现的问题,决斗继续
2.裁判在没有玩家呼叫的前提下不能主动对比赛进行介入

那就是说..假设..
A在自己回合使用大寒波..
B在自己回合有心或者无意埋伏陷阱卡..A当时也忘记自己使用大寒波..
如果A玩家没有发现..即使裁判看见也要当作没看见吗.?
求解..

当然当做没看见

应该就是如此~

始终不明白,这不是留了犯规的空间么,路人不能插嘴,但是起码裁判自己发现这种明显的犯规应该有指出的权力才对啊

被犯規方至少有能識別對方犯規的能力

韩版不给用就是中国最明显的不遵守规则的表现
pkcaiwenjie 发表于 2010-7-30 15:24

你错了 最明显的是允许用ZZ

规则只说要对自己的卡的使用清楚,也没有要求要对所有卡的使用清楚啊