Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

求相亲之后再见面攻略,好吧,求每日电话攻略心得

胆大心细面皮厚,7字真言永不过时。
胆大:你现在就是追求者,没必要掩饰自己的举动,我不喜欢你追求你干吗。
心细:热恋期间,双方会分泌某种物质(所谓的幸福)这时候你好像打了兴奋剂一样很活跃。这时候记得侃侃而谈,天气热问候一下,哎呀,我找到一家很好吃的店,有兴趣不,从逛街言谈的时候获得mm心头好。"攻城为下,攻心为上"话题离不开衣食住行,吃喝玩乐。
面皮厚:不怕失败,约会或者拖手,送礼物这些总会有被拒绝的时候,这时候不要沮丧,或者结果不是你期望的,但是你要让她知道你的努力过程。失败是成功他妈。你知道的。

围观各位大师级人物及各位有妇之夫

[系统]:你获得EXP+200

悲剧 难道我也要等相亲  首先嘛 你要找很多可以说的话题 或者你首先会知道 有些事很多话说的女生 还有一些是不是很爱说话的女生 你就看着办啊......还有一些你看起来没什么的事情可能女生会觉得很大一件事 或者你觉得很重要的女生会觉得没什么  再加上 穿一套不要太做作但是应该说是看得顺眼又不华丽的就行 谈吐风趣幽默
但是也要给点适当的羞涩么??呵呵 反正祝akuma一切顺利

岩男的才是真理啊!

直接问 which hotel ?

完全不推荐看电影
因为人家跟你不熟
觉得电影无聊/其实喜欢看但是看的时候根本放不开/没话说
之后导致各种尴尬

购物也没用的啦
男方自己就会先无聊 没必要强迫自己为了陪别人
泉こなた 发表于 2010-8-5 00:57

我超喜欢逛街的诶- -. . .

其实我想说既然是相亲的后续而且又是以结婚为前提的话,那么你还是随性一点就好了- -
穿着休闲而得体

另外,我貌似看到恶魔你说是在国外?哪儿的妹子啊?

当然没有那么简单了~
时间的选择是有技巧的...
假如你是下午4点~4点半左右的场,
就在差不多的时候提出和她一起吃晚餐...
嗯~最好让她有时间打个电话回家说她要在外头吃,这样成功率会高些~
也不要说请她吃 ...
Demon.EroS 发表于 2010-8-5 00:04

如果是4点的场的话看完电影去吃拉面什么的没什么问题吧?

我超喜欢逛街的诶- -. . .

其实我想说既然是相亲的后续而且又是以结婚为前提的话,那么你还是随性一点就好了- -
穿着休闲而得体

另外,我貌似看到恶魔你说是在国外?哪儿的妹子啊?
jillちゃん 发表于 2010-8-5 09:10

妹子和我差不多性格。也不是会玩的那种。(就第一次见面时候的判断)

胆大心细面皮厚,7字真言永不过时。
胆大:你现在就是追求者,没必要掩饰自己的举动,我不喜欢你追求你干吗。
心细:热恋期间,双方会分泌某种物质(所谓的幸福)这时候你好像打了兴奋剂一样很活跃。这时候记得侃侃 ...
沉积岩 发表于 2010-8-5 08:01

咦,还要送礼?那送什么好?

恶魔终于要嫁出去了~\(≧▽≦)/~

恶魔终于要嫁出去了~\(≧▽≦)/~
人造天使lili 发表于 2010-8-5 16:23

其实lili你年纪大了也要赶快啊。不然等人老色衰的时候就没人要了~\(≧▽≦)/~

咦,还要送礼?那送什么好?
原始恶魔 发表于 2010-8-5 16:20

人家还不允许你拖手的时候。送什么礼物。。确立了女朋友的身份后再说吧

嗯,要先拖手。那见面几次的时候能拖手?

46# 原始恶魔

我靠··吃拉面··········第一次啊···

53# 学了7年的菜鸟

那应该吃什么比较好?

嗯,要先拖手。那见面几次的时候能拖手?
原始恶魔 发表于 2010-8-5 16:28

论坛某人说:我都无数次了都没能拖手
论坛某人说:我第一次就能拖手了

不怕不怕我才16就练了发卡技能LV5了=3=

53# 学了7年的菜鸟

那应该吃什么比较好?
原始恶魔 发表于 2010-8-5 16:32

吃香蕉

不怕不怕我才16就练了发卡技能LV5了=3=
注射天使lili 发表于 2010-8-5 16:38

到时候连发卡的机会都没了就悲惨了

看电影其实很容易会悲剧,不如找个地方比如不错的餐厅听着音乐用餐,聊天。。。

前三次约会不能安排看电影