Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

求相亲之后再见面攻略,好吧,求每日电话攻略心得

155# #根本英俊#

你才电车男,你全家都电车男,你妈是伊东美X,你全家都用爱马仕漱口
好吧,说正经的,如果对方和我差不多是比较闷的类型怎么办?

别抬举我,我骗骗少女还行....
说真的,其实我觉得谈婚论嫁的话,不如直接把存折啊,房产证啊亮出来....
真正的高手,是不需要去泡妞的,因为都是妞倒过来泡他...
你把宝马开着往酒吧楼下一停,你绝对可以风靡万 ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-10 11:53

非常赞成

166# 原始恶魔

恶魔正面无码高清自曝......

女人是否闷骚,其实很大程度取决于男人....
她不说话,那你就拼命说话,她不说她自己,你就拼命说你自己....
千万不要冷场哦,冷场很可怕的....
通常这种类型会比较困难点,因为需要的时间很长....
你要有很大的毅力和花很长时间去进攻,因为她不是轻易就可以打开心扉的...
其实如果是我就可以卑鄙无耻的撬开....
不过,毕竟你是要很认真的谈婚论嫁了,所以,慢慢来慢慢来,欲速则不达....
而且,你花大时间去让彼此沟通,彼此了解,让双方加深认识,看清存在的问题等等...
而且这样是可以不知不觉产生一种淡淡的情愫的...
婚姻嘛,细水长流总比我这种烟花般灿烂好....
你最好有事没事都找找她,闲来发个短信,哪怕再没营养的话,像你吃饭了吗这种垃圾话也要说出口...
什么都别管,现在是开始阶段,你要占据她!(这个占据不同后期的占有...)
你用你的短信电话什么有的没的去塞满她!让她无时无刻感觉到你的存在~
大约就是这样,还是那句,方法是死的,人是活的,具体问题,具体分析...

千万不要一直问人家东西

155# #根本英俊#

你才电车男,你全家都电车男,你妈是伊东美X,你全家都用爱马仕漱口
原始恶魔 发表于 2010-8-10 12:55

其实可能是比较拘谨吧- -
没有很深入的认识,很难说是不是真的是“闷”吧

而且,你还是快点进化到能拖手以上的地步吧-_____,-||||
这样,即使彼此都是不擅言辞的类型,靠牵手什么的来传达爱意有时也很不错嘛
牵她去散步,不用多说什么,温柔地看着她
在她发现的时候别过头去装羞涩XD

原始恶魔 发表于 2010-8-10 12:55

你很闷么-   -
总之不要让气氛冷下来啊~
必要时说一下自己的糗事...
如果妹子也愿意损你的话,你们的关系就有进步啦~

千万不要一直问人家东西
DEN-O 发表于 2010-8-10 13:20

恩……好象在审问一样……

166# 原始恶魔   恶魔正面无码高清自曝...... 女人是否闷骚,其实很大程度取决于男人....她不说话,那你 ...#根本英俊# 发表于 2010-8-10 13:12
图叉了= =........

图叉了= =........
救世之魔王 发表于 2010-8-10 15:02

我没留意原来是百度的图片..
这次应该可以了......

[wdb1]这是恶魔哥?

自己没话找话讲,她喜欢你就陪她慢慢讲,问题要适当得问,但是也不能做话痨……

至于她喜欢电话还是短信还是MSN那就看你自己调查了

别抬举我,我骗骗少女还行....
说真的,其实我觉得谈婚论嫁的话,不如直接把存折啊,房产证啊亮出来....
真正的高手,是不需要去泡妞的,因为都是妞倒过来泡他...
你把宝马开着往酒吧楼下一停,你绝对可以风靡万 ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-10 11:53

新人前来参拜英俊哥~

把生日告诉我,年月日时

骚闷就多贴贴....

电车男- -......