Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

求相亲之后再见面攻略,好吧,求每日电话攻略心得

要不你先用PM通知瓜姐看看,能通过就先用,另外我可能有空的话自己做个,再说把那个"专区"去掉,"NW"2字也用那种字体就行。还有件事,瓜姐说要不要他帮你派彩因为你时差的关系派彩比较慢
救世之魔王 发表于 2010-8-9 22:00

体菜居然把我前面输的3场抹掉了 = =

体菜居然把我前面输的3场抹掉了 = =
莱纳.龙特 发表于 2010-8-9 22:04

NB不会改的

那是啥,翼么=。=
6翼天使ND么...=。=
hman 发表于 2010-8-9 21:59

哪有6个,一直只有一个而已!

要不你先用PM通知瓜姐看看,能通过就先用,另外我可能有空的话自己做个,再说把那个"专区"去掉,"NW"2字也用那种字体就行。还有件事,瓜姐说要不要他帮你派彩因为你时差的关系派彩比较慢
救世之魔王 发表于 2010-8-9 22:00

NW两个字也是这个字体里面的。其实就是time new roman之类的。你见过太祖写英文吗?
顺便我PM下热瓜吧

哪有6个,一直只有一个而已!
dyoumi 发表于 2010-8-9 22:05

"让我帮你弄齐一对吧"*MAX

↑现状

NW两个字也是这个字体里面的。其实就是time new roman之类的。你见过太祖写英文吗? 顺便我PM下热瓜吧原始恶魔 发表于 2010-8-9 22:06
我被你振焊了= =

啊诺... 电话里我通常只是当一个倾听者~
看起来妹子对你的印象也不算差嘛...
讲电话的时候可以说点暧昧的小情话啊...
因为这时候女的不怕脸红害羞被你看到...
所以即使说了你们还能继续聊 ...
Demon.EroS 发表于 2010-8-9 19:55

当面的时候害羞被发现心情鸡冻会更容易进入迷恋状态,跟吊桥效应一样

小情话都说些什么啊?我是一点概念都没有啊
原始恶魔 发表于 2010-8-9 20:11

准备只属于你的爱称
多在言语上占便宜但不要猥琐,例如不是成熟型的话可以用哄小孩子般的“亲亲”之类的话语
称赞对方,如果是中国人的话多数会否定说“才不可爱”“才不漂亮”之类的,那就不用不断强调啦,只要让她知道,你觉得她很美就是了
如果是ABC的话一般就3Q你的赞美啦- -之后的话我倒是不懂怎么应付了. . .

如果是ABC的话一般就3Q你的赞美啦- -之后的话我倒是不懂怎么应付了. . .
jillちゃん 发表于 2010-8-9 22:30

之后就沉默了

没调戏过鬼妹嘛-______,-|||||

电话麽?这是我必杀技啊……
只要我拿到电话,那么一定死的——
什么都聊,你不是没有问到她兴趣爱好什么的麽,你就在电话多问!
但是千万不要光问,在她答完之后,你可以说说自己的意见,当然,有兴趣可以参考一下我:
妳学钢琴的麽?这么巧?我本身也很喜欢钢琴的,妳什么时候弓单给我听?……
妳学街舞的?这么巧?我也很喜欢舞蹈的……
妳学画画的?这么………
反正我一开始就是有多不要脸就多不要脸,接着就开始展现霸道,大男人的一面,还有就是小孩子和成熟两个方面,反正要用你的变化激起女人的变化,女人是很复杂的……
具体情况就看你根据她的性格去攻略了!
毕竟方法没有最好,只有最适合自己的,我就是本着我不要脸,我卑鄙无耻,我天下无敌这种状态去泡妞的……
如果嫌我这种甜言蜜语困难,其实也可以走温柔路线,譬如,你和她谈心!你把自己这么多年的什么风风雨雨都拿出来和她谈,而且要把自己尽量说的惨不忍睹,挑起她的同情心,女人嘛,心总是软的…
当你闯进她心扉的时候,也是她为你打开心扉的时候了!
对了,你问她爱好兴趣的时候,要注意技巧!
譬如:你问她喜欢什么颜色?她答你白色,你就可以说,很少女生喜欢白色,因为白色高贵纯洁,通常是有气质的女生才喜欢的,一般女生都是喜欢黑色的,这个时候,她可能答你:我不喜欢黑色,太冷了…
这样就OK了!
我的意思就是你不必问她,你喜欢什么啊?不喜欢什么啊?当你问她喜欢什么的时候,她不喜欢什么,你也清楚了…
记住她的一切喜好厌恶,是你成功不可或缺的!
还有,她说的一些细节你也一定要记住啊,看看哪些是你可以做到的,然后一个惊喜扔过去!女人是很容易感动的一塌糊涂的…
如果觉得记住这些很麻烦,那么也不怕,我知道网上有一些通话录音软件的!你干脆录下来算了,还可以自我检讨和改进……
当你们关系慢慢再暧昧起来,你想最后一击的时候,我再教你一些致命肉麻招数,保证你马到功成啊…

最后:我表示我手机码这么多字,痛苦的泪流满面……
恶魔!你要加油啊!我等你到时候给我大红包的!
(话说,我忽然感觉你好像变了电车男-_-|||)

第二次见面之后要隔2星期再见面。
中间要靠打电话维系。
问题又来了,大家一般打电话都说些什么啊?
原始恶魔 发表于 2010-8-9 19:46

天南地北,上下左右,赶快恶补去吧,时事,八卦。经济,娱乐。秘闻。或者准备一些心理测验题也不错,例如,初恋在你生命中处于什么地位。你觉得怎么样的男人才是负责任的?当然,结果是下一通电话才告诉你,

可耻的看见上面跑题了,155L威武!

NW其实也有很多人生淫家的

電話…在起床吃飯等時點可以發短信慰問,晚上想起什麽只要覺得對方有空都可以打過去談談~老實說共同語言不需要多但一定要有…沒話說很鬱悶的,實在不行也要告訴她妳很想她什麽的~記得定時或者走規律地打電話和發短信…

英俊哥是情圣!

对哦,这几天都没发短信

英俊哥是情圣!
黄泉川彼方 发表于 2010-8-10 08:57

别抬举我,我骗骗少女还行....
说真的,其实我觉得谈婚论嫁的话,不如直接把存折啊,房产证啊亮出来....
真正的高手,是不需要去泡妞的,因为都是妞倒过来泡他...
你把宝马开着往酒吧楼下一停,你绝对可以风靡万千骚货....
现在社会太现实了,没钱谁会跟你?
除非你帅到掉渣,那就会有人倒贴你了....
切记!泡妞最实际最高明的方法就是:很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有钱很有

别抬举我,我骗骗少女还行....
说真的,其实我觉得谈婚论嫁的话,不如直接把存折啊,房产证啊亮出来....
真正的高手,是不需要去泡妞的,因为都是妞倒过来泡他...
你把宝马开着往酒吧楼下一停,你绝对可以风靡万 ...
#根本英俊# 发表于 2010-8-10 11:53

非常赞成

这里不是毒男留言板,这里不是毒男留言板…

找个好话题,要么开门见山,或抛砖引玉