Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝吉特

9.1英雄 实卡向,充满爱与魂的EH!!

18# 红世路西法
我又不是机车零度。。。。挂着干吗~

19# 云游了
为什么都说超融合多了。。。。额,会考虑减1的  手牌壶的话经常也会给别人创造机会 所以后来就拿掉了
3E 1增援一点也不多  增援和E没上手的话 难展开
3小新2电光么? 现在能拿小新的卡起码有3E1增援1天空侠 加上2张小新的话 已经相当于有7张让小新上手的卡了 不一定要3小新吧?

18# 红世路西法  
我又不是机车零度。。。。挂着干吗~
贝吉特 发表于 2010-8-16 15:02

--你是慢慢耗卡组

17# silverao  
三眼真的有必要么? 问题是他本身的上手率也不高  靠他检索的怪最多也就5个 就是3沼地和2星骇  别的怪检索上手也没用额~~
R不如沙尘是真的  沙尘还是SIDE比较好吧?并不是所有卡组都有那么多后场让 ...
贝吉特 发表于 2010-8-16 15:01

大岚也只有一个...上手率也不高但还是要下...
下了自然就多一种可对应的手段...墓地有沼地自然可以拿星骇,要沼地的时候也可以拿
纹饰一个就够了..
沙尘看个人吧...在这个卡组我觉得下main都没问题...沙尘不只是杀坑...黑旋风,永火炮都是能对应的...
电光和小新在这里作用不大...

24# silverao
1遮蒙士在需要的时候上不了手的话也很苦恼的啊  就1就够了?
沙尘在考虑当中  二重电光和小新真没必要?但如果被封了特招的话  小新还是能打打的 既然有了小新的话  那么下2电光配合下也不错吧?!

24# silverao
1遮蒙士在需要的时候上不了手的话也很苦恼的啊  就1就够了?
沙尘在考虑当中  二重电光和小新真没必要?但如果被封了特招的话  小新还是能打打的 既然有了小新的话  那么下2电光配合下也不错吧?!
贝吉特 发表于 2010-8-16 15:31

所以才要下个三眼检索...1个真的够了...毕竟是个发动有限制而且不赚的东西...
说实在的..被封了特招小新也打不死人....本来就是打特招的卡组不如下点沙尘月书之类的做保护...

26# silverao
不要小新的话  光属性怪就2个了  闪光侠就难出了额~~

26# silverao  
不要小新的话  光属性怪就2个了  闪光侠就难出了额~~
贝吉特 发表于 2010-8-16 15:44

其实可以下个电流的...算上纹饰的话就还是4个...
其实MF的TK也可以算一个
别忘了闪光自己也是光+英雄

28# silverao
电流效果难发  真的要加吗?  1000战力很难活  更难给人伤害 对手空前场让你打的机会也不会太多的啊~~

28# silverao  
电流效果难发  真的要加吗?  1000战力很难活  更难给人伤害 对手空前场让你打的机会也不会太多的啊~~
贝吉特 发表于 2010-8-16 16:03

下一个有需要的时候检索就够了...
万一用不上融合掉也是可以的..
其实这东西效果很强力的...

30# silverao
要不去掉2小新 2电光,2雷王入MAIN再加上遮蒙士和电流侠?

融合太亏  基本一组足矣  1融合2昭帝

30# silverao  
要不去掉2小新 2电光,2雷王入MAIN再加上遮蒙士和电流侠?
贝吉特 发表于 2010-8-16 16:23

其实雷王在这里也不优秀...
纹饰和电流可以考虑...剩那两个下个沙尘啊...融合回收...海上打捞之类都是可以的...下什么就看个人爱好了
神宣其实可以考虑换个我身盾或者陷阱无力化也不错...

32# DEN-O
3沼地2融合  即使融合亏也就这样了  不能全靠奇迹的 减1组的话 上手率就是个大问题了。。。。

33# silverao
雷王可以针对不少卡组啊  又可以封下同调等不入连锁的特招不是蛮好么?  而且光属性的~~
至于神宣换我身还是算了  神宣对应较广而且3速 并且对LP要求较低点
陷无的话  SIDE不是有加王触吗?!在这卡组里陷无和王触区别不大额  相对王触更加持久呢~~

- -没有青蛙 海上打捞 融合当然亏

36# 红世路西法
融合向无论怎么样都是会有亏的  不是手卡就是墓地  问题是融合向很魂所以我才玩的~~
奇迹还亏墓地呢,如果奇迹的时候被乌鸦叼走那不更亏了?

36# 红世路西法  
融合向无论怎么样都是会有亏的  不是手卡就是墓地  问题是融合向很魂所以我才玩的~~
奇迹还亏墓地呢,如果奇迹的时候被乌鸦叼走那不更亏了?
贝吉特 发表于 2010-8-16 22:00

自己不会组就说亏 233

手牌壶也可以帮自己补充手牌,当你融合后,手牌差较大,没手牌就难打。你可以盖得技巧一点,让对手难以捉摸。

手牌壶也可以帮自己补充手牌,当你融合后,手牌差较大,没手牌就难打。你可以盖得技巧一点,让对手难以捉摸。
云游了 发表于 2010-8-16 22:15

那叫手牌壶吗...分明叫亏卡壶...又不是光自己抽5张卡