Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝吉特

9.1英雄 实卡向,充满爱与魂的EH!!

38# 红世路西法
什么叫自己不会组就说亏  难道说像你说的加上海上打捞就不亏了?
融合本身亏那是肯定的  不是什么来张海上打捞就不亏了  我从一开始就没谈及亏卡不亏卡的事情  是别人一直说亏卡之类的  
还有请你不要说什么不会组就说亏卡  似乎你很会组似的  如果你组的很好 那么请你亮出卡组让我膜拜和借鉴下  谢谢!~~

39# 云游了
这点我说的很清楚了  的确能做到隐蔽的盖下去  但是对手同样是要抽那5张卡的  照样还是有威胁的~~

38# 红世路西法  
什么叫自己不会组就说亏  难道说像你说的加上海上打捞就不亏了?
融合本身亏那是肯定的  不是什么来张海上打捞就不亏了  我从一开始就没谈及亏卡不亏卡的事情  是别人一直说亏卡之类的  
还有请 ...
贝吉特 发表于 2010-8-16 22:27

来iDuel上决斗吗

43# 红世路西法
有决斗当然不会拒绝  不过如果你用非融合向的卡组赢了我也不能说明什么  你开房间呗!

融合确实亏手

43# 红世路西法  
有决斗当然不会拒绝  不过如果你用非融合向的卡组赢了我也不能说明什么  你开房间呗!
贝吉特 发表于 2010-8-16 22:35

我建了,进

上去围观 学习一下

上去围观 学习两下

上去围观 学习三下

完了完了完了,装大大暴露了

观战完毕!感觉颇回啊~~

装大大的红爷最终被月书早开一点会死的LZ逆推了(确实LZ早盖一下黑车根本出不来)
“不亏卡”(据引述)的被亏卡的打倒,红爷你真的进步了么?怎么我们没看出来啊?

36# 红世路西法  
融合向无论怎么样都是会有亏的  不是手卡就是墓地  问题是融合向很魂所以我才玩的~~
奇迹还亏墓地呢,如果奇迹的时候被乌鸦叼走那不更亏了?
贝吉特 发表于 2010-8-16 22:00

奇迹融合是不取对象的

奇迹融合是不取对象的
silverao 发表于 2010-8-17 00:13

不取对象也要指定融合怪的...被乌鸦咬掉后 很可能就不够素材了

观战完毕!感觉颇回啊~~

装大大的红爷最终被月书早开一点会死的LZ逆推了(确实LZ早盖一下黑车根本出不来)
“不亏卡”(据引述)的被亏卡的打倒,红爷你真的进步了么?怎么我们没看出来啊?
ban.ka 发表于 2010-8-17 00:08

--是本人操作问题…

不取对象也要指定融合怪的...被乌鸦咬掉后 很可能就不够素材了
神の誓言 发表于 2010-8-17 00:25

你的奇迹融合是要指定融合怪的?

你们三个太慢了,害得我都没赶上队形(爆

红世教练,我要学组不亏手的融合EH啊啊啊

大大们自重,分明知道咱那意思是楼主的卡组可以减少下亏手

亏手不能避免,大家言谈之中过盛的自我意识减少一点倒是可以避免纷争

17# silverao  
三眼真的有必要么? 问题是他本身的上手率也不高  靠他检索的怪最多也就5个 就是3沼地和2星骇  别的怪检索上手也没用额~~
R不如沙尘是真的  沙尘还是SIDE比较好吧?并不是所有卡组都有那么多后场让 ...
贝吉特 发表于 2010-8-16 15:01

因为此人已经习惯天空检索棱镜的固定套路...= =
神警可以MAIN入1,SIDE也可以备1,毕竟是万用物...
沙尘什么的偶感觉连SIDE都不一定要进..对坑多的直接王触之...
三眼什么的没有必要不必要的..加强检索也就像E这样的作用,多一张E总不坏...
主要是为了减少星骸的卡手率和增加星骸的上手率而已..反正除了被XD以外基本不亏的...

因为此人已经习惯天空检索棱镜的固定套路...= =
神警可以MAIN入1,SIDE也可以备1,毕竟是万用物...
沙尘什么的偶感觉连SIDE都不一定要进..对坑多的直接王触之...
三眼什么的没有必要不必要的..加强检索也就像E这 ...
阿P 发表于 2010-8-17 10:03

从我玩古代机械到Beat向EH到现在的一刀这一直都是我的经典开局(误- -
神警其实我觉得不如月书,月书还能保怪(虽然这种情况极少),还能防诚实月影之类的