Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuaiのdx

[水区万能]卖身求配置T T

我电脑现在玩儿星际2开ultra detail几乎没有lag。

两年前组的机器。

抱歉,真的不懂,纯支持了...

回复占个楼293596没选机箱,机箱太难选了,自己去挑一个吧,还有一个要注意的,旧硬盘都是ide的话,你会很苦恼,因为这这主板只有一个ide,光驱占用一个,硬盘就只剩下一个了。如果你旧硬盘不是很大的话 ...沉积岩 发表于 2010-8-14 20:39
这么便宜啊 那么ddr3 1333的内存多少一条

全固态电容是什么意思?
到底i5好,还是性价比高一点的AMD呢。。。

伪-标题党么- -【扶额】于是回复看真相- -

25# abchuaiのdx

个人偏向intel就是了

这么便宜啊 那么ddr3 1333的内存多少一条
forge軍曹 发表于 2010-8-14 21:03

2G 280

我只是路过打酱油的= =

全固态电容是什么意思?
abchuaiのdx 发表于 2010-8-14 21:40
我是intel党- -

全固态电容全称为:固态铝质电解电容。它与普通电容(即液态铝质电解电容)最大差别在于采用了不同的介电材料,液态铝电容介电材料为电解液,而全全固态电容的介电材料则为导电性高分子。
  那么全固态电容又好在哪里呢?对于经常去网吧或者长时间使用电脑的朋友,一定有过或者听过由于主板电容导致电脑不稳定,甚至于主板电容爆裂的事情!那就是因为一方面主板在长时间使用中,过热导致电解液受热膨胀,导致电容失去作用甚至由于超过沸点导致膨胀爆裂!另一方面是,如果主板在长期不通电的情形下,电解液容易与氧化铝形成化学反应,造成开机或通电时形成爆炸的现象。但是如果采用全全固态电容,就完全没有这样的隐患和危险了!

以上取自百度百科

大家对nvidia geforce 9600 gt显卡
这个卡怎么的评价啊??

路过围观,龙叔呢?

1.硬盘目前已经是SATA的天下了,你以前的硬盘是否为SATA,如果否,那么你的硬盘无法以普通硬盘的方式接入PC
2.挂多硬盘最大的要求就是电源,航嘉、酷冷至尊这类的选择一个功率400+的吧,价格要高很多
3.去掉2的价钱,差不多还有3500,因为不用,显示器、键盘、光驱等,可以轻松上I5了
4.没必要高端高价显卡,真的不值得,个人认为显卡的更新换代速度已经远超CPU了,没必要跟风。

这个卡怎么的评价啊??
更酷的酷CAT 发表于 2010-8-14 22:13
作为一张GF系列的超热门显卡来说,即使在这个时代也很适合用,即使已经有了接班人9800,但如果甚少玩游戏的话9600完全可以满足你的需求

INTEL平台就是I5,AMD平台在这个阶段略微下风,但是集成的显卡要优于intel。用独显的话,还是I5。

IDE硬盘没法和SATA硬盘在正常的情况下混用,移动硬盘是解决该问题的唯一方式,简易移动硬盘平台价格很低了。

INTEL平台就是I5,AMD平台在这个阶段略微下风,但是集成的显卡要优于intel。用独显的话,还是I5。

IDE硬盘没法和SATA硬盘在正常的情况下混用,移动硬盘是解决该问题的唯一方式,简易移动硬盘平台价格很低了。
呆鸟 发表于 2010-8-14 22:20
即使IDE跟SATA能够共用的话恐怕稳定性也会有一定影响,而且日后的硬盘市场也会逐渐催向于SATA跟SSD,建议把IDE卸下吧,暂时独立使用着一个硬盘,然后以后再进行硬盘添置

I5  1400
H55主板 500左右
DDR3 2G  300左右
GT240   400左右
硬盘   500G 300左右,1T 500-
机箱   200-   给你选择了航嘉的圣火H1
电源  酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus) 大概不到500
这样还剩下一些呢

全固态电容是什么意思?
abchuaiのdx 发表于 2010-8-14 21:40

近几年的AMD性价比没intel高- -. . .

这个卡怎么的评价啊??
更酷的酷CAT 发表于 2010-8-14 22:13

9600系列太多猫腻 就核心就有2种,想买一个非缩水的显卡不容易啊。想反ATI系就没这么多,一般同一个型号就一个配置。

9600系列太多猫腻 就核心就有2种,想买一个非缩水的显卡不容易啊。想反ATI系就没这么多,一般同一个型号就一个配置。
沉积岩 发表于 2010-8-14 23:18
GSO是猫腻,不解释

那么我之前2月份组装的电脑不是很多猫腻?
amd 速龙×4 620 2.6ghz 宇瞻ddr3 2g 1333mhz
华硕9800gt 512独显
华硕m4a77td 西数320g
唯歌 木质音箱  电源加机箱加音箱以及以上配置 3250元 我是不是亏大啦