Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuaiのdx

[水区万能]卖身求配置T T

怀姐,其实用来工作不是用来玩魔兽之类的话,配置也不需要非常好的,我老爸那台东西2年前找熟人配,当年才配了2800,到现在还是用的很顺,不过只要不要经常用比特下载和玩大型游戏的话,机子应该是可以用很多年的

感谢各位给的意见,明天跟某龙去踩踩点先,把各种行程都打听好,回来再给大家看看如何最高性价比的配置吧。

PS:某龙他成灰摆在一边了,他在PC区发贴一个多星期没人理,我发贴几小时就这么多人帮忙,他在闹别扭中~

对电脑配置没什么研究= =

很美的COS,这张貌似之前都放过出来了。。。。。。
PS:龙姐拿把菊一文字刀和虎澈刀去COS红异端吧。。。。。。

感谢各位给的意见,明天跟某龙去踩踩点先,把各种行程都打听好,回来再给大家看看如何最高性价比的配置吧。

PS:某龙他成灰摆在一边了,他在PC区发贴一个多星期没人理,我发贴几小时就这么多人帮忙,他在闹别扭中 ...
abchuaiのdx 发表于 2010-8-15 00:22

龙嫂你不带这样的啊……

话说我也想升级一下家里的台式机……正好能参考下龙嫂的配置……

PS:龙姐拿把菊一文字刀和虎澈刀去COS红异端吧。。。。。。
桜色舞うころ 发表于 2010-8-15 00:25

你敢有一个小时不提钢普拉吗……

你敢有一个小时不提钢普拉吗……我来自一中 发表于 2010-8-15 00:26
提提更健康= =PS:准备花480元去买144大流星号了= =

PS:某龙他成灰摆在一边了,他在PC区发贴一个多星期没人理,我发贴几小时就这么多人帮忙,他在闹别扭中 ...
abchuaiのdx 发表于 2010-8-15 00:22

他明显发错区啦= =而且这帖还有福利嘛…

我也是纯回复一族的……

回复占个楼

没选机箱,机箱太难选了,自己去挑一个吧,还有一个要注意的,旧硬盘都是ide的话,你会很苦恼,因为这这主板只有一个ide,光驱占用一个,硬盘就只剩下一个了。
如果你旧硬盘不是很大的话 ...
沉积岩 发表于 2010-8-14 20:39

这是今年的价么…… 好贵= =
我记得3月我买的时候让人帮我推荐都没有这么贵的……

看图先……话说LZ去买电脑了?

刚起床~~~@ @
洗刷刷先。。。。。。。。。

桜色舞うころ 发表于 2010-8-15 00:25

其实我有一张拔剑的。。。。但是杀气好重。。。怕吓人

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

= =回复看回复可见

看看後半章的真實

以上。。。

我都習慣買板載顯卡的,不行的到時候再加

电源  酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus) 大概不到500
呆鸟 发表于 2010-8-14 22:30

- -剩下来的钱把这个砸成海岛船/海韵PSU吧 (要不然买保险也行),如果再剩下把240换成4850HD……
……最后建议攒到4500升级到4GB内存.

成灰了的某龙重新回来了,果然在PC区发贴没用的,还是水区万能
今天跑了几场,基本上拿回一些参考数据,望高手评价一下,然后某龙再去出手弄机。
CPU:I5 760,1390元
主板:技嘉P55,950元或GA-H55,590元
内存:kingston 2G/1333,285元或kingmax 2G/1600,360元
显卡:七彩虹 GT250 1G显存,785元
硬盘:希捷1T,470元;西数1T,460元
显示器:PHILIPS 21.5吋 1100元;美格22吋 899元;DELL E2210,1250元
电源:航嘉400W额定,260元;航嘉多核DH6(500W),370元

看看以上要怎么选择或者换其他更好的配置?

成灰了的某龙重新回来了,果然在PC区发贴没用的,还是水区万能
今天跑了几场,基本上拿回一些参考数据,望高手评价一下,然后某龙再去出手弄机。
CPU:I5 760,1390元
主板:技嘉P55,950元或GA-H55,590元
内存 ...
abchuai 发表于 2010-8-15 21:47

硬盘建议西数.
……主版自选,技嘉每什么问题,之后就是功能,一分钱一分货
电源推荐贼船550W,电源400W怀疑推不动.建议电源不要为了省钱而特意买便宜货.
升级推荐先是达到4GB内存,然后GT260+/HD4870.
(其实我想推C2D E8200+P45,用剩下的钱现在就入手GT260+/4870,不过晚了一年,内存价钱上回看上来了,只好推荐i5了.)